ID работы: 12055715

Программное/жизненное обеспечение

Фемслэш
R
В процессе
2
lunio соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог(Глава 0)

Настройки текста
Примечания:
      Меня зовут Исида Тё, мне 14 лет.       В свои юные годы я имею 12 изобретений и удостоена двух премий Да Винчи – чего нет у многих изобретателей старшего поколения. Одной из моих особенностей помимо технического склада ума является так называемое "шестое чувство". Я всегда чувствую какую-либо угрозу или подвох (по телу идёт лёгкая дрожь), что очень полезно как и мне,так и окружающим. Мой отец всегда советуется со мной перед тем как подписывать контракт и всегда когда он по моему совету отказывал, те люди оказывались обманщиками или аферистами.       Я хорошо рисую, прекрасно играю на мобизаторе и флейте, у меня нет вредных привычек. Вы думаете как такой человек может быть несчастен, быть одиноким?.. Может. В современном обществе многие ценят в человеке не интеллект, а обложку.. чего у меня и нет... Да, мне придётся показать или описать вам своё лицо для продолжения истории, но не испугаетесь ли вы? Не станет ли вам омерзительно? Не обидите ли вы меня?..       Вижу вы хорошие люди.. раз читаете дальше. Ну ладно. *Повернулась*       Я решила сделать это сейчас чем в начале первой главы вы испугаетесь. Надеюсь вам не мерзко...       Моё тело фиолетового цвета,потому что я имею очень тоненькую кожу. Оно усыпано шрамами и синяками, а под одеждой я всегда ношу эластичные бинты.       В общем в раннем детстве мой отчим Исида Кииоши забрал меня от отца к себе, ведь тот не хотел даже видеть меня – я была для него монстром и ненужным барахлом, ведь больна.       Тё на японском означает - бабочка, у меня болезнь которую так называют, от этого и имя.       Это заболевание буллёзный эпидермолиз, или как её называют люди болезнь "кожа бабочки", у меня с рождения именно синдром Киндлера (тип этой болезни).       Одним из её симптомов является пигментация и атрофия кожи, поэтому у меня она фиолетовая, а не розовая и намного тоньше чем у других людей. Пигментация у меня не только из-за прозрачности кожи, но и произошла с годами вследствие большой чувствительности к солнечному свету и температуре, отчего если и выхожу, то лишь ранней весной или осенью с зонтом и полностью закрытой одежде.       Из-за такой тонкой кожи мне больно чего-либо касаться, сидеть и даже просто стоять на ступнях и идти. Также кожа слишком ранима, даже при обычном нажатии появляются синяки и другие раны. Она отличается слабой заживляемостью отчего остаются рубцы и шрамы – в особенности на лице где вообще ничего не заживает – всегда остаются садины. Чтобы таких проблем было как можно меньше, мой папа, а точнее приёмный отец, обустроил соответственно мою комнату, где мне практически невозможно пораниться из-за мягких поверхностей. Но с другой стороны мне опасно выходить за её приделы.       Помимо этих проблем раньше было их гораздо больше, я могла бы написать целый список. Но благодаря заботе и высокой должности (в том числе и зарплате) отца я избавилась от внутренних недугов с организмом и мои волосы, зубы и ногти стали расти здоровыми. Около семи лет мы ходили по лучшим врачам и больницам посещая и тех что в других странах, чтобы достичь такого результата, хоть всё мы и не можем вылечить: кожу и хрупкость органов.       Я очень люблю Кииоши и благодарна ему за то что он сделал... Но.. даже так мне грустно и одиноко, ведь общаться с одним человеком недостаточно, и тот пропадает с утра до вечера на работе. А я же с каждым годом всё больше и больше сравниваю себя с гадкой принцессой в заточении, которую кто-то должен спасти и расколдовать. Бывали настолько унылые дни, что мне хотелось избавить папу и этот мир от такой бесполезной и никчёмной как я - главным таким днём являлся мой день рождения, я не люблю его. Каждый день был пыткой,мне казалось что я сойду с ума. Возможно, я бы и дошла до рукоприкладства. Но всё изменилось в один день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.