ID работы: 1205645

Новые узы

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не ждали

Настройки текста
Часы тихонечко тикали в такт - тик-так. Стояло солнечное утро и оно было бы прекрасно, если бы не режущий уши писк будильника. Проснувшись, Дин тут же пожалел об этом. Как же было хорошо там, во сне, где у тебя есть выпивка, парочка красоток и отсутствие похмелья. Голова болела так, что он с охотой разбил бы ее об ободок унитаза. Но нет, сегодня им с братом надо было расследовать дело, а для этого нужно было выглядеть, как огурчик. Делать нечего, пришлось парню идти в ванную бриться, по пути разбудив брата со словами "Вставай, лысик!" Он все еще помнил и любил подстегнуть Сэма этим прозвищем, которое тот получил, попавшись на уловку Дина в детстве. Ванная комната во вшивом придорожном мотеле была не ахти. Местами потрескавшаяся плитка противного зелено-болотного цвета, облупившаяся деревянная дверь и пожелтевший от старости фарфоровый умывальник. Сан-узел в мотеле был раздельный. Дверь от туалета никак не хотела открываться, поэтому попытку отлить Винчестер отложил. Решив пока не тратить время на дверь туалета, тот начал бриться. Намазав пеной лицо и уже взявшись за бритву, парень услышал шум открывающегося замка. Из туалета вышла сонная девушка, лет примерно двадцати четырех. И вполне себе такая симпатичная. Маленькая ростом, худощавая со светло-русыми волосами и бледно-зелеными глазами, она очень напомнила Дину его маму. - Доброе утро, Дин. - сонно протянула она и вышла из ванной. Дин с наполовину побритой рожей и с выражением "легкого" шока проводил взглядом девчонку. Черт возьми, это ж сколько нужно было вчера выпить, чтобы забыть, что познакомился с девушкой и мало того - привезти ее в этот захудалый мотель. Еще Дина так же удивил факт, что проснулись они точно не в одной постели. А где она тогда спала? Или может ее Сэм привел? Хотя нет, это точно не Сэм. Он слишком... правильный для такого. Закончив сбривать тропические джунгли со своего лица, он наконец-то вышел из ванной в гостиную. Там в кресле сидел Сэм, читая газету и где-то в углу одевалась та самая коротышка. Дин многозначительно посмотрел на Сэма. То лишь пожал плечами и дальше продолжил читать газету. - Так, ну я пошла, дел много. - прощебетала блондинка одевая пальто. - Ладно, увидимся, мальчики. Пока. - Прости, но.. Ты кто? - поинтересовался Дин. Девушка посмотрела на дина и тихонько свистнула. - Уууу, это ж сколько пить надо было? - поинтересовалась та, покосившись на "человека-огурчика" Она подбежала к братьям, чмокнула их в щеку и ушла, тихонько закрыв за собой дверь. Сэм отложил свою газету и выжидающе посмотрел на Дина. - Ну и как ты это объяснишь? - Что именно? - Не прикидывайся идиотом. - серьезно попросил Сэм. - Значит ты вчера привел в мотель девушку? Вам обязательно сюда нужно было идти? Нельзя было где-нибудь в другом месте перепихнуться? - Слушай, я даже не помню как с ней познакомился, а ты еще тут что-то спрашиваешь. - Ну да, как обычно - пришел к такому заключению Сэм.- Итак, Дин. У нас есть дело. - О, ну и что же? - спросил Дин, совершая налет на холодильник. - Давай, удиви меня. - "Серия самоубийств в Чарльстоне. За последние две недели в городе произошло 21 самоубийство, причины неизвестны." Что думаешь? - Монстр. - заявил Дин. - И судя по всему не сильно боящийся что его раскроют. - Тогда поехали в морг. Осмотрим тела. И братья, быстро собравшись в дорогу, двинулись в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.