ID работы: 1205612

"Она верит в тебя"

Джен
G
Завершён
4
автор
ana_smile бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Господи, какой ты счастливый!"-думала про себя я, глядя, как ты разрезаешь свой именинный торт. Твои небесного цвета голубые глаза просто светятся от счастья. Ты сам весь светишься...Нет, я больше не могу на тебя смотреть и знать, что это наша последняя встреча. Последний поцелуй...То, что я решила сделать не понравится тебе. Ты будешь умолять меня передумать, но я так больше не могу. Я ухожу от тебя. Боже, эти слова как лезвием по сердцу. Я решалась их сказать уже 2 месяца. И вот твой день рождения. Нет, я не собираюсь портить тебе праздник. Я оставлю письмо утром, закрою дверь нашего...твоего дома и уйду. Я не обернусь, не посмотрю на тебя, потому что я знаю, что сразу же останусь. Я не могу просить тебя уйти из группы. Ведь вы с парнями дарите веру множеству людей, в том числе и девушек...Я не ревную, нет. Я доверяю тебе. Я не не могу больше мучиться от одиночества в холодной постели, когда ты в разъездах, когда тебя просто нет рядом. Я задыхаюсь. Каждое мгновение с тобой сделало мой мир счастливее. И завтра я разрушу то, что мы так трепетно берегли. Твои фанаты часть твоей жизни.Я не хочу забирать тебя у них. Они ненавидят меня и ты это знаешь, но я терпела все их выходки ради нас. Ради нашей любви. Я знаю, ты любишь меня, мой милый, милый Найл. Только ты на всем белом свете смог подарить мне столько любви и света. Я помню каждую ночь, проведенную вместе. Но еще я помню каждую минуту без тебя. Я не виню тебя за твою славу, нет! Просто я сломалась, я не смогла. Прости. Я знаю, мы поклялись пережить это и рассказывать все друг другу, но это слишком тайное даже для тебя.       Тебе уже 20 и я так тебя люблю. Завтра, своим уходом я опустошу тебя. Но я знаю, ты сможешь это пережить и найти другую, способную терпеть одиночество, разлуку. Всю ту боль, которую не могла пережить я.       Я люблю тебя мой ангел.       Девушка лет 20 стояла в сторонке и наблюдала за веселым парнем, который то и дело смотрел в ее карие глаза и улыбался своей милой улыбкой. Он и не знал, что его единственная, любовь всей его жизни решилась на отчаянный шаг. И что завтра он уже не увидит ее. Не увидит ее глаз, улыбки, не услышит ее голоса и не почувствует запаха ее волос. Завтра, дорогой Найл, весь твой мир перевернется. Но ты сможешь это пережить.       Я в тебя верю. Она в тебя верит...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.