ID работы: 12055665

Тайна выпуска

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Снова утро. Снова школа. Как же все достало. Я снова встаю с этой кровати, иду умываться, чтобы смыть этот позор с лица. И вновь, мои глаза падают на отражение моего лица в зеркале. Такой ужас. Опять эти синяки под глазами, уродливые веснушки, от которых тошно, да и эти темно-карие глаза. Как же я ненавижу этот вид и как же я хочу выкинуть это зеркало напрочь, но никогда нет времени, как жаль...       Собравшись с силами, я оделся и спокойно пошёл в школу. Включил снова музыку в наушниках. Хоть какое то успокоение. В плейлисте снова моя любимая песня "You And I" автора Barns Courtney, но не оригинал, а Acoustic, ведь только она меня умиротворяла и настраивал на этот гребаный день. Я всегда ходил пешком, ведь есть время подумать о чем то, особенно когда живёшь в двух километрах от этой тюрьмы. Даже не смотря на то, что ты можешь опоздать, мне нравится ходить пешком, особенно весной, ведь погода мне напоминает то самое время, когда я в детстве вместе с бабушкой просыпался в 7 утра и сразу шёл гулять, ведь в деревне это возможно. А пока я гулял возле дома, бабушка работала. Жаль, что я не могу вернуть это радостное и беззаботное время...       Дойдя за 15 минут до здания школы, с той противной самой противной надписью "Добро пожаловать!". Прям тошно. Захожу в школу и прохожу турникет по карте, что выдают каждому за какие-то 50 рублей, а при потере орут как резаные, прося больше денег, сучки.. Переодежшись и отнёсся одежду, я как будто одеваю маску добренького парня, у которого все прекрасно в жизни. Пока я ждал урока, мои одноклассники снова устроили семейные драмы со своими девушками. Меня так тошнит от этого, но я все равно продолжаю играть в телефон, как любой из класса, Слушая этот шум и гам, от которого разрывается голова, которую уже давно хотел подстрелить, но не могу, иначе моих же родителей засудят, а они меня из под земли достанут и наорут за такое, мне даже приходиться ходить в рубашка с длинными рукавами, лишь бы никто не видел       На уроках я как любой отличник отвечал, но я скрывал себя. Я бы давно обматерил всех учителей, но я веду как мой знакомый отличник, только без очков, ахах. Люблю прятать свою настоящую сущность.       Снова после уроков иду со своим другом, что опять вспоминает эту школу и уже сам хочет всех послать, но боится. Как и в принципе я. Даже помню как мы всякое придумывали, пока шли, но сейчас... Моей фантазии нет вообще. Я всю дорогу молчу, слушая друга и лишь иногда поддерживаю его.       Так продолжаются дни. Четвёртая четверть, а значит и выпускной. Меня снова затаскивают в это дело, хотя я как бегемот на льду в вальсе, так ещё в пару поставили мне заучку, что меня вечно правила, что меня бесило. Ещё какие-то песни и стихи... Хочу поскорее спрятаться, но я на все соглашаюсь, ведь если откажусь, это противоречит мне, ведь лишь из-за знаний меня хоть как-то видят. На лице всегда улыбка, которую мне хочется убирать навсегда, но не могу.       Вернувшись с репетиции домой, я снова сделал все уроки и улегся на кровать, стирая пудру, что прятал мои синяки и веснушки, которые я ненавидел. Можно убить это ненавистное тело. Хочу стать хоть кем-то, но не тем, кем я являюсь сейчас. Даже не верю как я любил себя раньше.       Выпускной. Вальс с учителями. Аттестаты. Все рады и прощаются друг с другом, но.... Ко мне никто не подходил. Забрав это картонку я ушёл, лопнув этот шар и сорвав галстук. С сегодняшнего дня меня никто не вспомнит, и вряд-ли увидеть, ведь сегодня последний счастливый день. С выпускным)       Взрослые пришли домой -сынок, ты где. Мы хотим отпраздновать этот день! Говорила женщина, снимая обувь и проходя в комнату, где уронила коробку торта, от чего торт сразу испортил свой вид, а по щекам шли слезы. Пред ней, на люстре, висел её сын. Единственный ребёнок. Она не понимает, как это произошло. Что случилось. Она резко срывается на крик, ведь не понимает, почему её сын так поступил с собой... и с ней... Она не знала, что он чувствовал. Его отношения к каким-то выборам. Да и не говорил. С детства у него подавили эту способность.       Никто не был готов к такому поворот событий. Его друзья были на похоронах бездыханного тела Ника, а мать рыдала рядом, и лишь Дима, что смотрел на это, прошептал -он давно это хотел сделать... Я знал...но не был готов к этому сейчас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.