ID работы: 1205594

Загадай желание

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лучи раннего солнца что проникали через массивные шторы попадали на лицо одной из наших героинь.Волосы которые были хаотично разбросаны по подушке, были русого цвета.Их обладательница недовольно поморщилась, но открыла свои большие серо-зеленые глаза. Наташа-так зовут нашу героиню осмотрелась, она находилась в уютной комнатке бежевого цвета,большой балкон который стоял в конце комнаты,окна которые скрывали занавески цвета слоновой кости.Средних размеров стол на котором стоит маленький ноутбук,и монитор от компьютера который был весь в наклейках.В углу стоял большой шкаф сделанный из темного дуба.На стене возле кровати висел плазменный телевизор, а возле него висел отрывной календарь. Наташа недовольно фыркнула,нет не то чтобы ей не нравилась её комната,просто она со своими подругами уже как несколько месяцев, как бы это глупо не звучало хотела попасть в США.Русоволосая поднялась со своей кровати,подошла к стенке,где висел календарь и оторвала листок с датой 6 января.И пошла в ванную умываться. А недалеко от дома жила наша вторая героиня Нашу еще сонную героиню разбудил ее пёс,она нехотя поднялась с кровати,ее длинные тёмные волосы были в творческом беспорядке,зеленые глаза оглядели комнату. Обои были фиолетового цвета,большой шкаф сделанный из белого дерева,большой коврик черного цвета,который покрывал пол всей комнаты,стол на котором стоял монитор от компьютера был завален рисунками.Книжный шкаф который стоял около двери был белого цвета.На полке возле кровати висела полка,на которой стояли электронный календарь и часы. В зелёных глазах на секунду можно было прочесть разочарование,она посмотрела на электронный календарь,перед её глазами стало число 7 января,она взяла свою собачку под руку и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.