ID работы: 12055693

My sun

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Nightmares

Настройки текста

      Учащенное сердцебиение и тяжелое дыхание.       Парень не может найти покой, даже в мире снов. Ворочается из стороны в сторону, словно пытаясь спрятаться. Общее одеяло, которым был накрыт Ариан и Санни, падает на пол. Почти в ту же минуту, некогда уже лежащий на спине парень, широко открывает глаза. Биение сердца отдается в висках и он слышит, как оно качает кровь в его теле. Первые секунды, после очередного пробуждения ночью, Ариан просто смотрит в потолок. В его горле застрял немой крик от всего того ужаса, который снится ему ни раз и не два.       Когда голова перестает гудеть, Ариан переводит дыхание. Затем медленно садится на кровать. По ногам, а следом по всему телу проходится холодок. Тем самым вызывая мурашки. Сон уступил место страху и парень просто сидел, взглядом осматривая их комнату.       Всё было в полумраке, лишь лунный свет падал на кровать, на которой спал он и Санни. Блондин повернулся и вид парня, лежащего к нему спиной вызвал улыбку. Растрепанные пряди юноши лежали эстетично на подушке, а сам он посапывал. Ариан был довольно напряжен из-за чего, явно не сможет уснуть еще долго. Парень направляется беззвучно на кухню, чтобы выпить успокоительное, запить его водой и уснуть. Уснуть и больше не думать о тех странных кошмарах. В кошмарах, в которых он не может быть вместе с возлюбленным. Где не может перенести его смерть, даже столь долгое время. Отогнав все плохие мысли, юноша выпивает всё содержимое и возвращается обратно.       Наконец-то Ариан поднимает упавшее одеяло. Ложится рядом с Санни, накрывая его и себя. Наконец-то испытывает облегчение, обняв его сзади, зарывшись носом в его нежно-розовые волосы. Но временно ли его облегчение? Вряд ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.