ID работы: 12056095

Бывает и такое

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Баджи просто шёл в школу в своём обычном облике. С зализанным хвостом и очками с толстыми линзами с которыми нельзя было заметить его глаза. Он пытался смотреть по сторонам, но почти ничего не видел, заметив только знакомые спины и силуэты. — Блядь, — тихо выругался брюнет про себя, — главное чтоб не заметили… Около подъезда сидело первое поколение Черных драконов, а именно Шиничиро, Вакаса, Бэнкей и Такеоми. К Шину и Такеоми Баджи ставился хорошо, возможно к Бэнкею тоже, а вот к Имауши.. Кейске уж точно не любил его. «Мелкий» может так сильно уебать, что аж головушка отлетит. А ещё этот взгляд, который продырявить может. От одного вида такого красивого парня можно влюбится сразу, но узнав, что этот красивый парень может сделать мурашки по коже. Длинноволосый старался пройти мимо них, но как-то не очень получилось, ведь Шиничиро обернулся именно в этот момент. — О, — воскликнул Сано, — Кейске, ты ли это? Глаза Баджи забегали, он уж точно не хотел сейчас провести время с мужиками. Впервые парень захотел в школу. — А, Шиничиро, привет, — сказал Баджи и подошёл к ним, — и остальным тоже. Как дела? Сначала Шин не заметил как выглядит Кейске из-за не очень хорошего зрения, но как только тот подошёл, мужчина очень удивился. — Пф, — влез Вака, — выглядишь как недоразвитый какой-то. — Чё ты такой злой, — с непониманием спрашивает Сано, — если распустить волосы и снять эти дурацкие очки, все будет чики пуки, — улыбнулся Шин, снял резинку и очки с Баджи, — так то лучше. Баджи не очень обрадовался такому жесту, но было как-то в жопе, так как в школу он итак опоздал. — И как я теперь в школу пойду, — с наигранной обидой воскликнул Кейске. Шиничиро понял, почему брюнетик так вырядился. — Приношу свои извинения, — с неловкостью сказал старший, — если хочешь, можешь перетерпеть у меня дома, а с твоей мамой я разберусь. Баджи тут же согласился, так как в доме Сано можно увидеть Майки, который болел уже пару недель. — Пардонтё, с вами пойти не можем, — ухмыляясь сказал Имауши, — нам с Такеоми и Бэнкеем нужно отправиться по магазинам. Шиничиро понимающе кивнул и они попрощались. — Чтож, — Шиничиро встал со скамейки, — можем идти.

***

Шли они разговаривая обо всем на свете, так как давно не виделись. Дойдя к дому, парни вошли в него и начали раздеваться. — Дед, — крикнул Шин, — я с гостями. Из-за угла выглянул старший в семье Сано. — Кейске, — улыбнулся дед, — привет. Как дела, внучек? — Все в порядке, учитель. — Не называй меня так, мы не на тренировке. Хочешь чего нибудь поесть? — Нет, спасибо, — вежливо отказал Кейске, — я недавно ел. — Тогда ладно, — сказал старик и скрылся. Когда Шиничиро и Баджи разделись с кухни вышли Эма и Манджиро. — Баджи, привет, — крикнул Майки и подбежал к другу, — ты чё не в школе? — Меня твой брат затащил, — Шиничиро хотел возразить, но все подыграл и кивнул, — а ещё я принёс тебе печенек, — брюнет вытянул с рюкзака печеньки и протянул другу, — ешь поправляйся. Майки сказал что-то вроде «Спасибо» и пошёл к себе. Баджи же улыбнулся из-за того, что угодил другу. Шиничиро заметил эту улыбку. Она была такой искренний и красивой, как впрочем и всегда. Баджи вообще парнем был апиздахуительным. За ним бегала стая девчонок, да и не только. Красивые длинные волосы, спадая чуть ниже плеч. И тут ещё пойми то ли он укладку делал, то ли они у него такие от природы волнистые в конце. Глубокие карие глаза, прекрасной формы, в последнее время сузились придавая лицу злой взгляд. Ещё в этом злющим взгляде большую роль играли брови, которые шли так, будто Баджи вечно недоволен. Губы не большие, но все так и хочется их поцеловать не отставая. Высокий рост в четырнадцать лет, аж 175 сантиметров. Подтянутый, но вес всего лишь 58 килограммов. Не парень, а сказка. Шиничиро не заметил, как замечтался. — …иро, — послышалось со стороны Кейске, — земля вызывает Шиничиро, приём! — Прости, я задумался, — Шин улыбнулся и посмотрел на школьную форму Баджи, — пошли я дам тебе одежду, не будешь же ты в форме ходить. Баджи кивнул и они пошли в комнату Сано. Старший подошёл к шкафу вытягивая из него футболку и шорты и бросил вещи в Кейске. — Примерь-ка это. Баджи оделся. Футболка была чуть большая, поэтому можно было заметить острые ключицы, а шорты мальчик завязал шнурком, чтоб они не спадали. — Сойдёт, — улыбнулся Шиничиро, — если хочешь, можешь пойти к Майки, а мне нужно идти работать. — Можно я с тобой пойду? — Конечно. Они ушли в гараж.

15:10

Брюнет уже нужно было возвращаться домой, так как уроки закончились, но вдруг за окном начался сильный дождь. — Если хочешь, — Сано повернулся к Кейске, — можешь остаться у меня. Но лучше спроси маму. Баджи позвонил и сказал, что сегодня переночует в доме Сано. Мать спросила как он там вообще оказался, на что Кейске ответил, что увидел Шина и тот пригласил к себе. — Она разрешила. — Чудесно, — улыбнулся Шиничиро, подходя к шкафу, — можешь одеть это. Он достал из шкафа большую чёрную толстовку и красные домашние штаны. На улице был октябрь, поэтому было немного прохладно, особенно ночью. — Спасибо, — Кейске тепло улыбнулся.

22:46

— Ты чего не ложишься? — спросил Шиничиро, когда Баджи сел на диван, — если не хочешь спать со мной, можешь спать на кровати, а я пойду на диван. — Нет, — отозвался мальчик, — тебе будет не удобно, — сказал он и залез на кровать. Шиничиро улыбнулся, когда Кейске его обнял. — Спокойной ночи. — И тебе..

***

Баджи проснулся от шороха около него. Он открыл глаза и зевнул, из-за чего напомнил кота. — Ой, — воскликнул Сано, — прости, я тебя разбудил? Если хочешь, можешь ещё поспать, сегодня суббота. Баджи кивнул, устроился на плече старшего и опять провалился в сон.

10:26

На этот раз, Кейске проснулся из-за чириканья птичек и дыма. Посмотрев на место около него, он не увидел Шиничиро, поэтому обернулся к распахнутому окну. Там стоял старший и докуривал сигарету. Обернувшись, он сказал: — Блять, я опять тебя разбудил? — Баджи кивнул, — прости. Если ты больше не хочешь спать, то мы можем пойти на кухню. Думаю Эмачка уже успела что-то приготовить. Кейске встал с кровати, завязал себе хвост, умылся и они вместе отправились на кухню. Выйдя из комнаты, на них сразу накинулся Эма. — Явились наконец-то. Даже Майки встал раньше чем вы. — Мне кажется, его кто-то разбудил, — хмыкнул Шин. — Вфе так и быфо, — с набитым ртом проговорил Манджиро, — она прифла ко мне в комнафу и нафяла тряфти. Ни фтыда ни фовефти. — Фу-фу, ты такой невоспитанный, — закатила глаза Эма, на что все, включая саму девушку рассмеялись.

***

Оставшийся день прошёл не заметно. Эма пошла гулять с Доракеном, Майки залипал в телефоне, Шиничиро работал, а Кейске на это смотрел. Вдруг мальчику позвонили. — Алё, сын, — раздалось с той стороны трубки. — Привет. Что такое? — Я уезжаю по делам на несколько дней. Если дед и остальные не против, останься у них на эти дни хорошо? Я буду волноваться если ты будешь без взрослых. — Конечно, — с наигранной радостью сказал Баджи и попрощался с матерью. Он не был против чтобы остаться с ними, его раздражал тот факт, что его собственная мать ему не доверяет. Ну да похуй. — Шиничиро, — голос Кейске застал вылезти заставил парня вылезти из под машины, — мать сказала, чтоб я на несколько дней остался у вас. Ты не против? — Оставайся на сколько хочешь, я только за. Думаю Майки будет рад. Они улыбнулись друг другу и опять занялись своими делами.

***

— Ураураураураааа, — Майки бегал кругом Баджи, после чего обнял его за шею, — я так по тебе скучаааал~ Думаю это отличный повод пригласить других и поиграть в бутылочку. — Та ну нахуй, — хотел сказать Баджи, но не хотел расстраивать друга, — если другие не против, то и я тоже. — Брат, ты с нами? — спросил Майки с надеждой. — Бля, ну ок, чё нет? Через несколько минут, пришли Мицуя, Хаккай, Доракен, Такемичи, Хина и Вакаса. Последнего позвал Шиничиро. Они начали играть на желания. Мицуе пришлось станцевать вместе вальс, Доракену обнять рандомного чела на улице, Эме загадали съесть чуть-чуть корма для котов, а Текимичи и Хине держаться за руки до конца игры. Пришла очередь Вакасы. — Так так, — заговорил Такемичи, — обними Шиничиро. — Пф, легко. Вакаса приблизился к Шину и крепко его обнял из-за чего у Баджи в груди как то не очень приятно сжалось. — Нда, — закатил глаза Майки, — Такемучи, научись загадываться что-то жёсткое. Например.. — он посмотрел на брата и Кейске, — хочу чтоб Шиничиро и Баджи поцеловались.. В губы!! Оба прозрели, а потом покраснели, но делать было нечего, поэтому они повернулись друг к другу и Шиничиро накрыл губы Баджи своими. Кейске начал напоминать спелый помидорчик, а Майки лишь с выражением победителя протирал ручки.

23:26

Баджи и Шиничиро лежали и смотрели потолок. Обое были смущены тем, что случилось сегодня. Сано все же решил сделать первый шаг и обернулся к Баджи. — Слушай, — неуверенно заговорил он, — тебе понравилось? — Угу, — тихо произнёс Баджи. — Хочешь повторить? — Да… Шиничиро улыбнулся и приблизился к Кейске опять накрыв его губы своими. Сано решил, что просто соприкосновения не хватит, поэтому языком провёл по нижний губе Баджи, заставляя рот приоткрыться и воспользовавшись моментом залез в рот младшего языком. Кейске покраснел ещё больше, но на поцелуй отвечал. Когда они оторвались друг от друга, Шин заметил, что у Баджи встал. Сев обратно на кровать, он притянул Кейске к себе, припустил чуть чуть штаны с боксёрами и вытянул его хуй начиная водить сначала медленно, а потом чуть чуть ускоряясь. Через несколько минут Баджи кончил и оба упали на кровать. — Слушай.., — Шиничиро посмотрел на Кейске, — ты мне нравишься… — И ты мне.. — сонно сказал мальчишка и провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.