ID работы: 12056877

Я проиграл, Шерли

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Холодный лунный свет тускло освещал небольшую комнату. Было спокойно и легко на душе. Всё закончилось. Больше нет никакого Преступного лорда. Он завершил свой план и попрощался с эти миром. Умер Преступный лорд, но Уильям Джеймс Мориарти сейчас лежит рядом. Он спас его. Спас и подарил желание жить. Уильяму далось нелегко начать всё с чистого листа и продолжить жить. Но он смог. И сейчас лежит на кровати в небольшой квартирке, а рядом с ним самый дорогой для него человек.       Уильям перевернулся набок и стал внимательно изучать рядом лежащего человека. Светлая кожа, что казалось светилась при свете луны, копна тёмных растрёпанных волос, умиротворённое лицо. Он воплощение идеала. Взгляд случайно падает на плечо. В голове тут же проносятся события той ночи. Казалось это было только вчера. Сражение на мосту, Уильям прыгает с него в Темзу, но ему не дают упасть, схаватив за руку, "Я проиграл, Шерли.." он говорит это с улыбкой на лице и болью в глазах. Ему пришлось, пришлось ранить его в плечо, чтобы завершить свой план. Теперь там красуется этот шрам, что будет вечно напоминать о тех событиях. Уильям винит себя во всём. Он должен был умереть тогда, но он не подумал о близких и их чувствах. Он ещё долго будет испытывать это чувство. Оно будет съедать его изнутри.       - Прости меня, Шерли.. - еле слышно раздаётся в полной тишине.- Прости меня, Шерли.. - еле слышно раздаётся в полной тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.