ID работы: 12056021

Прощай

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Тёмный переулок. Асфальт. Диана лежала на дороге, зажимая рваную рану на боку рукой. Тут амазонка заметила Рейвен. -Диана! Девушка упала на асфальт рядом с Чудо-женщиной. -Сейчас, подожди. Я на помощь позову. -Не надо, милая. Рейвен приподняла одну бровь. -Почему? -Ты должна меня понять. Я в роли Чудо-женщины более пятисот лет. Я стала менее ловкой, потеряла сноровку. Я по любому должна скоро умереть. -Но Диана... Кто вместо тебя будет спасать город? -У нас есть Лига Справедливости, Юные титаны. Вы сможете всё. -Мир не готов к потере величайшей воительницы всех времён. -Рейвен, вы замечательно справитесь и без меня. Девушка вздохнула. Тут Диане пришла в голову идея. -Рейвен, дай пожалуйста руку. Демонесса послушалась её. Принс аккуратно переместила всё свою магию в тело девушки. Глаза Рейвен полыхнули золотым, а потом погасли. -Д-Диана? Что ты сделала? -Всего лишь передала тебе, свою кровь дочери Зевса, и супер-силу Чудо-Женщины. -Зачем? Я же не полубог как ты. -Да, ты не полубог, ты богиня. -Какого …? -Твой отец-Тригон, это брат Зевса, любимый сын Кроноса. Твоя мать, настоящая мать, а не приёмная, это богиня Афина. Ты её единственный божественный ребёнок. Теперь в тебе силы трёх богов- Афины, Зевса и Тригона. Рейвен стояла в ступоре. Чудо-Женщина почувствовала как её пульс замедляеться. -Прощай, новая Чудо-Женщина, тринадцатая богиня олимпа. -Нет! -Прощай, Рейвен. И тут Рейвен поняла. И смирилась с неизбежным. -Прощай, величайшая воительница всех времён...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.