ID работы: 12056836

Обычные посиделки у друга после школы

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Артём, мальчик дед инсайд(а может и нет) .Егор, чел рассказывающий какие-то истории. ------------------------------ Уроки закончились. Егор:го за гаражи Артём:го После прогулки за гаражами Артем предложил зайти к нему и посмотреть порно.Егор согласился.Они пришли. Уже начали смотреть.Выбрали они обычное гет-порно с негром, ничего интересного в нём не было, только то что у представителя мужского пола было одно яйцо. Но Егора заинтересовала, закрытая на замок, комната. Егор:че у тебя дверь закрыта? Артём:ну хочешь покажу? Егор:давай. Зайдя в ту комнату там была кровать, всякие наручники, фаллоимитаторы и многое другое для бдсм. Егор:тебе это зачем? Артем:да так. Егор:ладно, пойдём дальше смотреть. Они сели смотреть дальше..Артём предложил чая.Егор согласился.Кто ж знал, что Артем что-то подсыплет в чай.Уже чуствовалось напряжение между ними.Егор поставил на паузу и поцеловал его.Артем ответил.Каким-то образом они оказались в той комнате, уже полураздетые.Егор опустился вниз на колени и начал сосать Артёму.После этого Артем прицепил наручниками Егора к кровати.Решив, что парнишка обойдётся без растяжки, он достал один фаллоиметатор из огромной коллекции и начал вставлять его в парня на кровати.Темп наращивался с большой скоростью .Егор стонал, извывал от боли.Потом Артем заменил фаллоиметатор своим членом. Егор:Ахх... Ар..Арт....ём.. хва...хватит-простонал хныкающий парнишка. Артем: нет-строго ответил он. Егору стало невозможно больно, он не мог.Артём остановился, но страдание того мальчишки не закончились.В дело пошли шприцы , наркота, избиение плёткой.Наркота, хоть и была в большой дозе, не чуствовалась из-за жгучей боли.Шприцы же просто вкалывались в рандомные места.Так же Артём взял нож и вырисовывал на коже парнишки всякие рисунки.Крики пронзали, казалось весь город.В пытки Артёма входило запечетление жертвы на холст.Ах да, этот рисунок делался из крови парнишки.Продолжалось это примерно 5 часов.Егор отключился.Артем же воспользовался моментом и начал потихоньку снимать с него кожу, наслаждаясь процессом.Егор орал, как резаный, хах.Иронично, не правда ли?Крики своего одноклассника успокаивали Артёма. И вот кожа снятая, с ранее весёлого, но теперь мёртвого парнишки , идёт на пальто одному маньяку с именем Артём.Всё остальное тело ушло на еду Артёму.А кости?Кости пошли на украшения. --------------------------------------- Эх, а ведь именно эту историю мог сейчас рассказывать Егор, но не может по некоторым обстоятельствам.Ничего страшного.Эту историю рассказал вам я, единственный кто знает, что стало с тем парнишкой.Да уж, придеться ждать следующую жертву.Кто знает, может ты будешь следущим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.