ID работы: 12056194

Воспитание хозяина (Я Ви король)

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча спустя годы

Настройки текста
Примечания:
Красивый, коричневолосый парень сидит в баре в компании друзей, все девушки смотрят на него и поражаются прекрасной внешности парня, но ему на это всё равно, ведь сейчас его мысли заняты другим человеком. От мыслей его отвлёк крик рядом с собой, повернувшись, он увидел драку двух в стельку пьяных парней. Присмотревшись, он разглядел высокого блондина. Он был одет в футболку морковного цвета и джинсы. Сначала Я Ви просто узнал его, но не мог вспомнить, где его видел. И вот, отпив из стакана ещё соджу, он вспомнил этот момент *** 3 года назад Я Ви молча сидит и пьёт в одиночестве. В этот момент засади его обнимает какой-то незнакомый парень. -чего тебе?-спросил Я Ви, повернув голову в бок -вы тут совсем один? Не нужна компания? -.. если хочешь выпить за мой счёт, так и скажи,-парень засунул руку в карман и достав оттуда купюры протянул парню, стоящему рядом -нет, нет, мне не надо-начал отмахиваться парень-вы просто очень красивый, хотел с вами познакомиться -я против этого знакомства, меня устраивает и мой круг общения -но вы выглядите одиноким.. -ничего подобного! -я вижу, что вам грустно, давайте помогу.. -хочешь помочь? -да, очень -.. тогда пошли Встал со стула и вышел из бара -но куда?-спросил парень выйдя вслед за Я Ви -в отель, сам же сказал, что хочешь помочь мне, так подними мне настроение -аэ..а как? -увидишь Парень зашёл в отель, который находился как раз в 10 минутах ходьбы от бара. Сняв номер, прошёл внутрь и разулся -иди, прими душ и приходи ко мне-сказал парень, а сам прошёл в комнату и лёг на кровать, достав телефон. Когда Кейн прошёл в комнату к Я Ви, парень улыбнувшись посмотрел на того и встал с кровати -приступим~ Игриво сказал он и развязал узел на халате парня. От действий Я Ви, Кейн густо покраснел. Я Ви взглянул на парня -там в баре так смело предлагал мне помощь, а сейчас смущаешься? На вопрос парня, Кейн лишь что-то промычал -растяни себя сам-Сказал парень, а сам вновь подошёл к кровати и сел -но я не очень хорошо..-пробубнил Кейн -первый раз?-перебил того Я Ви Кейн кивнул -так даже интереснее, ведь у меня тоже, всегда думал, что первый раз у меня будет по любви... но сейчас такое настроение-забыться. Так что давай, растягивай себя и начнём Кейн смущённо снял с себя халат и лёг на кровать, животом вниз. Он поднял таз и приблизился двумя пальцами к своему очку (я хотела написать как-то литературное слово, но не смогла) . Медленно вставив их, парень тихо простонал -.. так всухую? Даже без смазки?-сказал Я Ви, взглянув на Кейна Парень опять промолчал в ответ и продолжил себя разрабатывать, двигая пальцами. Так продолжалось несколько минут, Я Ви уже надоело ждать и он вздохнув посмотрел на Кейна, а после чуть привстал -думаю, тебе уже хватит Достал из кармана презерватив и зубами открыв упаковку одел его. Кейн посмотрел на Я Ви -.. такой большой...он не вместится.. -не переживай, вместится-вошёл в парня Кейн громко простонал и сжал в руках одеяло -б..больно-сквозь стоны сказал парень Я Ви же молча начал двигаться. Само собой разумеется, он не волновался о том, что чувствует парень, которого он видит первый, и как думал сам Я Ви последний раз. Кейн продолжал издавать стоны, а на краях глаз выступили слёзы -хотя бы п-поцелуйте..е -нет-сухо ответил Я Ви Кейн больше не сказал ни слова, он просто стонал под темп толчков. Через какое-то время Я Ви кончил и даже не взглянув на парня, с которым только что потрахался, слез с кровати и пошёл в душ. Кейн вскоре вырубился Я Ви выйдя из душа, быстро оделся и вышел из номера *** Настоящее время -..забыть бы как страшный сон-пробубнил Я Ви и встал со стула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.