ID работы: 1205666

Как надоесть Чену.

Слэш
PG-13
Завершён
356
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 5 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все пытаются как-то удержать интерес любимого человека, открывая ему все новые и новые свои стороны и особенности характера. Каждый хоть раз делал сюрприз или совершал какой-нибудь безбашенный поступок ради второй половинки. Цветы, подарки и свидания уже надоедают и становятся обыденным явлением. Отношения требуют новшеств и разнообразия. Но даже те в скором времени заканчиваются и сходят на нет. И тогда на помощь приходит тяжелая артиллерия. Лучший способ встряхнуть отношения, по мнению Сюмина, это надоесть своему парню, вывести его из себя, тем самым подбавить масла в огонь и разжечь прежнюю страсть. Пусть кому-то этот план покажется неудачным, Минсок от своего не отступит. Взяв планшет, он удобно устроился в кресле и начал изучать множество предложенных статей. И первое, что советовалось в блогах было: "Будь капризной. Почаще устраивай скандалы и истерики, и не важно, есть повод или нет. Главное - периодичность и надоедливость." -Ну, это я делаю с закрытыми глазами, - Сюмин допил баббл-ти и пошел на поиски жертвы, Чена. Долго искать не пришлось. Чондэ играл в приставку с Чанелем, все время грозя своему другу прикончить его. -Эй, Минсок, уйди! - Чанель метался из стороны в сторону, пытаясь не потерять связь с игрой. - Чен, скажи ему! -Сюмин, солнышко, отойди от экрана пожалуйста. -А если не отойду? -А если не отойдешь, то я тебя накажу...ночью. - Чондэ мило улыбнулся и отпихнул Минсока в сторону, - Дай нам доиграть. Он. Меня. Оттолкнул. Просто взял, отвел в сторону и продолжил играть. Ну все, Ким Чондэ, держись, режим истерички активирован. -ЙА! Включи обратно! Черт, я ж почти выиграл! Айщ, Чен! - Чанеля не очень радовало то, что победа ускользнула из его рук. -А что я? Минсок, зачем ты это сделал? -Затем! Ты все время зависаешь с Чанелем! А я что? Пустое место?! Да ты меня на игру променял, скотина! И даже не думай ко мне подходить! -Я н-наверное пойду, - Чанель не глядя нащупал свой рюкзак и попятился к выходу, после чего пулей вылетел из дома. Сюмин состроил обиженную моську и направился на верх, но не успел он и ступить на первую ступеньку, как чьи-то руки обвили его талию и горячее дыхание обожгло шею. -Я, кажется, понял суть твоего плана, хен. Если бы не ты, я бы проиграл, - сильные руки уже вовсю шарили под майкой Сюмина, задевая нежные соски, а губы тем временем ласкали мочку уха, давая понять, что план пошел по швам. -Я же сказал, не подходи! Ты наказан! - переступая через желание, процедил Минсок. -Но...- не успел Чен начать, как его Булочка уже убежала на второй этаж и заперлась в комнате, звонко хлопнув дверью. Признав поражение, Сюмин перешел ко второму пункту. "Звоните и пишите сообщения. Лишите вашего парня личного пространства, постоянно звоня и спрашивая о том, где он и что делает. Если ваш возлюбленный перестанет отвечать на звонки, не отчаивайтесь. Пишите смс-ки. И помните, наша цель - вывести его из-себя, поэтому чем больше вы "уделяете ему внимания", тем быстрее мы одержим победу." *** -Ну все, малыш, я пошел. До вечера, жди. - поцеловав своего парня, попутно надевая пиджак, Чен вышел и сел в свой Lexus. -Это ты жди, малыш, - дьявольски хихикнув, Сюмин пошел смотреть дораму, дабы скоротать время ожидания телефонного марафона. 10:00 -Пора, - взяв телефон и набрав номер любимого, Минсок начал считать гудки. -Да, милый, что-то случилось? - шептал Чен. -Ты не брал трубку целых 4 гудка! Я тебе безразличен? -Если бы ты был мне безразличен, я бы не отвечал тебе во время важной конференции, - обычный шепот перешел на злобное шипение. -Козел! - Минсок нажал на кнопку завершения вызова и швырнул телефон в сторону, - Еще и орет на меня. А я ведь только начал. 10:30 -Чондэшечка~ прости меня. Я не должен был тебя оскорблять, - Мин теребил платок- незаменимый атрибут на время просмотра дорамы. -Ты плачешь? -Н-нет, - всхлип. -Нет, ты плачешь. -Я не плачу!- голос сорвался и Сюмин отключил телефон, дав волю слезам, - Как он мог так поступить? Она же любила его. А он...-снова всхлип, - Кобель! - сериалы всегда доводили его до слез, но Чондэ не обязательно про это знать, уж лучше пусть думает, что Мин - истеричка. 10:40 "Что делаешь?" "Пью кофе." "А мог бы мне позвонить." "Я вырвался на минуту, чтобы хотя бы выпить чашку кофе. На большее у меня нет времени." "Пока ты это писал, мог бы позвонить и поговорить со мной. Идиот -.-" 10:50 -Какого черта ты не отвечаешь на смс? Я жду вообще-то. -Мне правда некогда. Пока! - гудки. -Что? Вот урод! Еще и орет. Хотя, может я перегнул палку? Решив закончить с телефонной атакой, Сюмин снова открыл статью. Третий пункт. "Многим парням не нравится, когда их девушки курят и приходят пьяными в лабуду под утро. Думаю, вы поняли, что делать ;)" -Хм, ну это про девушек. С парнями тоже самое? *** -Я дома! - Чен очень устал на работе. И это не из-за нагруженного графика, а от нескончаемых звонков его возлюбленного, - Солнце, ты...где - изумлен, шокирован, растерян, ошарашен. Выбирайте, что угодно, ведь иначе не опишешь удивление Чондэ. -Ты когда успел так нажраться? - попытка Сюмина встать рухнула, как и его тело в последствие. -Зачем тааак орать? - голова Мина не была готова к такому и чуть не разлетелась на все ее составные части. Чен сразу же подбежал к нему и закинул податливое тело на плечо, унося в его обитель. -О Боже! Это ж надо столько выпить... И с чего? Ты же не пьешь! Алкаш начинающий... Пьяньчуга...Алконавт - каждой ступеньке соответствовало выражение и когда, наконец-то, лестница закончилась да и выражения тоже, Чен облегченно скинул тело на кровать. Минсок уже умиротворенно посапывал, Чондэ бережно накрыл его и прилег рядом, обнимая за талию. -Не знаю, зачем ты все это устроил, но я все равно люблю тебя. "И я люблю тебя"- одними губами произнес Минсок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.