ID работы: 12056513

Наказание

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Примечания:
Всего одна ошибка. Ошибка которая стоит мне жизни. Шеф такого не прощает, надеюсь смерть будет быстрой и безболезненной. Руки трясутся, и я ели держу себя на ногах перед дверью в кабинет Максима Павлова, страшно представить, что со мной могут сделать. Трусливый стук в дверь, и спокойное "Войди". Шеф сидел за своим столом, по бокам от него были его телохранители Иван и Роман, покрытые шрамами после перестрелок с полицией. Павлов кивнул головой им на дверь, и они молча покинули комнату. Я не смела поднять свои глаза, страх сковал меня. - Как же так вышло, милая? - спросил Максим скрывая свою агрессию в голосе, но от его тона меня бросило в дрожь от страха, или может возбуждения? Шеф поднялся с кожаного кресла и подошёл ко мне. Когда его рука взлетела я зажмурилась боясь получить пощёчину, но вместо этого он взял меня за подбородок, вынуждая посмотреть ему в глаза. Кого-то эти серые глаза преследовали в кошмарах, а я же хотела в них утонуть. - Как жаль избавлятся от такого милого курьера. - произнес полу-шепотом Максим, заставляя меня выдохнуть от неведомого чувства внизу живота. - Мне жаль, Шеф. - также тихо произнесла я. На что он нахмурил брови, проводя своим большим пальцем линию моих скул, выбивая воздух с лёгких. Его палец остановился на моих губах, которые я от неожиданности приоткрыла, что позволило Шефу проскользнуть внутрь, всё глубже и глубже. Словно прочитав его взгляд, я начала легко посасывать. - Хорошая девочка. А теперь стань на колени. - власным голосом произнес он. И я тут же исполнила его приказ. Ведь он - кукольник, а я лишь очередная кукла в его руках. Но я совсем не против. Максим начал расстегивать свой ремень, а следом и шеринку, потом он избавился и от штанов с нижним бельём, открывая мне вид на его огромный член. Руки сами потянулись к желанному органу, начиная его массировать. Шеф взял меня за волосы притягивая ближе к своему члену, а потом и вставляя мне его в рот. Я тут же стала облизывать его кончик, что по вкусу напомнил мне кокаин, один из лучших товаров Шефа, что всегда доставлял удовольствие. Я заглатывала всё глубже, одной рукой держа его член, а второй играть с его яичками, пытаясь предоставить ему как можно больше удовольствия. В подтверждение что мои старания не зря, я услышала нежные стоны Павлова, что только дало мне больше сил, и я стала сосать сильнее. Через несколько минут Максим в последний раз насадил мой рот на свой член, кончая внутрь. Сперма Шефа была подобна самому вкусному героину, даря приход, предоставляя кайф от её сглатывания. - Вставай. - я сразу исполнила его приказ. Павлов приподняв меня на руки, перенёс меня на свой стол. После избавления от лишней одежды Шеф нагнул меня, прижимая одной рукой к столу. Вторая рука же направляла его большой член к моей промежности. Максим быстро вошёл, заставляя меня вскрикнуть от боли, но не смотря на это, он продолжил двигаться внутри, входя всё глубже. Его мастерские толчки через какое-то время стали приносить удовольствие, что подтверждали мои громкие стоны,и выкрикивание слова Шеф. Вскоре руки Шефа переместились на мои бёдра, насаживая меня на свой член всё больше, заставляя меня всё больше стонать. Пока в один момент я просто не достигла пика, и волна оргазма не накрыла меня. Максим достал свой огроменный член, снова становля меня на колени. Поняв, чего хочет Шеф, я открыла свой рот, выставляя язык, и продолжая наблюдать как он надрачивает свой кокаиновый жезл, пока из его конца не появляются первые капли белой жидкости падая на моё лицо. - Ты прощена, но в следующий раз наказанием будет смерть. - совершенно спокойно произнес Шеф, одеваясь и приводя себя впорядок. - Иван. - выкрикнул шеф, заставляя своего телохранителя зайти и вытащить меня из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.