ID работы: 12056418

Твоя улыбка никогда не умрёт

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      ...Когда группа готовилась к ловушкам, их план был сорван разведчиками Фунато, которые обнаружили их, уничтожив ловушку. Они начали сражаться с Фунато, и Кагура был защищен вернувшимся Хебиичиго, который узнал о контратаке Фунато. Фунамуши присоединился к битве, желая сразиться с Кагурой, чтобы отомстить за Сейрен. Его стихия воды: Яростный Ревущий Торнадо воспользовался закрытой местностью, но был заблокирован оползнем, вызванным командой 5. Они отступили в деревню и заблокировали все источники воды, чтобы сдержать дзюцу Фунамуши. Он был тронут сотрудничеством между мечниками и Коноха-нин во время боя. Полный решимости отомстить за Сейрена, Фунамуши высосал кровь своих людей, чтобы использовать свое дзюцу, и начал атаковать деревню. Кагура направил большую часть своей чакры в Хирамекарей, чтобы остановить его, но Фунамуши уклонился от этого в последний момент, взяв в заложники истощенного Кагуру, заставив остальных бросить оружие. Фунамуши все еще ударил Кагуру в грудь в качестве мести.

***

Опасность. Корото*, активация.

- Как думаешь, Которо*, Корото и его новый напарник справятся с заданием? - спрашивает черноволосая фиолетовоглазая девушка у гигантского белого одиннадцатихвостого волка лежащего перед ней на выступе скалы и смотрящего в даль. Они были в подсознании у девушки. -Корото и Он справятся. Они работали вместе несколько раз. Волноваться нечего Кана*, - ответил басом волк.       Вдруг что-то очень сильно кольнуло и Кана отхаркнула сгусток чёрной крови. -Нет.. Этого просто не может быть... Которо! Выныривай. - сказав эту фразу девушка оказалась в своей комнате, в доме, что находился на дереве. -Ни тул куалин ар куина атан эт тулма, куто тэ лэххэ орэ энга ора луву! Ороста, ヒダンマツラシ!* -

***

      Все стояли в шоке. Первый опомнился Боруто: -Фунамуши! - и бросился в атаку первым -Сволочь! - Каваки побежал за названным братом также, как и члены команды 7 и 5. -Как ты посмел тронуть Кагуру?! - Бунтан Куросуки не могла потерпеть такого обращения со своим командиром и тем, кто их освободил от метки. С двумя мечами Киба на перевес побежала вслед за генинами-чунинами из Конохи. -Вот же гадина! - заорала Хэбиичиго и бросилась с Нуибари вслед за Бунтан.       Кьёхо Фуэфуки взревел пуще раненого и загнанного в угол зверя и бросился на Фунамуши размахивая Кабутовари и пытаясь попасть точно в цель.       Но голос Фунамуши и его техника останавливают детей и те теряют в потоке воды оружие: -Элемент воды: внезапная угроза!       Боруто активировал метку Момошики - карму. -Я всех вас уничтожу! - Фунамуши бросал в ничего слова и угрозы на ветер.       Тем временем сосуд Момошики с большой скоростью бежит на Фунамуши. -Боруто?! - немного в шоке спрашивает Сарада в пустоту. -Шустрый, - констатирует факт приспешник Фунато. На него налетает Узумаки-младший и в рукопашку дерётся с противником. -Рассенган! - кричит Боруто со всей злобой, что накатила и отбивает Фунамуши в стену.       Приспешник Фунато встаёт и пытается снова атаковать, но его плечо быстрым движением проткнули трёхлезвенной косой. Владелец оружия спрыгнул со стены, сделав двойное сальто вперёд, и приземлившись недалеко от Боруто и Фунамуши. Выдрав косу из плоти с помощью веревки он опять атаковал. Лицо нападавшего не видно. Оно было под капюшоном. Из раны приспешника Фунато брызнула кровь. Человек приземлился на лужи крови пирата. Облизнув первое лезвие с кровью врага он откинул капюшон и снял накидку.       Взору всех предстал мужчина, который имеет средней длины серебряные волосы, зачёсанные назад, и отличительные ярко-малиновые глаза. Одет был в темно-бордовые штаны, обмотанные снизу бинтами, серые сандали. Пояс тоже был обмотан бинтами. -Ты проклят, - кровью пирата серебряноволосый начал чертить на земле круг с треугольником внутри. - Ха-ха-ха-ха! Я заставлю тебя страдать во имя Джашина-самы!!!       Эта безумная улыбка запомнится всем на долгие годы.        Вдруг ритуалист меняет цвет своего тела, чтобы выглядеть как рентгеновская версия самого себя. А из-за спины достаёт острый штык и протыкает себе руку при этом дико смеясь. Фунамуши взревел от боли в руке, из которой начала литься кровь. -Познай боль, во имя Джашина-самы! - и ещё несколько проткнутых частей тела, пока пират корчился на земле от боли.       Тем временем к детям и раненому Кагуре приближалась Кана с уменьшенным Которо, но со всеми его хвостами. Все чувствительные сенсоры такие, как Боруто и Мицуки, отпрянули чуть назад от Каратачи, но тут же взялись за оружие, как и все остальные. Кана же не обратив внимания на их действия подошла к Кагуре и разрезала свою руку, с которой начала капать кровь прям на рану в сердце. Рана начала затягиваться, но сердце билось всё медленнее и Которо начал бегать вокруг ребят создавая что-то типа урагана из стихий: ветер, вода, молния, земля, огонь, инь, ян, лава, кипение, инь-ян, магнетизм. Этот ураган создал купол, а один из хвостов Которо - водный - прошёл в тело Кагуры. Сердце забилось быстрее. -Ах... Ха... Кха-кха... - Кагура резко сел и начал отхаркивать кровь из лёгких. -Кагура! - команда Тумана бросилась обнимать своего командира. -Кагура! - обрадовались коноховцы.       Счастье длилось до того момента, пока не раздался предсмертный крик Фунамуши. Серебреноволосый проткнул себе живот. И тем самым причинил боль. -Хидан, кончай его, - крикнула Кана и заботливо дала выпить воды Каратачи. -Кто ты? - задала самый разумный вопрос Сарада. -Я? У меня много имён - Жизнь, Смерть, Демон, носитель одиннадцатихвостого демона волка стихий (хотя он теперь десятихвостый демон волк стихий, но это не надолго), Незримая, Воскрешённая. Но я привыкла к имени Кана, - мило улыбнулась. - Я пришла по договору с Каратачи-старшим. Когда-то, когда Ягура был не под контролем Обито Учихи, он встретил меня, узнал про меня и подписал со мной же контракт, что если кто-то из его родственников будет при смерти, то я приду и спасу его жизнь. В замен я взяла с него обещание, что он не будет использовать силу Исобу попросту и в полную силу, если вдруг заставят. Он согласился. И выполнил свою часть. Сейчас я выполняю свою. И буду это делать до тех пор, пока клан Каратачи не исчезнет навсегда, пока он не смешается кровью со всеми остальными кланами. Тогда я умру окончательно. -ААААА! - проорал под смех Хидана Фунамуши и испустил дух. -Молодец Хидя! - проорала Кана и подошла к телу пирата. - Которо, можешь восполнять стихию воды с этого человека.       Волк подошёл к пирату и вытянул весь дух, чакру и стихию воды, хвост отвечающий за стихию воды отрос. Тело же рассыпалось на пепел. -Я пойду ещё таких же как и он убью, вернусь сам, - сказал Хидан и ускакал в сторону предположительного нахождения пиратов. -Вопросы исчерпаны? Никто больше ничего не хочет узнать? Ну, ладно. Несите его в деревню, а я с Которо помогу вам достроить стену... -Спасибо вам большое, - прохрипел Кагура. -Твоя улыбка никогда не умрёт, - ответила Кана и удалилась в деревню.

***

      По воде, на морском змее-драконе, держа за спиной Самехаду плыл к месту сражения шиноби Тумана и пиратов Фунато, плыл мужчина акульей внешности. Он был очень высоким, мускулистым шиноби. н также имеет небольшие, круглые, белые глаза, отметины на лице, напоминающие жабры, под глазами, настоящие жабры на плечах, и острые треугольные зубы, так же, как и у других членов Семи Шиноби-Мечников Тумана. Кроме того, у него синие волосы, стилем напоминающие акулий плавник. -Ну что, Корото, повеселимся? - спросил синеволосый у змея, на что тот рыкнул, а мужчина подпрыгнул вверх и приземлился на один из кораблей Фунато. -Кто ты такой?! Отвечай, когда с тобой разговаривают! - прокричал один из пиратов. -Стихия Воды: Волна Дождевой Водяной Акулы! - синеволосый бьет ладонью по ближайшей водяной поверхности, кои были лужицы от Корото, запуская большую волну в воздух. Эта вода затем принимает форму водяных акул, которые бросаются к цели сверху. -Твою мать! Что это за человек!? - вот и паника с трупами подлетела. -Ха-ха, это будет слишком легко. Как же скучно... - взор белых глаз обернулся в сторону флота Мизукаге, где уже маячили на палубе шиноби. - Хм, а что если встретить старого друга? - он оскалился и приземлился на воду: -Техника Призыва: Акулы-Людоеды! - под водой появились 5 акул, что начали нападать на пиратов находящихся в воде, а шиноби Тумана не трогали. Сам мужчина усмехнулся и побежал на корабль Чоджиро.       На корабле тем временем происходил маленький шок, из-за того, что корабли противника медленно, но верно шли ко дну. -Господин Чоджиро! Господин Чоджиро! Корабль Фунато пошёл ко дну! Кто-то наподает на них из под воды! На их кораблях паника! - выкрикивает Мисуно, продолжая наблюдать за происходящим. -Кто это может быть? - недоумевал Чоджиро.       И только тут наш гость решил показать себя, спрыгнув с крыши капитанского мостика: -Ну здравствуй, последний выживший Мечник Кровавого Тумана - Чоджиро.       Обернувшись они увидели Его. Того, кто уже давно умер. Hа Его фоне морской змей топит корабли Фунато. -Кисаме.. Хошигаки.. - какой-то боец Тумана упал в обморок. -Какие-то хилые вы стали. -Но... как? - спросил Чоджиро. -Кана, джинчуурики одиннадцатихвостого волка призвала меня, чтоб я помог вам, пока она разбирается со смертью последнего Каратачи и защитой деревни, - ответил Кисаме. -Кагура мёртв?! - в шоке спросил Чоджиро. -К счастью для тебя нет, он жив благодаря Кане и Которо. А теперь простите, я должен идти, - и исчез в появившемся тумане. -Такой же, как и был во времена Семь Шиноби-Мечников Тумана. Ничего не видно, - сказал в пустоту Чоджиро. Тутже прозвучал голос Кисамы: -Тенма Фунато умер, атаковав меня в лобовую атаку! Ну, кто следующий? Никто? Как жаль... Тогда вы все станете кормом для моих питомцев. Стихия Воды: Тысяча Акул Людоедов! - звук хлопка ладони об воду и предсмертные крики пиратов. -Отступаем! - крикнул Исари Фунато уводя остаток флота. Кисаме же отменил технику и приземлился около Чоджиро, протягивая ему Самехаду: -Пора прощаться. Я помог вам. Ваши силы здесь больше не понадобятся. Они нужны в деревне. Прощайте, - попрощался Хошигаки Кисаме и исчез в коконе воды. Чоджиро лишь кивнул и вместе со своим флотом поплыл обратно в деревню.

***

-Хидан, сука, ты где?! - кричала Кана перескакивая с дерева на дерева, пока не нашла монашку-ебанашку на поляне без головы. - Блять... И где я тебе нитки найду?! Ёбаный рот. Как же много проблем с тобой. ヒダンマツラシ, орон аута.       Тело исчезло, так же как и где-то потерянная голова в чёрном дымке. А Кана вместе с Которо ушли восвояси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.