ID работы: 12056215

— Би, не би, поймал — еби

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Штаб Черных Быков. Место, где никогда не бывает тихо и спокойно. — У нас новенькие! Знакомьтесь... Айщ, Финрал, сам представь, у меня важное и срочное дело прям на подходе! — Как скажете, — тут же прозвучало от вышеназванного. — Вашему вниманию, новички этого года — Магна Свинг и Лакк Волтия! — Я и забыл про моего телепортатора! Финрал, быстро перенеси меня в мой кабинет, хрен его знает, где туалет сегодня находится! — Но, Капитан Ями, я еще не представил... — обращался уже голосом потише. — Я что сказал? Или умереть уже удумал?! Гордон обо всем остальном позаботится, давай быстрее, мать вашу! — Хорошо. Удачи вам найти общий язык с нашими, — подмигнул напоследок и ушел вместе главным "под землю" — в прямом смысле этого слова. — Здравствуйте, я Гордон. Надеюсь, мы сможем стать лучшими друзьями, ребята, — начал своим привычным тоном парень, как его перебили: — Всем привет, меня зовут Лакк. Давайте сразимся насмерть! На отборе не было сильного противника для меня, надеюсь тут смогу развлечься как следует! — Опять ты свое бубнишь! — не отставал и второй. — Ты же испортишь первое впечатление, идиот! — Про какое первое впечатление ты говоришь? Мы уже с тобой друзья, хочу познакомиться теперь поближе. Вы же не против, дорогие мои? — Не обращай внимания, он всегда такой. Давай лучше пропустим по бутылочке, в честь знакомства, милаш! — попыталась подмигнуть Ванесса, но та самая бутылочка, находящаяся в ее руках, была пустой, как и прежние две. — ... — выдохнул туман изо рта, вместо каких-либо слов, этот странный здоровяк. — Раз уж мы в одном отряде, то так уж и быть, познакомлю вас со своей Мари. Ну не правда ли ангелочек? — приподнес фотку драгоценной сестренки и, не обращая никакого внимания на хлынувшую с носа кровь, появился перед ними еще один — Гошу. — Сегодня будет пир, ребятки! Мои овечки-повара на всех приготовят! Кушайте на здоровье! — запихиваясь очередным кексом, познакомила их с собой Чарми. — Да уж, соскучиться с ними мы не сможем ни в каком случае, собрание каких-то сумасшедших, — то ли с отчаянием, то ли с пониманием сказал владеющий стихией огня. — Тут не поспорю, — согласился и светловолосый. — Так когда сразимся еще раз, Магна? — выделив окончание предложения, заглянул ему в глаза. — То было абсолютно случайно, малый! Ты просто был слишком быстр, гребанный электризованный! — в свою защиту сказал Свинг. — Ты не только в магии за мной не поспеваешь, а в скорости и физической силе. Ты мне не противник, но сражения с тобой всегда такие веселые, — засмеялся как-то странно-сумасмедше. — Чего ты там вякнул, придурка кусок? Я почти тебя победил на отборочных, просто повезло улизнуть вовремя! — продолжал парень. — И убери с лица эту маньячью улыбку! — А вот и не правда! Ты слишком слаб по сравнению со мной, на победу и шанса нет, — не отступал и второй. — Правда, и еще как правда! — А вот и нет! — Да! — Нет! — Да! Пока их словесная перепалка продолжалась, мы перенесемся к первому их знакомству, а именно — экзамен на рыцари-чародеи. Flashback — О, смотри, возле тебя и птички собираться начинают, — подошел к нему какой-то парень со странной, будто прилипшей к лицу, улыбкой. — Чего прицепился, что тебе надо? — отмахиваясь от этих самых животных, буркнул сходу Магна. — Та ничего. Просто ищу соперника для финальной битвы, с кем будем на равных биться. Но, видимо, это не ты, до свидания тогда и удачи — она тебе уж точно пригодиться, — уже развернулся, с намерениями уйти искать дальше, как его дернули за плечо. — Че ты там сказал? Не на равных будем? Рассмешил, та я тебя с одного удара вырублю и вступлю в лучший с отрядов! — Та ты хоть знаешь, какой с них лучшим-то считается? — вроде и с добротой в голосе прозвучало. — Конечно, знаю! Что вообще за странные вопросы? Их главный посередине сидит и начинает экзамен, — просто надеялся на свою логику, ведь и правда был не в курсе об этой всей сложной системе иерархии. — А вот и нет. Сильнейший отряд — Капитана Ями! Пурпурная Касатка зовется! Вон он сидит, с заплетенной в косичку челкой! — с явной насмешкой ответил Лакк. — Блин, ладно, ты тут победил...но только не в битве! Назови свое имя, что б я знал, за счет победы кого я вступлю в эти самые Касатки с Ями! — с уверенностью прозвучало в ответ. — Ладно, упустим твои знания о защитниках нашей страны, в которые ты тоже метишься. Я Лакк Волтия, приятно познакомиться, чудный слабачок! — улыбнулся еще шире, излучая позитив. — Кто б говорил! Меня можешь звать Магна, Магна Свинг! И тоже приятно, проигравший мне, — протянул руку, которую вскоре пожали, пропустив небольшой заряд тока по телу. — Эй, не нарывайся! Пострадаешь же сильнее, малый! — Это мы еще посмотрим! — не отставал и желтоволосый. — Конечно посмотрим! — Дорогие господа, прошу вашего внимания! — вышел в центр начинающий экзамен маг в маске. "Видимо, это тот самый Ями" — подумал парень. Он вырастил свое Древо Мира, что всем присутствующим раздало метлы. — Благодарю всех собравшихся здесь, вы — будущее Клевера, надеюсь вы станете рыцарями и сможете достойно стоять на защите королевства! А сейчас я вам объясню, как будет проходить экзамен.

— — —

— И финальным этапом будет соревнование в магической силе: вы должны будете выбрать себе противника и победить. Все просто, хотя и не слишком легко. Вы все здесь способные, как я вижу, и у каждого есть шанс пройти. Бейтесь не сдерживая силу, у нас тут всегда маг-целитель и опытные врачи. Удачи вам, ребята, — в конце своей мини-речи Уильям даже растянул уста в добродушной улыбке, подтвердив свои слова. — Ну что, Магна, ты готов? Потому что мы идем первыми, — схватив его за руку повел в центр зала, при этом обращаясь к капитану: — Можем начинать? Мне уже не терпится сразиться с этим чудаком! — Быстро, однако, нашлись первые кандидаты. Милости просим, начинайте. Напал, как и ожидалось, Лакк, используя небольшие молнии, целящиеся в человека напротив — у него был своеобразный план: начиная с простых заклинаний, наносящих небольшой урон, постепенно увеличивать силу, испытывая противника. Хотя резкое нападение немного сбило с толку мага, он ловко отбил шариками с огня, которые также послужили следующей атакой. Бой, несомненно, был красивым — оба были сильными, хотя и маны у владеющего стихией огня было меньше. Быстро двигаясь друг за другом и действительно наслаждаясь боем, парни оставались на одном уровне — что один, что второй, могли спокойно победить. Любой неосторожный шаг станет фатальной ошибкой и провалом в соревновании. Волтия понимая, что ошибся в своем будущем друге, продолжал наносить быстрые удары, используя скорость как свое главное преимущество. Магна отбивался как мог, пропустив всего лишь пару нападений, но прекрасно понимал, что медленнее этого помешанного на победах придурка — конечно же, в хорошем смысле этих слов. Его противник напоследок использовал прием, который позже назвал в честь его открывателя — Магна-тайфун, которым как раз и заслужил свой выигрыш. Практически все в помещении аплодировали, восхищенные так званой дракой двух прекрасных парней. Хоть, как позже оказалось, смогли они впечатлить только одного капитана, в штабе которого они сейчас и находятся. End Flashback — Ни минуты покоя с вами, мелюзга! Сегодня быстро закончил с делами, так что задам интересный вопрос. Где, черт побери, закуска и бухлишко?! Девчонки, ваш выход! Сегодня оторвемся как следует!

— — —

— Ну давай сразимся, дорогой мой Магна, — протянул его имя паренек, пропуская заряды через пальцы на руке. — Я уже соскучился по этому чувству, это же так весело! — Ты нарываешься, малец, опять! Тебя что, даже не волнует, что мы немного нетрезвые? — Нет, конечно! Немного градуса даже подогревает мой запал, так что — давай бой насмерть, давай бой насмерть, — все повторял Лакк, изображая движения руками, как ребенок, что хотел новую игрушку в магазине. — Лакк, не сейчас! Хотя и хочется сейчас тебе жопу надрать за все слова, что сегодня от тебя услышал в мою сторону, но лучше не тревожить Капитана. Как бы там ни было, но умирать от его рук не сильно хочется! — Ну он не узнает, мы выйдем на улицу, там еще не слишком темно! Ну же, не ломайся, Магна, или...я понял, ты просто боишься! Снова проиграть! — Звучит как вызов, хочешь взять на слабо, че ль? — посмотрел в глаза напротив. — Твоя взяла, пойдем! Покажу, с каким сильным противником ты связался! — Так бы и сразу, юху, опять сражение! — с радостью и уверенностью в себе оба парня пошли за пределы комнаты, чтобы никому не мешать. Хотя вряд ли здесь получиться помешать, они же все в отключке, так напиться конечно...не каждый сможет, но, видимо, это вполне под силу их отряду. На фоне чарующего заката солнца и несильного ветерка, который приятно развевает волосы, даря приятную прохладу при жарких летних днях, соревнуются два мага, не уступающих друг другу по силе. Действительно красивое явление — белые с обводкой голубо-синего цвета молнии прекрасно дополняют огненные желто-оранжевые шары — как будто сама природа придумала такое волшебное сочетание красок. Соединив две этих силы, может получиться не только оргазм для глаз, а еще и достаточно сильная, превосходящая многих, атака, но это узнается немного позже. Наблюдаем, как огонь будто тянется к электричеству, не отступая от него ни на шаг. Лакк еще больше наслаждается, чем во время экзамена, та что уж говорить — чем во время всех предыдущих его битв, та еще и вместе взятых. Противник, не уступающий ему по силе, соглашающийся на его предложения и ведущийся на явные провокации, так поднимает ему настроение и рвение стать сильнее, чтобы побеждать намного быстрее и качественнее. Он нашел того человека, с которым можно превосходить свои еще низкие пределы вместе и проходить любые испытания. Образ мамы, как самого дорогого и важного человека, будто стирается с памяти, заменяясь еще не понятно почему и каким образом его новым другом — Магной. Продолжая выжимающий практически последние запасы маны бой, никто сдавать не собирается. Не известно каким способом или какой "магией" огненный чародей преуспевает за Волтией в скорости — и передвижения, и атак. Может это так алкоголь повлиял на парня, а может даже окончание дня и последние силы, тратившиеся на то, чтобы показать свое превосходство, или что-то иное, кто его знает, но, однозначно, все близится уже к концу. — Вау, ты меня не перестаешь удивлять, давно такого противника не встречал! — Ты еще и успеваешь говорить, мелкий? Ну сейчас мы это исправим, — немного запыхавшись от своебразного бега, который лучше уж назвать догонялками. — Что, уже и дыхание сбилось? Верно, ведь я самый быстрый здесь! — не отвлекаясь ни на секунду от сражения, подзадоривал парень. — Та мне тебя догнать — раз плюнуть! Просто не хочу тебе сильно расстраивать твоей же неудачей! — продолжал отвечать в тон второй. — А ты попробуй, догони! Все равно ведь не получится, ты уже старенький у нас! — Кто бы говорил, мы с тобой, между прочем, одного возраста! — Ну почти, старичок! Давай, открывай свои там чакры скрытые и наперегонки сыграем, все равно всю ману потратили, — с заметным разочарованием проговорил Лакк, но быстро вернул улыбку на место, воодушевившись новым соревнованием. — С удовольствием, малый! Ты беги, а я через три секунды так же стартону! Если догоню, то исполнишь мое любое желание! — По рукам! Все равно ведь проиграешь, так что спор на желание — чудесная идея, — уже, видимо, продумывая желание-наказание для соперника, сказал парень. — На счет три тогда! Раз! — Два! — Три! — подождав, как и было в их договоре, три секунды, он рванул следом. Как же приятно так бегать и ни о чем не думать, не переживать и не заботиться. Просто развлекаться и жить так званым "одним днем". Петлять между деревьями и только подливать воды в огонь — при чем здесь, казалось бы, стихия Магны? — своими редкими, но меткими и колкими замечаниями. Давать подобраться поближе и глотнуть воздуха скорой победы, а потом резко ускориться и слышать "проклятья" в спину, с таким коротким содержанием как: "Как ты смеешь так со мной играться, я тебе сейчас покажу, где раки зимуют!". Ощущать свое ярко выраженное превосходство в скорости, — видно невооруженным глазом, даже, наверное, и слепому — но ради друга делать все, чтобы продолжать дело, все равно победы не отдавая. Смотреть на негодующее лицо, резко сменяющие радость от возможности одолеть наконец до раздражения, что тебя опять "обманули" и так легко заставили поверить. Смотреть на нахмуренные брови, в попытке превзойти свои пределы; на уже более тяжело вздымающуюся грудь, выражая этим сложности контролировать дыхание при физических нагрузках; на отчетливо виднеющиеся рельеф мышечной массы, скрытой под тонкой тканью темной майки, — смотреть на всего Магну, забываясь. Не зная, чем вы сейчас занимаетесь, что вам нужно делать в жизни и кто вы вообще такие. Уделяя все свое внимание, находящееся в этом мире, одному лишь человеку, и просто понимать, что хочется продлить этот момент намного и намного дольше, но и в то же время — запомнить каждой клеточкой эмоции и чувства, запечатлить это длинное мгновение буквально под своей кожей, впитать все окружающие вас — звуки, запахи, прикосновения...и просто вспоминать и чувствовать эту эйфорию всегда. Резко понять, что твое тело остановилось и больше не несется вперед со скоростью молнии, сливаясь с потоком ветра, и буквально через секунду осознать, что ты находишься в чужих руках, крепких объятьях со стороны уже дорогого тебе человека, и тихо прошептать: — Би, не би, поймал — еби, — та еще и таким томным, полным уверенности и надежды, отчаяния и возбуждения голосом. Осознавая, что ты просто не заметил, чьи губы первыми накрыли вторые, забрав твой первый поцелуй — тот человек, который стал первым и единственным, чьи уста могут торкаться твоих собственных. Осторожно, без всякой страсти, задней мысли, а с невероятно чарующей нежностью, заставляя ожить все-таки где-то там далеко внутри существующих славноизвестных бабочек. Смачивая слюной, своим собственным вкусом и помечая своим запахом, прижаться еще ближе — хотя и казалось, куда еще-то ближе — и прикасаться языками, пуская вольты не хуже, чем от твоего чародейства, перемешиваясь с бесконечными табунами мурашек, пробегающими и занимающими всю площадь кожи. Чувствуя прикосновения к небу, к верхнему и нижнему рядам зубов — и снова возвращаясь к безумному танцу сплетающихся, та не менее безумному, чем то, чем они сейчас занимаются. Полностью обмякая в руках, которым ты уже безмерно доверяешь — и свое тело, и свою душу. Привкуса алкоголя уже не чувствуя никакого, он остается только в голове, которой думать ты сегодня уже не собираешься и отключил еще в начале вашей прогулки. Взяв себя в руки и наконец становясь на ногах ровно, поднимая взгляд и устремляя его в глаза рядом — читая через них глубину души родного тебе человека, что с твоей стали неразлучными. Видя, что хотят тоже же что и ты; что без этого так же невыносимо, как и тебе; что готовы отдаться с головы до пят — так же, как и ты. Ощущая блуждающие по спине, рукам, плечам, и возвращающиеся к голове — сначала обхватывающие нежно лицо, проводя большими пальцами по скулам, будто бы вытирая слезы и показывая этим невероятную заботу; а после — вплетающиеся в непослушные, развеянные ветром, торчащие в разные стороны потрясающие, удивительно мягкие и шелковистые волосы. Не давая контроля и своим конечностей — оплетая ногами талию и закидывая на плечи руки, прижимая максимально, не позволяя и крупинке воздуха пробраться между ними — но хотеть еще больше, этого все еще мало. Опять менять положение, укладываться спиной на еще теплую из-за летнего жаркого солнца поверхность земли, не разрывая поцелуя. Тянущее ощущение внизу живота разливается теплом по всем частицам организма, отдаваясь невероятно приятным — в паху. Касаться сквозь одежду привставшими от, казалось бы, простого поцелуя, членами — но для обоих это не так, это не "просто", это что-то больше, глубже, чувствительнее. С величайшей неохотой отрываться от чужих уст — которые чужими-то теперь и язык не поворачивается назвать — потому что эта скотина, воздух, имеет свойства заканчивать в самые неподходящие моменты. Снова ощущать пропасть, которая тебя поглощает целиком — та еще ты и сам не прочь утонуть в ней — в любимых глазах, отдающих всеми оттенками серого сейчас. Решая побыть инициатором, позволяя руке залезть под майку, провести по красивому, приятному прессу — как ты только что сумел определить для себя, та и ни для кого больше, ведь "не позволю" в голове собственника загорелось ярко-красным неоном. Еле коснувшись подушечками пальцев сосков, сдавливая их и получая в ответ несдержанный стон, продолжая играться — сдавливая, прокручивая, царапая ногтями — как прежде это делал с кубиками на животе — и всячески принося наслаждение, которое идет бок о бок с болью, усиливая друг друга. Вдоволь — на данный момент времени — насладившись стонами и еле держащими руками, на которые и опирались, заводишь обе конечности за спину нависающего над тобой и сжимаешь довольно ощутимо ягодицы — несколько раз, толкаясь бедрами навстречу. Понимая, что твое тельце такое же беспомощное и до предела возбужденное, переходишь к более смелым действиям — хотя, вряд ли можно назвать ранние действия несмелыми, учитывая какое безумие они творят, совершенно не задумываясь над этим — и проводишь по всей длине своего ствола через спортивные шорты. Поощряя громким протяжным стоном, при этом не отводя взгляда от лица напротив, улавливая любые заметные и незаметные изменения, которое заставляют выругаться тихонько под нос и вжаться в пах своим. Несдержанно толкаясь, получаешь такие же покачивания бедер в ответ — остается совсем немного, прежде чем оргазм накроет вас обоих — это достаточно легко понять по сильной пульсации и менее скоординированных движениях. Снова припадая к мягким устам, по которым ты уже успел соскучиться, новым поцелуем — более страстным и с вкусом крови, из-за прокушенной случайно кожицы, понимаешь, что достигаешь пика наслаждения. Запачкав нижнее белье, что тебя абсолютно никак не беспокоит, как и многое другое в наилучший и наиприятнейший момент в твоей жизни, ты продолжаешь поступательные движения тазом, пытаясь продлить оргазм еще на несколько волшебных секунд. Нежное прикосновение втягивает тебя в более спокойный и ласковый поцелуй, что заканчивается громким чмоком, что в любой другой ситуации неплохо бы так смутил. Но вы сейчас оба лежите на уже порядок остывшей земле, восстанавливая дыхание и пытаясь вобрать в себя максимальное удовольствие с этого момента. Лежишь просто и понимаешь, что... — Ты проиграл так-то. — Ахах, да, согласен. И какое же будет твое желание? — Повторять свою эту фразу в каждый следующий наш раз. ...безнадежно и безвозвратно влюбился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.