ID работы: 12056734

Игры на желанеи

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
Примечания:
Наступал вечер, солнце уже почти село. Два парня сидят за кухонный столом и что-то бурно обсуждают. -Слушай Риндо, а может позвать к нам с ночевкой Нахою и Соя?-Спросил Ран, попивая чай . -Слушай, хорошая идея. Тогда я позвоню Сои, а ты Нахои. Договорились?-Поддержал Риндо брата. -Договорились, только надо будет купить алкоголь.- Сказав это, Ран положил кружку в раковину, и пошёл в комнату за телефоном. -Алкоголь, так алкоголь.-Проговорил это фразу себе под нос, и достав свой телефон из кармана набрал номер Сои. "После нескольких гудков, Соя всё-же поднял трубку. -Ало, Риндо что случилось?-Начал разговор Злюка. -Ало привет, у нас для вас предложение. Приходите сегодня к нам с ночевкой. -Эээ. Ну ладно.-Соя явно не ожидал такого заявления. -Отлично, тогда приходите часиков в 7.-Радостно проговорил Риндо. -Ээ ладно пока. -Пока. Договорив это Риндо заметил лучезарную улыбку. -Ого вижу, что Нахоя тоже согласен? -Да)-сказал это Ран приобнимая брата за плечи.-Ладно давай собираться нам надо все подготовить. И купить алкоголь. -Хорошо, я убираюсь дома, а ты покупаешь продукты и алкоголь. -Договорились) Через 15 минут Ран ушел в магазин, а его младший брат принялся убираться. -Господи когда мы уже успели так засрать квартиру.-Возмущался вслух Риндо. А через 30 минут его старший брат вернулся с двумя пакетами с продуктами. -Господи там такая очередь, я в ней стоял минут 15. -Знаешь я тоже тут не на диване лежу. Но всё равно ты молодец. Кроме тебя я не знаю ни одного человека, который так хорошо может выбирать алкоголь. -Спасибо, ладно сейчас разберусь пакеты и помогу тебе Рин-Рин.Хехеа -Хорошо. Через 1 час братья закончили убираться, и стали ждать своих парней. Чтобы скоротать ожидания, они уже нашли фильм. Через 10 минут в их дверь позвонили. -Ой, наконец, пошли встреть нашей парней.-Сказав это Ран поднялся, и помог подняться своему брату, они пошли к двери. -Привет, спасибо, что позвонили.-Начал диалог улыбашка -Привет, наконец-то вы пришли, проходите скорее.-Сказал это Риндо, отойдя в сторону, давая парням пройти. -Пошлите, мы сейчас вам все покажем. На первом этаже у нас кухня, зал и ванна. А на втором наши комнаты и еще один зал. -Охренеть, у вас дом большой.-Восхищался Соя. -Ага.Согласился с братом Нахоя. -А вот и зал, проходите. В комнате уже стояла еда, был включен фильм и стояла бутылка с алкоголем. -Это вы алкоголь купили?-Спросил Нахоя. -Ага, специально для нашей игры.-Ответил ему Ран, пока риндо отнёс вещи Нахои в к Рану, а Сои в свою. И всё же повезло, что у братьев двухспальные кровати. -Э, а мы не умеем пить.-Начал Соя, с ноткой переживания в голосе.-И что за игра? -Очень простоя игра, правда или действия.- Сказал Риндо, который уже вернулся. -Правда или действие?- Переспросил Нахоя. -Ага, правильно просты если кто-то в танке, мы по очереди крутим бутылку на кого она указывает тот и должен, либо сказать правду, либо выполнить действие. И кстати действие может быть абсолютно любым, даже очень~очень пошлым) Закончив свой диалог Ран сел напротив брата. И игра началась. Первым крутил Ран. Рандом указал на Улыбашку. -Ого, Нахоя, да ты у нас везунчик, так правда или действие?-Спросил Ран, а сам в душе молился, чтобы его парень выбрал действие. -Хмм, дай подумать, действие.-Уверено сказал Улыбашка. Урааа, пронеслось в мыслях у старшего Хайтани, но виду своей радости он не подал. -Действие,хм, надень ту юбку.-Сказав это Ран улыбнулся и указал пальцем в сторону стула, на котором лежала коробка. -ЧЕГООО?! ТЫ ЧЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛ?!??-Начал возмущаться Нахоя.-Я ЭТО НЕ ОДЕНУ!!!! -Боюсь у тебя нет выбора, либо ты получишь наказания и я сам одену на тебя эту юбку. -Лааадно, одену я вашу юбку.-Сказав это Находя подошел к коробке, взял юбку и ушел в другую комнату, чтобы переодеться. Через пару минут он вернулся. К слову юбка была не особо длинная. -Вот, пожалуйста, я надел, можем продолжать?-С ноткой недовольства в голосе проговорил это Нахоя садясь на место. -Да, ты выполнил действие, следующих Риндо. Крути. -Итак, наш победитель.... Соя. Сою даже передернуло от голоса его парня. -Ну, что же ты выбираешь, Соечька?-сказал, или даже пропел это Риндо с лучезарной улыбкой на лице. -Действие. -Чудненько, решил пойти за братом. Впрочем это даже неплохо. Одень тоже юбку. От этих слов Злюка, казалось сейчас взорвется, он так раскраснелся, что прикрыл лицо руками. -Ну пожалуйста Соечька, или будет наказание))) На это Злюка ничего не ответил, молча подошел к коробке и взял оттуда юбку, и ушел туда же, куда и его брат, пару минут назад. Вернулся он так же быстро, как и исчез. Но ему не так повезло, ему досталась очень короткая юбка. -Соя, ты выглядишь шикарно. Еще лучше, я даже представить не могу.-Начал свой разговор Риндо, чтобы парню было не так стыдно. -Я выполнил, продолжим? -Конечно.-Радостный сказал Ран. Так они играли часа 3, пока всем просто не стало скучно, действие шли неинтересные, а в правде уже и говорить было нечего. Поэтому было принято решение просто посмотреть фильм. Алкоголь к тому моменту уже закончился и как и говорилось ранее, братья Кавате совершенно не умеют пить,в отличии от Хайтани. Но парни и тут постарались, и нашли что-то очень пошлое, что через 30 минут и их парней и у них собственно встало. Когда у всех было уже сильное возбуждение. Хайтани решили действовать. Ран подхватил Нахою и понес в свою комнату. А Риндо понес Сою в свою. У Нахои и Рана. -Р...~Ан..по..мо..гии~ -Хорошо, как скажешь. И Ран принялся снимать со своего парня и с себя самого одежду. Покончив с одеждой, он поставил Нахою раком и ввел первый палец, затем сразу же второй. -а..хх~ Р..а~н, по..жа..ах..луй~ста, по~з..ми м..еня уже~ А Рану дважды повторять не надо. Вынув пальцы, он приставил свой член к дырочки Нахои и вошел, сразу же начал двигаться. Парень под ним очень громко стонал, казалось, что даже соседи слышали эти прекрасные стоны. -Ах~х.. Р.а~н я... се..~йч..ас к~он..чу~ -Ну так, кончай.-Спокойно ответить ему Хайтани. Через несколько грубых толчков оба парня кончали. Раньше поцеловал Нахоя в лобик, укрыл одеялом и они принялись спать. У Риндо и Сои. Придя в комнату парень сразу же положил Сою на кровать и принялся целовать, попутно раздевая. Когда парень избавился от ненужной одежды и поднес два пальца к Сои. -Солнышко, оближи пользы, чтобы тебе было не так больно. Соя послушно облизал пальцы Риндо, потом парень приставил пальцы к дырочки и осторожно просунул сначала один, затем второй и всё это время целовал Сою в лобик, в шеки и в губы, чтобы заглушить неприятный ощущения. Вскоре Соя сам начал насаживаться на пальцы и Рин понял, он готов. Вытащил пальцы и приставил свой член к дырочки. Начал входить. На что получал легкие стоны. И небольшие царапины на спине. -Ах..х Р..~и..н д~о п..ож..алуй~ста п..ом~оги мне~ А~Х..ха~ Парень начал двигаться сразу быстро, и парня под ним стонал, вертелся как змея и царапал его спину. Но через пять минут оба парня тоже кончили, вытерев себя и своего парня, Риндо обнял Сою и они вместе начали засыпать, Риндо обнял Сою и они вместе улеглись спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.