ID работы: 12056741

I'm here, always

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

🐥

Настройки текста
Примечания:
                    

◄🐣🐥🐣►

                    

Холодные дни были тяжелы? Думаешь, мне не знакомы твои чувства? Ты был светом в тени Тем, что протянул мне руку

                    

◄🐣🐥🐣►

                           Чанбин слушал песню для нового альбома, ища какие-то пробелы в аранжировке перед тем, как отправить её на стол директора, и быстро постукивал ручкой по столу. Не то, чтобы Чан отличался терпением, но всё же сидеть во время работы и нервно дергаться, проверяя каждые пять минут телефон, никогда не входило в его привычки. Казалось бы, чего всполошился? Альбом выходит хороший, заглавка — огонь, песня, которую он слушает в данный момент — способна растрогать даже его. И всё же причина была. Причина эта долгое время уже проводит в больнице, никак не давая о себе знать.        Феликс уже давно жаловался на участившиеся стреляющие боли в спине, бёдрах, головокружение и очень сильные боли после тренировок. Ёнбок пил обезболивающие пачками и давно бы уже откинулся, если бы не Чанбин и Банчан, которые вовремя вырывали у него из рук блистеры, обыскивали рюкзаки на наличие лекарств и даже иногда, чем Бин вообще не гордится, они следили за Феликсом, когда тот шёл в магазин. Но после последнего прогона танца во время съёмок клипа боль стала невыносимой. Ликс не смог сдержать слез и даже принятые обезболивающие ему не помогали, поэтому менеджер помог ему переодеться и под ручку медленно вывел из помещения, кинув что-то стаффу. Скорее всего, попросил поменять дни ближайших съёмок сцен с Ли на другие дни.       И, вроде бы, наконец его отправили в больницу, о нём позаботятся профессионалы, узнают причину его недомогания (это ещё мягко сказано), но.... прошло уже больше семи часов, а от Ёнбока ни единого слова, ни единого сообщения. Обычно активный парень молчит уже очень давно, и это очень беспокоило Чанбина, хоть тот и пытался скинуть нервозность на предстоящий камбэк.       Тяжело вздохнув, парень остановил проигрывание, снял наушники и, проверив снова телефон на наличие сообщений от Ли, вышел из студии. С трудом сдерживая желание ударить кулаком стену, чтобы только отвлечься от этого неприятного волнения, он прошёл мимо комнаты Феликса и Криса и резко затормозил.

Показалось?

      Тихо сделав пару шагов назад, Бин прижался ухом к щели между косяком и дверью. К своему неприятному удивлению, он услышал тихие всхлипы, будто бы отчаянно заглушаемые подушкой. Зная привычку Чана плакать только в своей студии под грустные песни, думая, что его не слышно и не видно, Чанбин справедливо предположил, что плачет там Ликси. Но когда он вернулся? Почему никто не знал об этом? Почему он не написал?       Решив вместо того, чтобы надумывать, спросить у парня (но перед этим успокоить, конечно же), Бин тихо открыл дверь. В комнате было темно, горел только жёлтый ночник Феликса в форме цыплёнка, подаренный самим Чанбином, но даже в свете ночника он заметил парня, который лежал лицом в подушку и громко всхлипывал, а потому даже не услышал, как кто-то зашёл. — Феликс? Все в порядке? — прошептал Чанбин, аккуратно прикрывая за собой дверь, уверенный, что его не услышат. Но ошибся.       Феликс внезапно замолчал и сильнее вжался лицом в подушку. — Уходи. — Нет, — Бин сделал шаг вперёд. — Уходи, я хочу побыть один. — Нет, Ли Ёнбок, ты десять часов молчишь в чате, никому не сказал, что пришёл домой, лишь лежишь тут неизвестно сколько и ревёшь. Я чудом услышал это, когда проходил мимо, — парень медленно подходил, заглушая шаги своим голосом. — Какая тебе-то разница? — буркнул Ликс, для верности пнув ногой воздух рядом — вдруг парень успел подойти? — Мне? — спросил Чан, еле увернувшись от чужой ноги. — Мне большая разница. Ты — мембер нашей группы. Ты — часть моей второй семьи. — И все? — Ёнбок спросил так тихо, что сначала Со подумал, что ему послышалось. — И ещё потому, что ты — Ли Феликс, — парень на кровати резко приподнялся на руках, оторвав лицо от подушки, а Чан быстро присел рядом. — И что, что я Ли Феликс? — все ещё не поворачиваясь недоверчиво уточнил Ликс. — А то, что за тебя мое сердце болит всегда сильнее, чем за кого-либо ещё. Ты же... Феликс, — Ёнбок недоуменно и с долей иронии в глазах посмотрел на Бина, забыв, что стеснялся заплаканного лица. — Ты наш милый Ёнбок, который всегда улыбается так, что освещает все вокруг, словно солнце. Ты Феликс — австралийский мальчик с невероятными веснушками и очень красивым голосом. В конце-концов, ты наш Ликси, который всегда обнимает нас во сне, который поддерживает нас, когда у нас что-то не получается, и о котором тоже хочется заботиться. Поэтому.... позволь мне поддержать тебя. Расскажи мне, пожалуйста, что случилось? — Бинни... — Феликс окончательно повернулся к парню, сел, обняв подушку, и вздохнул. — У меня межпозвоночная грыжа. — И все? — Со удивлённо глянул на грустного Ёнбока. — Ты ни с кем не разговаривал и ревел из-за какой-то грыжи? — Какой-то? — Феликс разозлился и неосознанно повысил голос. — Какой-то грыжи, Со Чанбин? Я не могу танцевать, Чанбин! Это моя работа, и мне она нравится! Я хочу танцевать, а ещё я не хочу чувствовать эти ужасные боли, это невыносимо. — Но она же лечится, Ликси, — Со смягчился, пытаясь исправить свою ошибку, и стал поглаживать ладонь парня, лежащую на подушке. — Мне страшно делать операцию, — прошептал Ликс. — А разве она лечится только операциями? Насколько мне известно, есть ещё медикаментозное лечение. А операции, кстати, есть такие, что ты восстановишься в два счета! — Медикаментозное? — Феликс удивлённо глянул в глаза Чанбину. — Я не знал. — А врач не сказал тебе? — Со поднял бровь. — Ну.. - смущённо выдернув руку, он почесал нос. — Я не стал ничего слушать и в слезах убежал. Менеджер выслушал все, что сказал врач, но я ещё с ним не говорил. — Ты.... Ликси, ты серьёзно? Ты даже не выслушал врача, но зато успел придумать ужасов и разрыдаться? — вздохнув, Бин резко притянул к себе ойкнувшего парня. — Ты что делаешь? — приглушенно донеслось до слуха Со. — Я тебя обнимаю, потому что ты дурилка. — Эй, — Феликс ткнул парня в бок кулаком. — Не обзывайся, не тебе с грыжей ходить. — И не тебе, ты её вылечишь и все будет в порядке. — Надеюсь, — Ли вздохнул и сжал пальцами ткань на спине Бина. — Ляжешь со мной, пожалуйста? — Конечно.        Чанбин нехотя отстранился от парня, снял худи, обувь и завалился вместе с Феликсом на кровать, обнимая того со спины. — Спокойной ночи, цыпленок, — прошептал в ухо парню Чанбин, захихикав, когда получил лёгкий тычок в живот. — Когда ты проснёшься, я буду рядом.

Я буду рядом, всегда

— Спокойной ночи, Бинни.                     

◄🐣🐥🐣►

                    
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.