ID работы: 12056663

Они счастливы вместе.

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дипинс перестал дружить с Некоглаем из-за некоторых подписчиков. Они думают, что Коля ужасный человек, и если Ваня с ним пообщается, то станет таким же. Они им управляют, как марионеткой. Им не важно мнение Вани, им не важен возраст Вани, а ему 19 и он в состояние сам решать, что и как делать. Иногда Дипинсу хочется послать большую часть фандома которая против его общения с Колей. Некоторые хотят видеть только Жожо и Ваню, ведь Жожо хороший, Ваня согласен, что с Жожо не скучно, но иногда эти все обнимания и поцелуи, ему не нравятся, не комфортно. С Колей другое дело, они даже больше по времени знакомы. На данный момент Ваня не общается с Колей и с Жожо. Серëжа предлагал запустить совместный стрим, но Ваня занят. 22 апреля Ваня будет выступать с группой «космонавтов нет». Каждый день днëм они репетируют. Вечером у Вани стримы. А ночью он ложиться спать, но плачет, плачет из-за того, что не может обнять, поговорить или поцеловать Колю, своего Колю, Некоглая. *** До концерта осталась неделя. Коля не знал о концерте, ведь с Ваней они не общаются, да и Колян к тому же в Молдове. Коля, сидит смотрит тик ток и ему кто-то пишет в тг. Пишут с незнакомого номера. ?- Привет Коля по рофлу решил ответить К- Привет, ты кто? ? - я Саня, друг Дипинса К- ясно, зачем пишешь? С - у Вани концерт будет с группой «космонавтов нет» К- ого, я рад за него. Передай ему, я им горжусь. С - Коль, я знаю ты в Молдове, но он очень по тебе скучает, без тебя он гаснет. К- бро, его подписчики всë решили, мы с ним не общаемся, я плохой С - ему нужна твоя поддержка, приедь, пожалуйста. Я могу заплатить, лишь бы он был счастлив. К- у него есть Жожо С-они в последнее время плохо общаются К-ладно, я подумаю *** Коля принял решение поехать в Москву, он взял билеты и уже летит в самолёте. Ночью он прилетел. Вызвал такси и поехал в отель.             *** Утром Коля пишет Сане: К- привет, бро, надеюсь не разбудил, а где мне билеты брать на концерт С- в 15:30 встретимся около авиапарка и я отдам билет. К-ок       *** Коля начал собираться в 14:30 и в 14:50 он был готов, вызвал такси и поехал. Когда он приехал пришлось ждать Санька. Пока он ждал к нему 10 человек подошли, сфотографироваться. Коля видит машину из которой выходит два человека, это Санëк и Ваня. Он в шоке, что тут Ваня делает? Ваня налетает на Колю с обнимашками. -Вань, нас сейчас кто-то из твоих подписчиков увидет и будет хейт. Ваня продолжает обнимать. -Кароче, Коль, на билет, я пошëл, пока- говорит Санëк и уходит Кстати, Коля был с чемоданом, так как отель он забронировали только на один день. -Вань, давай я такси вызову, к тебе домой -угу Ваня это говорит и отлипает. Такси приезжает примерно через минут 5-10. Когда они сели в такси ваня заснул и свою голову положил коле на плечо. Они приехали, коля берëт ваню на руки и несëт домой. Кое-как он открывает дверь, снимает обувь и несëт ваню на кровать. Он снял с вани кроссовки и куртку. Ваня был в колиной толстовке, она была на 2 размера больше, но смотрелась мило, Коля подарил еë перед отъездом в Молдову. Он снимает с себя куртку и толстовку, так как был в футболке. Ложится к Ване и обнимает его за плечо, а Ваня обнимает в ответ.                               *** Представим, что уже пятница, 22 апреля. Ваня просыпается в 9:20, он идëт в ванну моется приходит в комнату, надевает спортивные штаны и колену футболку, в надежде на то, что тот не будет против. Он оделся и идëт на кухню, готовить завтрак. Сегодня он решил сделать на завтрак блины. В 11:30 проснулся коля. Он идëт в ванну, моется и идëт в комнату, хочет одеть свою чëрную футболку, но понимает, что еë нет, он догадываться, что взять еë мог только один человек. Коля одевает другую футболку и идëт на кухню. На кухне сидит Ваня, в его футболке, которая на 2 размера больше. -доброе утро, кот -доброе, Коль, я блинчики приготовил. -угу Коля садится и берëт блин, откусывает и говорит: -ванюшь, ты идеально готовишь Ваня чуть-чуть краснеет и говорит: -спасибо -коль, у меня сегодня концерт с группой «космонавтов нет», ты придëшь? -конечно, солнце, а куда же я денусь? -я просто думал, что у тебя дела, но это хорошо, что ты придëшь. Половину дня они смотрели фильм, а потом Ваня уехал, репетировать.                               *** Люди уже заходят в зал, Коля не исключение, он одел капюшон, чтоб его не заметили. Подходит на своë место у сцены и ждëт, когда всë начнëтся. Сначала были только ребята из космонавтов нет, а потом они позвали Ваню. Когда он пришëл, зал залился радостными криками. Концерт уже подходил к концу. Когда он закончился, многим начали подходить к ребятам и просить сфоткаться. А Ваня ушëл и написал Коле, написал, что ждëт его в 3 гримëрке, и что его пропустят. Коля быстро пришëл, когда он пришëл то, они с дипинсом просто обнялись и обменялись парочкой слов. А позже когда они были дома,Коля сказал,как он им гордится. И пообещал сделать эту ночь самой лучшей. Они теперь счастливы вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.