ID работы: 120562

первый снег.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Приют

Настройки текста
Я один совершенно. В прохладной комнате, немного темно и пусто,спасибо, что Роджер мне на день рождения подарил компьютер. Хотя бы что то стоящее, хотя я в нём ничего не понимаю. Форточка открыта, я же упрямый, сам не пойду и не закрою её.Шторы шевелятся, закрывая последний свет. Конечно уже темнеет, всё таки шесть часов. Соседняя кровать пустовала и меня это вполне устраивало. Но блин, Роджер, нафиг ты ко мне подселил этого парнишку. На год младше, о да....ехидно улыбается. Подошел и подал мне руку. Так же улыбаясь, только теперь он кончиком языка облизал вверх рта. Эти яркие рыжие волосы. Ему не хватает веснушек. Ну что же, значит не полюбило его солнце.Пухленький, была бы моя воля, то называл бы его пончиком.А глаза, яркие...зелёные, совсем как изумруды, а сверкают то как, прям счастлив. Хотя каким идиотом можно быть, чтобы радоваться, что перевели в приют. Идиотизм. Самому мне уже давно пора стричься. Чёлка уже падает на глаза. А ещё недавно я помогал Элу. Не понимаю, почему он захотел сделать меня приемником.Я по сути обычный ребёнок, ну может умнее некоторых. Хочу шоколада..хм..где бы его добыть? -Мэтт-я нахмурился, и даже не подал ему руку, а зачем мне это? -ага... типа всего хорошего-я направился к выходу, но этот наивный ребёнок меня остановил за кофту, что я даже побоялся её растянуть, и настойчиво и серьёзно на меня посмотрел. -Как зовут тебя?-я убрал его руки от себя, и зевнул. -Мое имя..хм...я никому его не говорю. Может как называют? Какая тебе разница? В любом случае мне не очень то и хочется продолжать с тобой общаться.-он даже как то грустно на меня посмотрел. Совсем как щенок, что я просто не смог выдержать-Мелло- тот сразу же натянул,улыбку, к которой очень легко привыкнуть. Тонкие губы. Он совсем ещё ребёнок. Наверняка очень наивный. В голове появился дьявольский план. Точно такой же, как моя ухмылка- Хм..Мэтт говоришь, тогда может быть достанешь мне шоколада? -Ну это зависит от твоего поведения- Я даже удивился такому ответу, так , что расхохотался прямо в комнате. -Ну и как заслужить ваше одобрение-с трудом успокоился. Парнишка был весьма забавен, даже начинал мне нравится, но я не завожу друзей, с этим слишком много проблем. -Давай дружить?-Я расхохотался снова. Руками держась за живот, и разглаживая маленькие складочки на чёрной водолазке, которая, как по закону подлости слишком мялась. Ну ведь он точно сама невинность и наивность. Ну вот как ему сказать "нет", пофиг, для него сделаю исключение. -Хорошо. Давай дружить.-тот так же, как я улыбнулся, и из своей маленькой сумочки достал пару плиток. -Я думаю ваш..наш..ну короче Роджер кажется, прекрасный, предусмотрительность мужчина-он хихикнул и подал мне шоколад. Я взял и добравшись до кровати плюхнулся на неё и зевнул. Делится не хотелось, но всё таки я себя "пока" ещё считаю приличным человеком. -Будешь-посмотрел на него.А тот уже разбирал вещи. Аккуратно. Значит чистюля, наверняка жил в воспитанной семье. -нет. Я такое не ем. И вообще, по вкусу он горький...ужасно.-убрал последнюю кофту. Сам он забавный. У него какой то бзик на тельняшках, только с чёрными полосочками, и на джинсах. Старых, потёртых. -Роджер давал попробовать?-тот кивнул и подошёл ко мне. -Расскажи мне о себе.-фыркнул. -Размечтался.-тот ушёл на свою койку, в конце добавив -я всё равно узнаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.