ID работы: 12056315

Спасибо

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

❤️

Настройки текста
Примечания:
Ноутбук нагрелся настолько сильно, что почти обжигал оголенные шортами участки кожи. Скривившись, я приподняла его над ногами и дала ей немного отдохнуть. Наверное пора уже и самой отвлечься ненадолго. Может поставить ноут на зарядку в другом конце зала… но я не успеваю даже встать, как рядом на пол садится Чан и тянет ко мне свои липкие от пота ручёнки. У меня нет времени протестовать, я лишь чуть громче нужного вздыхаю, чтобы дать ему понять мой дискомфорт. – Ты б хотя бы обтерся, - мой взгляд ловит Феликс и улыбаясь, протягивает в руки полотенце для него. Я мигом накидываю его на голову Банчана, пока тот уже уютно утроил руки на моей талии, а лбом упёрся в плечо. – Я хочу домой. Немного поворачиваюсь к нему передом, подгибая ноги и тщательно тру полотенцем его волосы, что взмокшие и без укладки кудрявились еще больше обычного. Парень послушно подставляет лицо и я провожу кончиком ткани по его лбу и вискам. Тренировка оказалась изматывающей, а прошло всего ничего времени. Я даже не успела толком вникнуть в свой учебный материал, как парни существенно устали и многие просто попадали на пол, чтобы отдышаться. Я часто приходила к ним в студию, чтобы просто побыть рядом с Банчаном. Мы мало стали видеться, учитывая что я постоянно нахожусь дома на дистанционном обучении а он днями пропадает в студии, то в танцевальном зале, то в продюсерской будке. В те дни, когда мои задания ограничиваются работой за компьютером, я беру в руки ноутбук и просто занимаюсь своими делами рядом с ним, чтобы в такие моменты как сейчас, краткие перерывы, позаботится о нем и также получить внимание от него. Он подбегал ко мне каждую свободную минуту. – А вы уверены что выдержите такие нагрузки на сцене, если сейчас большая часть детей едва дышит? Ему нравится когда я называю его друзей детьми. Ведь он сам так их называет, и тот факт, что я воспринимаю их так же, говорит о том, что его вторая семья мне важна в той же степени. Чан это безумно ценит и каждый раз счастливо улыбается. Его зубки сияют под полотенцем и я снимаю его с кучерявой головы, чтобы увидеть ещё и сияющие глаза. – Сейчас важно отработать каждую деталь по максимуму. Такая отдача нужна в клипах и танцевальных практиках. На сцене больше важна харизма, - он выглядел очень довольным, что немного насторожило меня. Чан прижимал меня довольно сильно и я могла слышать как все ещё бешено стучало его сердце. – Ты хорошо себя чувствуешь? - для того чтобы убедится, я провела рукой по его горячей щеке. Ещё больше забеспокоившись, я приложила ладонь к его лбу, но не почувствовала сильного жара. – Я просто устал, - нежно смотрит он, лащась к руке как кот, - А сегодня ещё задержаться в студии придётся. – Тогда почему такой довольный? – Просто ты рядом. Такие простые слова заставили мое сердце сделать маленький кульбит и упасть к желудку. Чан заметил то, как я смутилась, и тихо засмеявшись, прижался носом к моей шее. Я стеснительно обвела взглядом остальных в зале, что уже немного отдохнув, начали стягиваться в центр. Мало кто, правда, обращал на нас внимание. А если взгляд и задерживался, то появлялась только милая эмпатичная улыбка. Кажется, это потому, что Чану теперь было кого тискать сколько ему угодно и он не доставал коллег. – Спасибо, - вдруг шепчет парень и я чувствую его горячее дыхание своей кожей. По спине идут мурашки. – За что вдруг? – За то, что полюбила меня, - говорит он искренне и целует куда-то в скулу. Я морщусь от приятных ощущений и расплываюсь в улыбке, встречаясь с ним взглядами. – Не благодари за такое. – Конечно я буду благодарен, - одна его рука спускается с талии и находит мою руку, крепко переплетая пальцы, - С моим ритмом жизни, и всеми сложностями моей работы, и со всем сложным мной ты все ещё рядом. Я буду благодарен тебе все то время, что дышу. Чан подносит наши руки к лицу и целует тыльную сторону моей ладони. Меня переполняет нежной любовью к нему и к этому моменту, поэтому я первая тянусь к нему за поцелуем. Чан всегда целует чувственно и так сладко, что снова хочется жмурится от этих приятных ощущений. Он несколько раз кратко чмокает меня в губы а потом аккуратно хватает подбородок пальцами и мягко обхватывает их, задержавшись и пытаясь сдержать рвущуююся наружу улыбку. Когда Чан наконец отстраняется, он снова говорит: – Спасибо. – Пожалуйста, - отвечаю я, - А тебе спасибо, что пустил в свою сложную жизнь к такому сложному тебе, - передразниваю его и ловлю смех в карих глазах. Через пару минут всех снова зовут продолжить тренировку и Чан нехотя отпускает мою руку, держа пальчики в своих до последнего. Слышится как Чанбин подшучивает над ним, но я не улавливаю суть, ведь обращаю внимание на свой ноутбук, что оставила на полу. Надо было поставить его на зарядку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.