ID работы: 12055773

Никогда.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—да вы заебали! Эф снова орала на кого то из людей. На кого? А фиг его знает. Самое главное-она цель. Она и только она. Удивительно, ведь только эта стрелка указывает на неё. Ей дан шанс исправить своё положение. Эф -отличница, однако не всегда её статус влияет на отношение к ней. Многие люди из её класса за спиной обсуждают её слабые места. Но, как известно многим на это похуй. Отношение с родителями? Пф.. Скука. Вот ежели взять другого человека . К примеру эта девочка дралась с мамой. Знаете почему? Потому что задели честь и гордость её семьи. Настоящей естественно. Эф не пережила много смертей на глазах как эта девочка. Но, в жизни эф тоже много натерпелась. Идя по улице, эф снова шла, напевая свои любимые песни. Врезавшись в какого то мужика-она молча пошла не заметив проблемы. —ээээ, дрянь извинись! —не обязана. Эф ускорила шаг. Мужик помчался за ней. На счастье эф-мужика либо сбила машина либо он упал. —у меня аллергия на людей, как они не поймут. Говоря с самой собой, Эф понимала что скоро крыша скажет" Гудбай , крым мой ".Смеясь со своего страха она дошла до площади. Сев на лавочку, она принялась читать. Читать-открыть новый мир. Удивительно. —дичь, треш, дерьмо Очень смешно с неё . Слишком. Очень жаль, что если она не использует шанс-умрет благодаря мне. Тому, кто забирает эти гребаные души. И мне приходится во первых их выслушать, во вторых пережить все то, что они пережили. За эф я знал, что натерплюсь средне. Тихий смешок. —следишь за девушкой, педофил ? —отстань, ты та душа которую я освободил и заточу обратно. —ладно... В то время эф легла на лавочку. Вскоре она заснула. Я дам ей кошмар. А пусть меняется. Я знаю, она не хочет, но я не виноват! Эф видела сон. Все горело. Её семья стояла перед ней. —это все из за тебя! —из за меня? Вы! Да чтоб вы взялись! Пусть все сгорит к чертям. Дальше было жестче. Обернувшись, Эф увидела гору трупов на шеях которых висело "эф, спаси"!!! Эф начала испытывать волнение. Под конец сна, она плавала в крови. —я справлюсь... НЕТ! Эф проснулась. Она ошарашено осмотрелась. —вот и будет новый фф.. Фанфики? Хм.. Нормально) На телефоне было 13:45 Её срок- до 13:50.Она ни сделала ничего доброго. Даже во сне её пороки снова показались. Мне прийдется её убить. —@##₽99900/) (;:°°¢$€£`|√÷׶{=°^¢¢®®> —кто вы?! Сначала у меня не получалось говорить на этом .... Руссиском? Не важно. —я, пришел лишить тебя жизни эф. Твоё время -вышло. Скажи что нибудь. —наконец я сдохну. —ага —чего стоишь? Убей. —ты думаешь, я убиваю людей ножом или вешаю их? Пф... Какая наивная. —давай уже, убей —с тобой я не на мучаюсь. —чего... Эф увидела своё лежащее тело . —это я? —ты. Я засмеялся. Было смешно смотреть за ней. —моя душа .. Она очень светла! —потому что во первых либо тебя забывают, либо ты слишком много на грешила. Однако, ив можешь искупить грехи. Стань моей помощницей. —ага. —ты навечно теряешь свободу. —я ж сказала да . —как знаешь. Вот так вот Эф променяла все. Свою душу, жизнь, семью и многое другое. Однако, теперь мне легче, и я этому очень рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.