ID работы: 1205648

Burning Desire

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждую ночь,звездную и сияющую, я провожу в дороге- бессмысленно проезжаю километры по трассе, слушая музыку и затягиваясь ментоловыми сигаретами. Уже 13 лет прошло с нашей первой встречи- мы тогда были амбициозными и глупыми юнцами. Не знали вкуса славы, пьянящего чувства вседозволенности и власти. Старые бренчащие несусветицу гитары, дешевые сигареты, алкоголь и пустые электрички в полночь. Темная квартира на окраине, в которую мы устало тащились всей группой после очередного отказа лейбла, прекрасно характеризует наши беспросветные инди-времена. Счастливая молодость, которую стыдно вспоминать. У нас не было ничего, но мы принадлежали самим себе. Бесконечное небо, заклейменное огненными точками звезд принадлежало нам. Палящее солнце, желтый потолок, маленький балкон, деревья в саду-это все принадлежало нам, мы не могли позволить себе большего, чем общественное. Но зато за свои решения мы не несли ответа ни перед кем, лишь перед собой. Через 5 лет ты купил машину, и первым, кого ты на ней прокатил был я. Барабанящий по крыше дождь и твои частые вздохи, мои стоны и пружинящее ощущение старой обивки под кожей- вот с чем она у меня ассоциируется. Эта машина не была моей любимой- мне больше нравился твой кабриолет с откидным верхом, на котором я мог вытянуться в полный рост, восседая на твоих бедрах, и раскачиваться, не стукаясь о крышу машины. Запах дорогого, тогда мы уже вовсю им пользовались, парфюма, и твоих мокрых от ливня волос, навевает воспоминания о той классной машине. Она была второй. Обратный отсчет. В третьей меня не было- ты возил в ней свою девушку. Привыкшая к роскоши и уважению, Мэй едва ли обмолвилась со мной парой слов за 7 месяцев. Она отучила меня заваливаться к тебе в пьяном угаре, чтобы просто увидеть тебя и удостовериться, что ты все еще есть в моей жизни. Вы колесили на черном большом джипе, даже не вспомню марки. Мне тогда смотреть на тебя не хотелось. Через год ты снова сел за руль кабриолета. Вкус твоей спермы ничуть не изменился. Но твой запах-зрелый. С момента нашего знакомства на тот момент прошло 8 лет. Мы уже звезды, мэйнстрим, законодатели стиля в вижуал-кее. Вернее, некоторые из нас. Мне казалось что я нисколько не повзрослел- ты по прежнему легко перебарывал мое сопротивление. Заезжал за мной по субботам, и, кидая мне куртку, тащил за собой. Не важно куда- на море, на ровную трассу хайвэя, до ближайшего парка, или даже храма. Куртка, как и остальная одежда, вскоре оказывались без надобности. Тогда я чувствовал себя живым -распятый на сиденье под твоим телом, вспотевший, пропахший твоей зрелостью. Бедра в молочном удовольствии, волосы в лихорадочном движении, щеки и губы во вкусе твоих ментоловых признаний. Расцветающие алым и синим синяки на бедрах, как знак принадлежности. Каждая суббота оживляла меня. После я выходил из машины и мы курили твои сигареты. Твоя нежность казалось мне извинениями за... Ледяной тон на репетициях. Ты никогда не позволял себе лишнего слова в мой адрес. Никто даже друзьями нас не считал- со стороны мы просто слишком разные люди, которые не могут сойтись во мнениях, но зато хорошие коллеги, у которых, после долгих часов совместной работы выходили отличные песни. - И чего вы не можете нормально общаться в свободное от работы время?- Акира.- Это все ты такой упрямый, Койё. Просто пойди один раз навстречу, и я уверен, вы поладите. Однажды я попытался чмокнуть тебя в репетиционной, просто в шутку, пока никого не было. Твой ошарашенный и слегка напуганный взгляд отбил у меня охоту выходить из скорлупы вежливого равнодушия. Моя неуверенность в тебе не шла ни в какое сравнение с твоей трусостью перед осуждением родных и друзей. Я, значит, упрямый? Но толкаясь мне в рот на переднем сидении твоей машины, перебирая мои волосы и затем, слизывая свой оргазм с моих губ, ты шептал мне- родной мой. Разливающееся от твоих слов тепло забираясь куда-то глубоко в грудную клетку, не позволяло мне ответить отказом твоим ищущим губам. Красивый, страстный, родной, любимый и мой. По субботам. Воскресное утро прогоняло тебя из моей постели, невзначай поблескивая твоими забытыми кольцами на прикроватной тумбочке. Браслетами в душе. Подарками на кухне. И засосами . Одна одинокая суббота. И вторая. Месяц. А потом снова страсть. Уже 9 лет как мы в одной группе. И впервые за все это время я сказал «Люблю». В последний раз это было в старшей школе- мне ответили влажным поцелуем в щеку. Тонкие девичьи руки держали мою ладонь, пока ветер обдувал мое горящее лицо. Вспышка адреналина в тот момент, когда она запинаясь ответила: «И я, Койё» обещала, что у меня вырастут крылья. А в этот раз ответом мне стал дым, в котором рассеивалась и так слабая надежда. - Мне нужно подумать, Ко. Хорошо? Я смог лишь кивнуть, выйти из машины и слепо брести вперед. Я даже не знал, куда мы приехали в этот раз. GPS навигатор оказал неоценимую помощь, и лишь в такси я почувствовал, что щеки у меня мокрые. Уже после, через неделю, найдя на карте это место, я ласкал себя, представляя тебя рядом. Твои губы на моих губах, ладони на внутренней стороне бедра, колени между моих ног. Я жалел, что не записывал на диктофон твои признания и неразборчивое бормотание, в котором я все равно отчетливо слышал «любимый». И я не выдержал. Застегнув штаны, помчал к тебе через весь город, чтобы застать тебя, когда ты уже собирался ехать ко мне. И в этот раз я наконец услышал полноценное признание. Хриплым голосом ты просил меня зайти к тебе. И остаться навсегда. Каждую ночь, звездную и сияющую, я провожу в дороге. На пассажирском сидении, изредка прикасаясь к ладони водителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.