ID работы: 12055803

Пчелы и насекомые.

Смешанная
R
Завершён
121
автор
_i_t бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ох уж эти пчелы.

Настройки текста
Примечания:
Прошло не так уж и много времени с тех пор, как Брукс и Ви начали встречаться. Вайлант и Брукс сидели на поляне с цветами и плели веночки. Вайлант задавал вопросы Бруксу, а тот охотно на них отвечал. Вайлант- Брукс. Эй, Брукс! Брукс- мм? Брукс повернул голову в сторону Ви. Тот сидел и заворожено на что-то смотрел. Вайлант- что это?? Ви показал на бабочку. Брукс- ну, во первых, не что, а кто. А во вторых, это бабочка. Вайлант сидел и смотрел на красивую бабочку фиолетового цвета. Бабочка села на нос Ви. Брукс усмехнулся и наблюдал за дальнейшими действиями Вайланта. Бабочка улетела. Вайлант- она такая красивая.. Брукс- пффы хаха. Брукс начал смеяться, не громко, но так искренне. Вайлант повернул голову к Бруксу. Он улыбался и от этого в груди Ви разлелось тепло и спокойствие. Вайлант- улыбайся чаще, пожалуйста. Тебе к лицу улыбка. Брукс- аха фух, пх давно я так не смеялся. Мм? Улыбаться? Пх, как скажешь, солнышко~ Вайлант покрылся румянцем. Краем уха Ви услышал жужжание. Это была маленькая, безобидная пчёлка. Но дело в том, что Ви не знает кто это. И из-за этого, он напугался пчелки, отшатнувшись к Бруксу. Брукс- эй, ты чего? Брукс приобнял Ви. Вайлант положил свои руки на руки Бруксу. Вайлант- а..а, это кто?? Брукс- это? Это пчела. Подожди, ты что, её испугался что ли? Вайлант угукнул и сильнее прижался к Бруксу. Брукс- пх, солнце, она безобидная. Она тебя не тронет. Брукс развернул Ви к себе лицом . После чего чмокнул его в лоб. Вайлант- почему ты так думаешь? Брукс обнял Ви. Брукс- ну, это пчелы- трудяги и они добывают мед. Осы пострашнее будут. Вайлант- но ты ведь меня защитишь? Брукс-конечно, солнце. Я ни за что не дам кому-то тебя обидеть, даже какой-то пчеле. Вайлант улыбнулся и обнял Брукса сильнее. Вайлант- я тебя так люблю. Брукс- я тоже тебя люблю, солнце. Так они и сидели на поле, обнимаясь, их венки до сих пор лежат не подалеку, так и не законченные до конца. А обижанная пчёлка улетела жаловаться своим собратьям. Хэпи энд!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.