ID работы: 12056101

\Чувство пропасти между нами\

Смешанная
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      То самое чувство, когда из всех кого ты знаешь, тебе не надоел только тот самый человек, самый родной, роднее всех на свете. Он поддержит тебя во всём, ну, кроме, конечно, с крыши спрыгнуть, это плохая идея, но хорошие идеи - лучший вариант для поддержки. Трудный период? - не беда! Даже тут вы справитесь вместе, рука об руку.       Колетт - с первого класса тот самый человек для Эдгара. Она ему как сестра, не больше не меньше. "Можешь рассчитывать на меня!" - любимая фразочка белого клубочка счастья. Она очень добрая душой, милая снаружи.       Но... О, боже! Что может пойти не так?       Пятый класс. Им по 12 лет. Маленький хомячок Ксома, любимый питомец Колетт. Нет, с ним всё хорошо..пока что. Он ещё молодой. История не о нём. Парный проект. Ну, правда же! Что может пойти не так? Что в этом такого? - В паре с беловолосой не Эдгар... Пять лет подряд, они всегда были вместе, а тут..Эмз в паре с Колетт.       После школы.       Эмз осторожно обошла шарфика и подошла к своей "паре по проекту". —Ну, к кому пойдём? У меня флешки нет, если что. - протараторила Колетт, на что фиолетоволосая цыкнула. —Ну~.. - протянула та. —У меня есть, но лучше к тебе. —Отлично. - то ли с сарказмом, то ли с игриво произнесла беленькая. —Эдди, а ты с кем? —Мне не хватило, я один. - промямлил Эдгар, сверля взглядом пустую стену. —Ааа, понятно всё с тобой. Везёт тебе. - та двулично посмотрела на фиолетововолосую, затем направившись к раздевалке. За девушкой пошли и все остальные.       В раздевалке ребята накинули на себя лёгкие курточки. Вдруг, старшеклассник споткнулся и упал прямо на ходячего депрессию. Эдгар же, не ожидая этого, не мог ни слова сказать. Старшеклассник же посмел выдавить из себя: —Извини, пожалуйста. - шёпотом сказал тот, вставая с колен и отряхивая их. —Что за..Эдди! - наконец-то "проснулась" белая.       Старшеклассник, протягивая руку Эдгару, кинул пронзительный взгляд на того. Чёрноволосый лежал, уткнувшись носом в шарф, лицо было ярко розовым от смущения. —Парень, с тобой всё окей? - тот приподнял одну бровь, сделав взгляд вопросительным. —Да как с ним может быть всё "окей" ? - резко возмутилась Эмз. —Да! - поддакивала той фанатка кактусов. Взгляд девушки уже казался не совсем милым и наивным.       Наконец-то, Эдгар взял руку старшеклассника, чтобы подняться. Шарф стал оголять смущённое лицо парня. Но чёлка всё так же прикрывала пол лица. —Я уж думал, что ты помер там. - резко сказал фиолетововолосый парень, подняв Эдгара на ноги. —Может..отпустишь уже мою руку? - убрав ухмылку с лица продолжил тот. Эдгар как будто ничего вокруг себя не слышал, просто стоял и пялился в одну точку. —О, боже, Эмз, что с ним? Он в шоке? Он умер? - побеспокоилась, взявшись за руку фиолетововолосой, на что та резко оттдёрнулась. —Он втюрился. Всего то напросто.. Ой, ребят, простите.. - оба парня смотрели на неё ошеломлённым взглядом. Как не удивиться после таких слов? —Что за... ЭМЗ! Какого чёрта? - резко закричал Эдгар, оттдёрнувшись от старшеклассника подальше. Красное лицо легко скрывалось под низкой длинной чёлкой. Парень мял свою кофту, которая была под накинутой курткой, сверля взглядом пол. —Дура, блин... —"Тихоня"? Пиздец, тихоня называется. - пробубнил одноклассник шарфика.       Старшеклассник молчал, смотря на Эдгара очень удивлённо. Затем, хлопнув себя по голове, парень посмотрел на Эмз и Колетт, которые молча смотрели на них. Вскинув бровь, фиолетововолосый спросил: —Что.. Блять.. Вам сколько лет? —Мне 12... —Боже! 12!? И тебе? - тот обращался к Эдгару. На этот вопрос тот получил кивок. —И о чём вы только думаете? - наконец, старшеклассников просто удалился из поля зрения пятиклассников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.