ID работы: 12055810

Тайна девушки с веером

Слэш
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты всё же узнал..

Настройки текста
Вот вроде я должен ненавидеть его, быть к нему зол. Но к нему я лишь чувствую привязанность.

***

Сцена, бар, шум, алкоголь, его голос, вопросы. Я уже знал почте всё здесь на изусть, я был частым посетителей, но никто не знал правды почему, такая девушка сюда приходит. Хотя это был всёго лишь прикид, в котором я всегда сюда приходил. Днём я был таким же парнем как и всегда, высокий, грубый, растрёпаный. Но вечером я был красивой девушкой в тёмно-фиолетовом платье, с аккуратно уложеными фиолетовыми волосами, с веером что прикрывал лицо. Никто о из знал, и в принципе не знали, кто я такой. Я был загадкой. Я обожал прибывать на его шоу, слушать его голос, шутки, пение. Меня будто одурманели. Скрыватся от своего объекта обожания непросто, но у меня получается, каждый вечер было интересным, ведь его шоу было прекрасным. И вот самый обычный день. День был всегда отвратным, я снова кричал и возмущался на него, может этого и не было видно, но мне было больно это делать, я ненавидел себя за это. Он снова ушёл недождавшись моего ответа. Вот уже вечер, я взял все вещи, ушёл, переоделся только в здании вокзала, как на зло электричка опаздывала и видимо я не смогу прийти в своё обычное время. Электричка опоздала на 20 минут, я сел и стал ждать пока приеду. Приехав и выбижав из здания метро, зло повернулась ко мне лицом, начался дождь. Я быстро как мог старался бежать до бара, старался не промокнуть на сквозь. Опаздывать в это завидение было запрещено, если опоздаешь то не пустят. Время было 21:56 шоу начиналось в 22:00. Я старался бежать как можно быстрее, чтобы не опоздать, но видимо удача не на моей стороне. Я добежал, но было поздно, я опоздал, промок до нитки. Упав на колени возле входа в бар, из глаз прокатились слёзы, сегодня был тот день, когда я должен был признаться. Признаться немного пухловатому мужчине, с кудрявыми, коштановыми волосами, с очками, карими глазами. Я потерял этот шанс, ведь сегодня было его последние выступление...

***

Я сидел под дверь бара, всё выступление. Всё уже выходили, а я сидел с боку, в тёмном углу и плакал, все уже вышли. Я продолжал сидеть. Но может сегодня что-то произойдёт? И видимо этот день будет не испорчен. Из двери бара вышел тот сый мужчина, по имени Фёдор, он посмотрел по сторонам и заметил меня. Он подошёл и спросил: - приветствую вас, почему же вы сегодня не пришли? Я вас ждал. Я посмотрел на него не веря своим глазам. - ждали? Я не успел.. Но я хотел сказать тебе кое-что.. - я поднялся с земли посмотрел на него, было видно, что я был похож на самого себя. - мы знакомы.? Стоп. Пик.? - у Фёдора округлились глаза. <i> - да я.. Я приходил на каждое твоё шоу, у меня была на то причина.. Я хотел сказать, что люблю тебя.. Поцелуй, от меня всего мокрого и грязного, ответ на поцелуй, от чистого и сухого. И лишь дождь продолжал капать на нас. Так и закончилась моя тайна личность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.