Ноги болят. Опять. Уже привычное дело.
Они всегда болят. Терплю это двадцать четыре на семь. Нет отдыха от этой боли даже при отсутствии активности, когда, к примеру, лежу на кровати.Только сон помогает отойти. Поэтому я и сплю как можно чаще. Пока ты меня не разбудишь.
Но как я могу жаловаться на это? Верно, никак. Я довёл себя до такого состояния самостоятельно. Ел ли достаточно? Спал ли лишь рекомендуемые восемь часов?Я старался, но не смог. Значит, я жалок. Но как у тебя выходит любить жалкого человека?
Я знаю ответ. Ты просто наивен. Чудесно!
В чём прелесть наивных людей?
В том, что они, чаще всего, очень добры и верны. И удобны. Паша, ты один из них. Ты этого не знаешь, но так и есть. С самой первой минуты нашей встречи ты и влюбился, и привязался ко мне. Всё ещё ты веришь каждому моему слову. Мило…Но ты так уязвим.
Такие люди, как ты, запросто поддаются манипуляциям. Откуда я знаю? На практике пробую! Ты меня хорошо знаешь. Точнее думаешь, что знаешь хорошо… А знаешь ли ты, что я люблю подделывать собственное раздражение тогда, когда мне это удобно? Одна деталь, а ты от неё проникаешься страхом, смешанным с виной, и делаешь то, как мне нужно… И эта деталь — скрип зубов.Зубы скрипят сквозь закрытый рот.
Пока сам я улыбаюсь.
И смотрю на твоё испуганное личико.
Милое. Испуганное. Личико.
Прости за это.
Ты не знаешь, за что я извиняюсь перед тобой в своих мыслях, не осмеливаясь сказать напрямую. Это и радует, и удручает. Ты спишь, со спины слабо обняв сидящего меня и уткнувшись носом в плечо. И как тебе спится, когда комната освещается только ярким экраном ноутбука прямо напротив твоих глаз? Похоже, что нормально… Но работать так у меня не выйдет. Прости, солнце, не хочу мешать. Я уйду из твоих объятий на улицу, держа ноут в руках и клацая по нужным клавишам, находя абсциссы и ординаты. И вот, я уже на улице. И понять не могу…Стоит ли это всего? В чём смысл всего? Всего? Что же это «всё»?
Жаль я не курю. А то так хочется.
Весь этот код, что я пишу — ключ к освобождению из данного мира. Но иногда мне не хочется отсюда уходить.Только здесь я могу тебя потрогать.
Обнять.
Поцеловать.
Погладить.
Могу с тобой поиграться.
Ноги болят от слабости. Зубы скрипят от злости к себе. И остаётся лишь процедить тихое «Блять».
Я потерял счёт времени. Я вернулся в комнату.
Ты всё так же мирно спишь. Я укрываю тебя одеялом, сажусь рядом, да слежу, что никакая скотина не потревожила твой сон.Конечно, я люблю с тобой играться. Но защита тебя мне нравится больше. Но со своей любовью я свыкнуться не могу. Ведь счастье — так непривычно.
Прости меня.