ID работы: 12056339

Борьба со своими демонами

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё ли так просто?

Настройки текста
Опере́вшись руками на подоконник, девушка вглядывалась в плотные тучи, которые полностью затянули ночное небо. Не было видно ни звёзд, ни луны. Лишь изредка в темноте она замечала проблески молнии, которая освещала затянутое небо. Было отчётливо слышно, как капли дождя бьют по крыше дома. И мощёная дорога уже была достаточно мокрой от дождя, чтобы отражать свет фонарей. Уже час девушка беспрерывно вглядывается в темноту за окном. Она старается забыться, выкинуть все мысли из головы, но они всё больше окутывают, давят, точно тяжёлый груз на её разум. Глаза девушки судорожно забегали из одного угла в другой. Страх всё больше накрывал её гигантской, тяжёлой волной. Почувствовав как руки начинают дрожать, она бросилась осматривать, даже самые темные и богом забытые места в своей комнате, ища в этот момент самую важную для неё вещь - баночку с препаратом. Обнаружив её на столе, девушка подойдя взяла трясущимися пальцами лекарство и высыпала на ладонь две таблетки. Стакан с водой также стоял на тёмном деревянном столе. Закинув в себя лекарство и сделав глоток холодной воды, она не сразу почувствовала его действие, но ей стало гораздо легче, ведь через пятнадцать минут мысли станут менее навязчивыми и можно будет вновь попробовать заснуть. От этого осознания, словно тот самый груз упал с её плеч, то тяжёлое бремя которое возлегло на её хрупкие плечи 2 года назад, когда она - Ада Линнегор, умерла. Настоящая она - скончалась и осталась лишь внешняя оболочка. Тяжело вздохнув, она опустилась на кровать и закрыла лицо руками, рядом сидящий кот потрогал её за руку, своей маленькой, пушистой лапкой. Девушка повернулась к Астру и посмотрела в его прекрасные янтарные глаза, которые переливались золотом на свету от очередной, яркой вспышки молнии. Одно его присутствие вытаскивало девушку из той тьмы, куда её погрузили обстоятельства. Кот всегда помогал ей морально в тяжёлые минуты жизни. *** Последние что девушка запомнила, перед тем как провалиться в темноту, это очередная яркая вспышка и раскат грома, веки стали тяжёлыми, а дальше - пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.