ID работы: 12056382

Любовь на долгие годы

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
marij__uana соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Примечания:
Майки студент и вот-вот скоро уже начнутся экзамены и предстоит ходить в универ намного чаще, чем он это делал. Обычно Майки прогуливал универ так как ему было скучно сидеть на лекциях. А поспать он не мог, так как у них был весьма строгий куратор который предвзято относился к нему. Из-за чего Майки ненавидел его. И так как начинается загрузочные дни и отдохнуть он вряд ли сможет, было принято решение на последних лёгких днях отдохнуть как следует и отправится в бар выпить. В бар он пошёл один, так как другие были заняты и не соглосились идти и все говорили "Мол как можно быть настолько ленивым  и безответственным, что даже не готовится к экзаменам ведь от это зависит твоё будущее". Придя в бар и сев за барную стойку, Майки сделал заказ крепкого алкогольного напитка ,,Сётю". После пяти таких заходов к ниму подсел парень. —Не много ли вы выпили? —Отвали, не твоё дело. —Как грубо. А что такой красивый и молодой парень делает в клубе в столь поздней час, так ещё и один? —Это тебя не касается. Это не твоё дело. —А не могу ли я вам составить компанию вы все равно одни? Разве вам не скучно? —Если ты от меня отстанешь то оставайся. —Благодарю. Можно же на ты? —Естественно как не как ты выглядишь старше меня. —Как тебя зовут? —Манжиро Сано. Можно просто Майки. —А тебя? —Имауши Вакаса. —Майки не хочешь выпить? —Я не против. Через некоторое время вакаса понял, что Майки уже слишком сильно пьян. Так как он был уже не в состоянии что-либо делать, Вакаса заплатил за напитки. Парень подхватил Майки и потащил его в ближайший отель. Придя в отел Вакаса взял ключи и вместе с Манджиро пошёл в нужный номер. Зайдя в номер Вакаса собирался уложить Майки спать и лечь сам, но его план не состоялся. Как только они вступили в номер Майки набросился на Вакасу начиная затягивать его в поцелуй. Сперва старший пребывал в некотором шоке и не собирался отвечать на поцелуй, но через некоторое время всё-таки сдался. Сано закинул свои руки на шею Ваки, тот же положила свои руки на его талию и углубил поцелуй. Проталкивания свой язык в рот Майки и исследуя каждый сантиметр. Когда воздух уже заканчивался Майки попытался отстраниться, но ему не позволили это сделать. Наконец-то разорвав поцелуй Майки пытался отдышаться. Имауши подхватил его за бёдра и потащил парня в спальню кинув его на кровать, старший навиз над ним. Притягивая к себе и снова вовлекая в страсный поцелуй, иногда покусывая нижнею губу, с каждым разом углубляя его. Воздуха критически не хватало, но и разрывать этот поцелуй тоже не хотелось. Были слышны тихие стоны Майки через поцелуй. Разорвав поцелуй Вака услышал недовольный стон со стороны Сано. Мужчина прильнул к горячей шеи парнишки, он оставлял багровые отметины, попутно с нимая с него всю одежду, снижая ниже целуя ключицы и живот. Майки тихо постанывал. Он принялся снимать пиджак и растёгивать рубашку Ваки оголяя его торс. Парень смотрел прямо на Вакасу. Старший коснулся ключиц младшего рукой после, Вакаса перевёл руку на его шею, приблизился к ней. Манджиро чувствовал горячее дыхание Вакасы на своей шее. Имауши же взял небольшой участок кожи, и начал посасывать его. Отведя взгляд от кожи, он заметил, что на ней остался небольшой засос. Перейдя к другой стороне, он слегка прикусил кожу, от чего на глазах младшего выступили слёзы. Не обращая на это внимание, Вакаса опустился чуть ниже. Губами он прильнул к одному из сосков, облизывал его, кусал. Тоже самое он проделал и с другим. Сано же все это время тихо постанывал. Усмехнувшись он поднёс к губам Майки два пальца, блондин обильно смочил пальцы слюной обводя каждый палец языком. Вакаса достал пальцы и приставил их ко входу Сано. В Манджиро резко ввели два пальца. В комнате раздался приятный стон. Подождав немного старший начал растягивать парня. Поймя, что он уже готов, длинноволосый вынул пальцы и сняв с себя всё лишнее, сел между ног парня и одел презерватив. Преставив член к сужающемуся отверстию, он резко вошёл на половину. Дав немного привыкнуть Вака взял Майки за бёдра и вошел в его во всю длину, из-за чего Манджоро прогнулся в пояснице и протяжно простонал. Постепенно Вакаса начал набирать быстрый темп. Сладкие и громкие стоны ласкали слух Ваки. Старшие всё глубже насаживал парня, через пару минут Манджиро излился себе на живот, а Вакаса же излилсь в презерватив. Оба они лежали без сил пытавшись отдышаться и через некоторое время они уснули. На утро Манджиро проснулся один рядом никого не было, а сам он был полностью обнажённый. Всё тело ужасно болело, но он всё же нашёл в себе силы встать и одеться. До первой пары времени не было достаточно поэтому когда только он оделся он вышел из номером поехал домой за вещами. Приехал домой переодевшись и взяв всё самое необходимое он поехал в университет. Приехав увидел туже  самую обстановку, шум-гам в его классе, а что вы ещё хотели? Перемены же. Он прошёл на своё место и сел за парту. На заднем плане он слышал разговоры своих одногруппников. —Представляешь ,Чифуя, я даже не ложился спать! Всю ночь этот долбаный конспект писал–говорил темноволосый парень. —И что неужели ты всё написал,Баджи? Это ты конечно мощно за ночь написать целый конспект за весь симестр. Прозвенел звонок и в аудиторию зашёл директор. —Здравствуйте У меня для вас две новости. Начнём пожалуй с самой грустной. Вашего преподователя по информатике сбил троллейбус.. он умер. —БЛЯТЬ ВСЮ НОЧЬ ЭТОТ ЁБАНЫЙ КОНСПЕКТ ПИСАЛ, А ОН СУКА ВЗЯЛ И СДОХ. Возмутился Баджи и швырнул тетрать с конспектов в окно. Тем временем на улицы..... —Нихуя тетрадь так ещё и с конспект ахуенно. Вернёмся обратно в университет. —А вторая хорошая новость, теперь у вас новый преподаватель информатике и также он является вашим новым куратором. —Его зовут Имауши Вакаса. Тут в аудиторию зашёл высокий парень с длинными волосами заплетёнными в хвост. — Спасибо, что представили меня. Я ваш новый преподаватель информатике все конспекты которые вам были заданы вы мне их сдадите. Майки был в шоке от услышанного имени, он вскочил со своего места и закричал — ЧТО ТЫ! ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ?! СОБЛОЗНИТЕЛЬ ХУЕВ!!! —Да блять ёбаный рот, а можно мне за ним сходить. Директор вышел из аудитории и отправился во свояси. —Сдаём конспекты... — Здравствуйте извините за опоздание, можно я зайду?–в аудиторию зашёл не высокий парень со светло-розоватыми волосами, и шрамоми на уголках рта. —А вы кто? —Харучё Санзу. —Конспект сдай. —Держите. —НО ЭТО ЖЕ МОЯ ТЕТРАДЬ. —Ну сдал та её он, а не ты. —Да блять( Продолжени следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.