ID работы: 12056472

Милый мафиозник..

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время 8:54. На кухня полный бардак. На столе рассыпан мука, стоят ингредиенты и кухонные приборы как миксер и так далее. Осаму стремительно готовил, то перемешивал, то наливал и в итоге налил в форму и положил в печь. Да, он готовил торт для именинника. Сейчас он принялся за начинку. Начинка была виноградовая(не знаю почему). Он готовил с любовью по этому у него получилось довольно хорошо. Закончив начинку, он отложил его в сторону. Взяв из духовки тесто, он собрал не большую конструкцию и намазал его кремом. С верху был текст "Ты самый милый мафиозник!" Положив его в специальную коробку для торта, взяв заранее приготовленный подарок одевшивсь, вышел из дома. * * * Чуя ходил туда-сюда, подправляя некие украшение. Этот день он хотел провести в кругу друзей. Поэтому он хотел чтобы им тоже понравилась этот вечер. На столе стояли салаты, всякие сладости, алкоголь и свечи, ведь Гин сказала что принесет торт. Гости пришли и сели за стол, оглядевшивсь он получил 5-6 подарков. Когда он спросил младшую Акутагаву о торте получил лишь "Скоро принесут". Почему то, стало не по себе. * * * В дверь постучали. "Вроде все пришли. Кто это?" подумал голубо глазый и пошел открывать дверь. На пороге двери стоял он-предатель, Осаму Дазай. На его лице был ширако растянутая улыбка. Он слегка приобнял именинника, в это время пришла Гинни и забрала коробку с тортом. А Дазай вручил Накахаре бумажный пакет в котором был дорогой вино и какой то конверт. Он посмотрел на это, посмотрел на Дазая который так и улыбался и пропустил его, поставив пакет в сторону других подарков. * * * На удивление вечер прошел спокойно и ближе к 12 ночи все начали расходится, кроме Осаму конечно. Он ждал целый год ради этого. Он помагал Чуе прибрать стол, и когда он отвел его чуть дальше взял с кармана какую то коробку, и встал на одно колено и сказал: -Накахара Чуя, любовь всей моей жизни, не желаете весь остаток своей жизни быть моей супругой? Тишина. От этой тишины можно услышать отчетливое биение сердце. Сказать что он удивлен, это ничего не сказать. Он ждал это всю жизнь. Через некоторые время когда Дазай уже хотел встать, сказал: -Да!-почти крича.-Хочу. Осаму был в 7-ом небе от счастья. Он встал, и одел кольцо на руку Накахары, который теперь являлся Дазаем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.