ID работы: 1205618

Посвящение наших песен

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

)

Настройки текста
Посвящение наших песен. Сейчас,на склоне своих лет я решил написать мини-мемуары. Вы простите уж семидесятилетнему старику такой "отеческий" стиль повествования,но такое право у меня есть после прожитых лет.Что-то я могу и не припомнить,а что-то додумать,так что это произведение не имеет никакой исторической ценности. What makes you beautiful. Наша первая и одна из самых удачных песен.Что делает тебя красивой? Тогда мы еще старались как то соответствовать ожидаемому от нас и именно поэтому эта песня вышла у нас как нельзя лучше.Эта песня принесла группе популярность и она посвящена всем девушкам независимо от расы,возраста,вида и фигуры.Тебе не нужен макияж,ты и так прекрасна и помни это всегда. Live while we're young. Посвящена всей молодежи и в особенности маме Гарри и отцу Найла,которые постоянно напоминали,что жизнь прекрасна и надо наслаждаться этим пока ты молод и полон сил.Не знаю,действительно они так думали или нет,но песню для них мы все же написали. I want. Помню мою милую Элеонор,мы с ней расстались из-за того что она не выдержала давления фанатов,в особенности тех кто верил в Ларри Стайлинсона.Так вот она была очень капризная,хоть и безумно милая.Я спонсировал ее одежду,украшения и иногда даже оплачивал квартиру.Она постоянно говорила"я хочу,я хочу,я хочу".Меня это не раздражало совсем,ведь я любил ее такой,какой она была на тот момент,со всеми ее плюсами и недостатками.Это-ее песня. Rock me и Summer love. Эти песня посвящены первой девушке Найлера,с которой он познакомился летом 2009 года,52 года назад.Он с отцом отдыхал у моря и увидел ее. несколько дней,оставшихся от его каникул он провел с ней.Это событие произошло как раз перед шоу The X-factor.Найл решил не разыскивать ее,а оставить их короткий роман в этом незаконченном великолепии первой юношеской любви.Мы все обожаем Найла и эти песни его и Хоуп,той девушки. One thing. Скажу только несколько слов-очередное подтверждение того,что парням нужна только Одна Вещь. Kiss you. Самый милый сумасшедший клип,ели вообще можно совместить эти два эпитета в одном предложении.Если каждый раз когда ты смотришь на меня ты хочешь забрать меня к себе,то просто позволь мне тебя поцеловать. One way or another. Эта песня была написана в рамках "red nose day".Мы помогали детям,больным лейкемией.Когда мы их увидели то расчувствовались,а Гарри даже расплакался.Этой песней мы помогли детям-онкобольным. More than this. Моя любимая песня и посвящена она нашим девушкам.Идея этой песни принадлежит Лиаму и изначально была посвящена Даниэль,которая была воплощением всех его мечтаний.Я до сих пор не могу понять почему они расстались. И последнее что требует обьяснения-Best song ever. эта песня была написана в преддверии нашего фильма и поэтому в клипе идет обсуждение обложки,хореографии и т.д.Очень понравилось снимать этот клип,хоть это и самый длинный сьемочный опыт в моей жизни.Лирой,Вероника и Марсель-это вообще очаровательное что-то. На этом я пожалуй закончу,а не то я уйду в дебри своих воспоминаний и из этого транса меня ничто не выведет. Помните дорогих Вам людей,посвящайте им свои мысли,песни,поступки,действия и жизнь. Искренне Ваш,Луи Уильям Томлинсон. 24 декабря 2061 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.