ID работы: 12055741

Свет очей моих

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастье в мелочах...

Настройки текста

16 апреля 2000 год

На берегу моря стоит домик. Домик уютный и светлый, навевающий детство. А в домике том, живёт девушка. Она изящна и нежна, как яблоня в цвету, лишь волосы делают её земной. Копна каштановых волос, что словно водопад струились по плечам и спине, были ужасно неукротимы и вились кудряшками по всей длине. И сидит эта девушка в кресле, читая книгу, все поглаживая чуть окрувлившийся животик. И все ждёт его, когда же он придет, проведает. И так изо дня в день, пока Он не придет. И сегодня, в погожий апрельский день, он обещался появиться на пороге дома. Их дома. Их оплот счастья и умиротворения. И вот когда от нетерпения с девечьих уст полилась мелодия, в дверь постучали. Гермиона, а именно так звали девушку, подскачила с кресла и понеслась к входной двери. Она знает, что за неосторожность получит от него, но ничего с собой сделать не может. Она не видела его две недели, а такое ощущение, что пару лет. Дверь открылась взмахом руки, магия будто чувствовала настроение хозяйки. И на маленьком крыльце, светлого домика стоит Он. В черном костюме и неизменной идеальной улыбкой, будто и не должен здесь стоять. Его место там далеко, в Лондоне. Но он здесь, стоит ..... и отчитывает девушку: - Гермиона, радость очей моих. Сколько раз мне нужно повторить, что бы ты не бегала по дому. Вдруг ударишься, вдруг поранишься. - Как же я рада тебя видеть. - И Гермиона не сдерживая слез, бросилась в такие родные объятья. И он принял её в них. Уткнувшись носом в так полюбившиеся кудри, Он погрузился в мысли. Сколько радости было в этих мыслях. И почему то сейчас вспомнился день их встречи. Они встретились, когда началась война.....

четыре года назад....

...... Но он знал про нее чуть раньше. Первая их официальная встреча произошла в Министерстве Магии. Там где все началось. Там где мир тысячи людей переменился. Там где началась открытая Война зла и добра. А может и не такого уж и добра? Что ж слишком я что то увлекся размышлениями. Я увидел ее, маленькую львицу, в коридорах Отдела тайн. В ее глазах страх плескался с отвагой и какой храброй она тогда казалась. А я просто замер и не мог сделать и шага. И в первый раз в жизни я пожалел, что решил убивать таких как она. Но магия вокруг нее не была похожа на других грязнокровок. Будто с самого начало мисс Грейнджер была другой, особенной. И для него она стала той самой - особенной. Я почувствовал такое притяжение к ней, словно сама магия решила благословить этот союз. И тогда мне вспомнилось сказание о душах, что в любой жизне обязаны быть едины. Магия сказала свое слово и кто я такой, что бы перечеть ей. Но судьба вещь непредсказуемая, решила вновь их разделить. Ведь в мире нет ничего постоянного, но в тот момент я многое решил для себя. И это решение перевернуло мою жизнь. Кивком головы поприветствовав свою спутницу жизни, я прошествовал дальше, оставив за собой шокированную девушку. Я вернусь за тобой, радость очей моих. Вернусь и покажу тебе мой мир и ты поймёшь меня и мои взгляды. Но только не сегодня. Сейчас ты слишком мала, моя маленькая женщина. Битва подошла к концу и пора было уходить. Эти министерские крысы увидели то что нужно и можно было начинать открытую войну. Но как же быть дальше? Когда мои взгляды так поменялись, когда открытая война больше не приносит радости. Нужно подумать. Перед уход мой взгляд прошёлся по залу и нашел Её. Наши взгляды встретились и на секунду она увидела меня таким, какой я есть на самом деле. Эмоции сменялись на лице Гермионы, даже на расстоянии я увидел как она начинает думать и мыслить. Ну что ж, моя львица, я дам тебе время подумать, ибо мне тоже оно необходимо...

Солнце село И мир погас И краски как то потускнели Лишь свет в твоих очах Ведёт меня сквозь бремя

16 апреля 2000 года...

- Заходи же скорей, - Гермиона не может устоять на месте. Ей хочется знать, что там в большом мире происходит. Но она не жалуется, ей нравиться такая жизнь. Спокойная и уютная,но так хочется видеть его постоянно рядом. Гермиона понимает, конечно все понимает, ему нужно быть в Лондоне. Он не может оставить все это, потрачено слишком много сил. Она ведёт его по их дому. Заводит на кухню и ставит полный чайник. Как всегда слышит отказ на предложение отобедать. Но она понимает, конечно все понимает, у него нет времени. Гермиона садиться напротив, а так хочется рядом. Хочется обнять и никогда не отпускать. Но так не выйдет. Они уже это проходили. Уже обсуждали этот вопрос и пришли к компромиссу. А этот самый компромисс сейчас растет в животике Гермионы. Но он обещал, что когда ситуация в Лондоне наладиться Он перевезет их туда. А сейчас осталась лишь ждать, ждать и надеяться.

31 октября 1981

Дамблдор слишком засиделся в политике. Пришло время сместить его. Его методы больше похожи на слизеринские. Разве так поступает любимец Гриффиндора? Идеи Гриндевальда ещё живут в нем и ищут возможности выбраться наружу. Как они выбрались в день смерти четы Поттеров. К моему великому сожалению многие просто не знают, чего на самом деле добивалась так называемая « темная сторона». Все было гениально и просто. Детей маглов, в которых просыпалась магия, отправляли бы в учреждения, в которых им помогали Бы освоиться в традициях и мире волшебства. И я считал это важным шагом. Но Дамблдор считал иначе и всех тех кто начинал понимать сторону " плохих", он уничтожал. Мальчишке Поттеру повезло остаться в живых. И как не стыдно это признавать, но Темного Лорда обманули, обхитрили. И в Годриковой Впадине лорд Волан-де-морт исчез не из-за магии любви, а лишь потому что получил заклинание в спину. Многие годы все считали, что его смерть правда. Лишь 24 июня 1995 года стало понятно, что идея с крестражами была ужасно. Темный Лорд лешился здравого смысла.

Март 1998 года...

Уже почти на протяжение года ведётся война против.... Светлой стороны? Грязнокровок ? Я уже не знаю ответ. В моей жизне теперь другие цели. Мне ничего не остаётся как только смотреть. Смотреть как разрушается страна в которой я живу. Но ничего Я подниму её из пепла и создам новое и крепкое государство, в котором будет жить Она, моя маленькая Гермиона. От чего-то все внутри сжимается от страха. Я уверен с ней что то случилось. И в ту же секунду Я узнаю, что Поттер и его друзья в поместье Малфоев. Я спешу туда, а в голове одна мысль: лишь бы с ней ничего не случилось. Лишь бы жива была. Я не успел, они ушли. И лишь безумный вопль Беллатрикс заполняет пустоту. Одним рывком врываюсь в сознание этой ненормальной и вижу все что здесь произошло. Но главное я увидел. Моя маленькая, отважная львица осталась жива. Ярость переполнила меня и я отобрал жизнь Лейстрендж. Медленно, по крупицам. Я заставил ее помучиться перед смертью. Времени подумать почти нет. Нужно найти оставшиеся части души. Змея и чаша уже во мне, осталась диадема, медальон и Поттер. Медальон не достать, он рядом с ней. Им можно пожертвовать. С мальчишкой могут возникнуть проблемы, но его можно вразумить. Даже попробовать поговорить с Гермионой. Она умная девочка, должна понимать, что ее друг не может жить с частью души другого человека. Главное что бы все прошло хорошо. Уже не хочется войны..

29 апреля 1998 года ...

Это поистине исторический день. Враждующие стороны все же сели за стол переговоров. Во главе одной стороны сидит враждебно настроенный Кингсли Бруствер, а с другой стороны - Люциус Малфой. Напряжение чувствуется в воздухе, но эти переговоры нужны, даже необходимы. Обе стороны в отчаянии. Возле Бруствера я заметил Её. Она стояла за спинами многих, хоть и являлась хорошим парламентером. Я наблюдаю за ней через отражения окна, возле которого курю и даже с того ракурса вижу, как она прекрасна, когда думает. Будь она бы богиней, то являла собой величие и ум Афины. Переговоры начались, но я всё так же не высказываю свое мнение, так же как и Она. Мы ждём подходящего момента для удара, для атаки, хоть и словесной. Как это по слизерински, не так ли, радость очей моих? - А это кто такой? - голос дружка Поттера перебил всех. Настала оглушающая тишина. Лёгкий смешок сорвался тогда с моих уст. Я ждал этого вопроса. Делаю последнюю затяжку и оборачиваюсь. - Что ж возможно вы все знаете мое имя, - сейчас смотря в их глаза я вижу, что только Поттер догадался кто я. - Мое имя.... И к моему сожалению меня прервал патронус залетевший в зал. Серебристый хорек изрёк новость об огне, что пожирает магический Лондон. Синее пламя один из козырей дружка Дамблдора. Значит этот старик жив. Начался переполох. Сейчас уже не было разделения на темных и светлых. Надо спасать родной город от безумного мага. Орденцы аппарировали и отправляли патронусы. Было видно, они готовятся сражаться. Темная сторона была уже готова. Многие Пожиратели уже сейчас борються с волшебным пламенем. В зале переговоров остались лишь пятеро. Я, Бруствер и золотая троица друзей. Они вели спор. Встал вопрос о местонахождении нашего героя. Его друзья должны сражаться со всеми, а он должен сидеть здесь. Я решил вмешаться: - Может парень и прав. Отчего же он должен сидеть здесь, когда его друзья сражаются? - я стал медленно подходить. И остановился рядом с мисс Грейнджер. Она ощутимо напряглась. Ничего дорогая, ты ещё привыкишь к моей магии. - Гермиона, Рон идите на поле боя, - Бруствер как всегда командует. И его слушают. Перед уходом моей львицы, я сумел коснуться ее руки. Ах и как же, поймал на себе испуганный и непонимающий взгляд. Ты все поймёшь, но чуть позже. Дверь за ними закрылась и мы остались втроём. - И что же тебе надобно от нас? - я всегда знал что Кингсли умный человек,но что бы настолько. - Я прошу лишь самую малость. Часть его души....

16 апреля 2000 года ....

- Ты уже думала над именем Гермиона? - он задал вопрос, ответ на который она тоже хотела знать. Гриффиндорка конечно думала над именем, но так ничего и не придумала. Девушка лишь покачала головой. - Я ещё не придумала ничего стоящего. Но мне бы хотелось, что бы малыш напоминал о тебе. Может назовем в твою честь? - рука девушки легла на животик. Через секунду сверху оказалась мужская рука, а молодой человек уже стоял рядом. - Хммм. Том Марвело Редлл младший? Звучит не плохо.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.