ID работы: 12056859

Приключения Шерлока Холмса

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      За окном начали появляться первые лучи солнца. Уже рассвет. Он даже не заметил как ночь подошла к концу. Но это его ничуть не смущало. Он был слишком увлечён чтением книги, на обложке которой красовалась красивая надпись "Приключения Шерлока Холмса". То как автор подмечал самые незначительные привычки и аспекты характера Великого детектива было достойно восхищения. Естественно без преукрашивания не обошлось. Некоторые моменты были даже забавные. За ходом событий было интересно наблюдать. А ещё интереснее когда наблюдаешь за решением загадок, что сам создал. Очень жаль что он не смог лично присутствовать в эти моменты. Хотя, это не так страшно. Сейчас он может наблюдать куда больше. Например..       - Агрх, Лиам, опять ты не спал всю ночь? Тебе надо следить за своим режимом сна - в дверях кухни, зевая, появился главный герой книги, которую только что дочитали. Растрёпанная копна волос, мятая рубашка и сонный вид. Картина, которую не опишешь в книге. Картина, которую надо видеть своими глазами. Картина, которая доступна только главному антагонисту истории.       - Кто бы говорил. Вам тоже стоит следить за своим режимом сна, мистер Холмс. Если я не ошибаюсь вы легли довольно поздно, а проснулись с рассветом - в ответ послышалось лишь недовольные цыканье и ворчание.       Шерлок прошёл на кухню. Через какое-то время по кухне распространился аромат кофе. Перед Уильямом появилась кружка наполненная прекрасным напитком. Прежде чем усесться напротив, мистер Холмс поцеловал Лиама в макушку.       - Люблю тебя, Лиам.       - И я тебя, Шерли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.