ID работы: 12055778

Ноги болят, зубы скрипят

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Ноги болят. Опять. Уже привычное дело.

      Они всегда болят. Терплю это двадцать четыре на семь. Нет отдыха от этой боли даже при отсутствии активности, когда, к примеру, лежу на кровати.

Только сон помогает отойти. Поэтому я и сплю как можно чаще. Пока ты меня не разбудишь.

      Но как я могу жаловаться на это? Верно, никак.       Я довёл себя до такого состояния самостоятельно. Ел ли достаточно? Спал ли лишь рекомендуемые восемь часов?

Я старался, но не смог. Значит, я жалок. Но как у тебя выходит любить жалкого человека?

Я знаю ответ. Ты просто наивен. Чудесно!

В чём прелесть наивных людей?

      В том, что они, чаще всего, очень добры и верны. И удобны. Паша, ты один из них. Ты этого не знаешь, но так и есть.       С самой первой минуты нашей встречи ты и влюбился, и привязался ко мне. Всё ещё ты веришь каждому моему слову. Мило…

Но ты так уязвим.

      Такие люди, как ты, запросто поддаются манипуляциям. Откуда я знаю? На практике пробую!       Ты меня хорошо знаешь. Точнее думаешь, что знаешь хорошо… А знаешь ли ты, что я люблю подделывать собственное раздражение тогда, когда мне это удобно?       Одна деталь, а ты от неё проникаешься страхом, смешанным с виной, и делаешь то, как мне нужно… И эта деталь — скрип зубов.

Зубы скрипят сквозь закрытый рот. Пока сам я улыбаюсь. И смотрю на твоё испуганное личико. Милое. Испуганное. Личико.

Прости за это.

      Ты не знаешь, за что я извиняюсь перед тобой в своих мыслях, не осмеливаясь сказать напрямую. Это и радует, и удручает.       Ты спишь, со спины слабо обняв сидящего меня и уткнувшись носом в плечо. И как тебе спится, когда комната освещается только ярким экраном ноутбука прямо напротив твоих глаз? Похоже, что нормально…       Но работать так у меня не выйдет. Прости, солнце, не хочу мешать. Я уйду из твоих объятий на улицу, держа ноут в руках и клацая по нужным клавишам, находя абсциссы и ординаты.       И вот, я уже на улице. И понять не могу…

Стоит ли это всего? В чём смысл всего? Всего? Что же это «всё»?

Жаль я не курю. А то так хочется.

      Весь этот код, что я пишу — ключ к освобождению из данного мира. Но иногда мне не хочется отсюда уходить.

Только здесь я могу тебя потрогать. Обнять. Поцеловать. Погладить. Могу с тобой поиграться.

      Манипуляции — это плохо. Знаю. Но как бы я не забавился с тобой всяческими психологическими приёмами, ты не изменишься. Не изменишься и останешься таким же наивным, добрым и верным солнцем.       Но так нельзя. Я ведь не садист, не психологический насильник.

Ноги болят от слабости. Зубы скрипят от злости к себе. И остаётся лишь процедить тихое «Блять».

Я потерял счёт времени. Я вернулся в комнату.

      Ты всё так же мирно спишь. Я укрываю тебя одеялом, сажусь рядом, да слежу, что никакая скотина не потревожила твой сон.

Конечно, я люблю с тобой играться. Но защита тебя мне нравится больше. Но со своей любовью я свыкнуться не могу. Ведь счастье — так непривычно.

Прости меня.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.