Глава 7. Подготовка.
30 июля 2014 г., 17:07
Ален зашел в гриммерку в полной уверенности, что там еще никого нет, но с удивлением наткнулся на Кея, задумчиво разглядывающего костюмы для выступлений. На вешалке их было немало: и совсем откровенные, и экзотичные, и парочка даже вполне приличных… если сильно не приглядываться.
- Привет, бродяжка, - весело хлопнул друга по плечу блондин, отрывая от лицезрения нарядов. - Где вчера пропадал?
- Привет, Ален. Да вот… Дела неожиданные появились.
- Ну не хочешь говорить - и не надо, - легко смирился омега. Он уже давно привык, что Кей не любит делиться своими переживаниями и терпеть не может, когда кто-то лезет в его дела. - Помочь с выбором на вечер?
- Мхм… - невнятно пробормотал себе под нос шатен, что Ален воспринял как согласие.
- Подо что сегодня танцуешь? - начал перебирать костюмы блондин, сразу отбраковывая те, которые не подходили Кею по размеру.
- Я сегодня не танцую, - все также тихо пробубнил омега.
- Опять? Ну ты… А для чего тогда наряд? Неужели на свидание собрался?
- Да нет… У меня сегодня аукцион.
Ален уронил только что снятые с вешалок вещи и сам едва не осел на пол:
- Что у тебя?! Эта идея Роквелла что ли? Он совсем с катушек съехал?! Он же знает, что ты никогда не спишь с клиентами!
- Роквелл тут ни при чем, - мотнул головой. - Я сам его об этом попросил.
- Деньги? - уже спокойно и как-то обреченно поинтересовался блондин, присаживаясь на столик рядом с Кеем.
- Да.
- И много нужно?
- Много. Очень. Настолько, что аукцион будет... без ограничений.
Ален судорожно втянул носом воздух, пытаясь осмыслить услышанное. Они оба прекрасно знали, к чему это может привести - сами выхаживали ребят после подобных мероприятий. Некоторые так и не могли потом окончательно оправиться, а в клубе оставались вообще единицы. Правда, некоторые уходили просто потому, что заработанных за одну ночь денег хватало очень и очень надолго. Но чаще всего дело было в другом.
Аукцион без ограничений и в самом деле был таким. Принять участие в нем мог любой, а большинство участников торгов предпочитали оставаться анонимными. Купленного стриптизера они могли отвезти в любое место на свое усмотрение, и в течении двенадцати часов тот был обязан исполнять любое желание покупателя. А если танцор нарушал это правило, то срок могли и продлить, вплоть до суток. Чаще всего победителями таких аукционов становились садисты и извращенцы, и мало кто из омег мог выдержать, не сопротивляясь, эти двенадцать часов, а значит одна ночь почти всегда затягивалась на сутки. Сутки побоев, насилия и издевательств. Синяки. царапины, ожоги, следы укусов и вывихнутые суставы… Это только те раны, которые Кей и Ален могли заметить, ухаживая за замученными после аукционов коллегами. Насколько же на самом деле были искалечены тело и душа несчастных, они себе даже боялись представить.
- Кей, - Ален чуть не плакал, пытаясь заглянуть в глаза друга. - Может, не надо?.. Расскажи, что у тебя за проблемы, может, я смогу чем-нибудь тебе помочь? Или Роквелл?
- Да не переживай ты так, - Кей попытался ободряюще улыбнуться, но ухмылка вышла горькой и кривой. - Я сильный, я это выдержу.
- А если нет? Что если они сломают тебя? Ведь ты же такой…
- Ну какой я, Ален? Да, мне неприятно продавать себя за деньги, просто до дрожи неприятно, но… у меня нет выбора. Вернее, есть, но поверь мне, другие варианты еще хуже.
- Куда ж ты вляпался?
- Да я оттуда и не вылезал. Хотя до последнего надеялся, что все обойдется.
- Мафия, да?
От необходимости отвечать Кея избавил тихий стук в дверь. В гриммерку вошел и аккуратно прикрыл за собой дверь Стивен. Увидя двух хмурых омег, жмущихся друг к другу словно замерзшие брошенные котята, альфа позволил себе немного улыбнуться.
- Рассказал уже другу? Да не переживайте вы оба так, все будет нормально.
- Откуда такая уверенность? - хмуро поинтересовался Ален.
- Аукциона не будет, - на этих словах Кей в ужасе уставился на хозяина клуба. - Не паникуй раньше времени, малыш. Можешь считать, что он просто досрочно завершился. Я уже нашел того, кто готов заплатить за тебя названную сумму.
- Всю? - нервно облизал вмиг пересохшие губы шатен. Он до последнего боялся, что даже вырученных на аукционе денег не хватит на оплату долга.
- Всю. Деньги уже переведены на наш счет, завтра я их обналичу и вечером сможешь их забрать.
- А что за клиент? - задал интересовавший его вопрос Ален. Стивен только невозмутимо пожал плечами.
- Клиент как клиент, но за жизнь Кея я бы не опасался. Вариант не из худших. По крайней мере, не извращенец. Вроде бы.
- Очень оптимистично, - пробормотал Ален, но по поведению начальника понял, что бояться действительно нечего. Сам же Кей вообще, казалось, выпал из реальности. Вслед за облегчением, что, наконец, нашел деньги, пришла странная апатия. Теперь, когда основная проблема решилась, на первый план вышло осознание того, что он все-таки нарушил собственную клятву - никогда не торговать собой. Сознание отчаянно не желало принимать этот факт.
Заметив отрешенное состояние танцора, Стивен обратился к Алену:
- Может, одолжишь Кею что-то из своей одежды?
Блондин согласно кивнул и полез в шкаф, где хранил свою повседневную одежду. В обычной жизни он предпочитал одеваться дорого, но не слишком броско, и кое-что из его гардероба вполне могло подойти другу. Кей наблюдал за ним с безразличием, зато Стивен проявил интерес и отбраковал несколько вариантов, остановив выбор на классических джинсах и светлой хлопковой рубашке с короткими рукавами и небольшими пуговицами. Единственным выбранным аксессуаром была короткая цепочка на шею, больше напоминавшая ошейник.
- Отлично, с одеждой определились, - довольно подвел итог Стивен. - Выглядишь не как стриптизер, но и не как нищий студент. Тебе стоит так всегда одеваться - простенько, но со вкусом.
- Вообще-то это “простенько” довольно больших денег стоит, - негодующе фыркнул Ален. Кей уже хотел было отказаться от предложенной одежды - ведь неизвестно, что с ним самим произойдет у клиента и сможет ли он вернуть эти вещи другу в целости, но блондин жестом его остановил. - Больших, но не настолько, чтобы я не мог ее тебе одолжить. Впрочем, можешь и не возвращать, все равно эти вещи я почти не ношу.
Стивен подошел к Кею, потрепал его по плечу, словно убеждая, что все будет хорошо, и достал из кармана небольшую пластиковую карточку.
- Это - ключ от номера, - протянул он ее омеге. - Отель “Корона”, номер 3212. Тебе там нужно быть сегодня к десяти вечера. Клиент, скорее всего, придет чуть позже. Ничего с собой не бери, даже телефон. Духами и косметикой не пользуйся…
- Я и так не пользуюсь, - слегка покраснел от таких наставлений Кей.
- Знаю. Но на всякий случай предупреждаю. Начать лучше всего с танца, помнишь, с каким Эдди выступал? Вот что-то в этом роде. Если, конечно, клиент будет не против. Его желания выполняй беспрекословно. Сразу. О чем бы не попросил. И главный совет - попытайся получать от происходящего удовольствие. Знаю, для тебя это не просто, но постарайся не думать, что это работа. тебе же будет легче.
Кей согласно кивал, но понимал ,что вряд ли сможет последовать советом хозяина клуба. Слишком уж неприятные воспоминания вызывала вся эта ситуация. Но выбора не было, и омега даже порадовался, что до оговоренного времени осталось не так много - хотелось поскорее со всем этим покончить.