ID работы: 12057070

Звезда гордости

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Примечания:
☆ Королевская семья ☆ Варнер || Король Арнира. Великий тёмный маг, один из самых справедливых королей в истории Арнира. Несмотря на свою Гордыню и жестокость очень любит своего сына и его покойную мать. Характером он жесток..но в тоже время очень добр и справедлив. Лололошка || Принц Арнира. Люди его любят и почитают не смотря на его Гордыню и высокомерие. Любит своего отца, покойную мать и свою близкую подругу. Характером он пошёл в отца. А внешностью же в мать.. Эльфира || Покойная Королева Арнира и мать Лололошки. Её знали как великую тёмную ведьму. Когда она была ещё жива люди любили её, ведь она ввела множество законов которые помогли Арниру стать ещё краше,сильнее,сплочённее. Характером она была добра но высокомерна... ♡ Друзья ♡ Верона || Магичка (Ведьма) Арнира. С помощью Короля она смогла стать сильнее и её признали. В замен на помощь Королю она должна была служить ему верой и правдой. С чем по сей день она справляется еа отлично. Характер у неё добрый но может ударить в спину. Общение с Королевскими особами выработало у неё Высокомерие. ¤ Изгнанники ¤ Лефтарион || Его изгнали из Арнира. После заслуженной смерти брата он начал подговаривать жителей на бунты против Тирана. Его поймали с помощью Вероны и в итоге он был изгнан из города. Характер у него мстительный он ненавидит всё что связано с Королевской семьёй и её "Собаками". Гектор || Изгнанник. Вместе с семьёй был изгнан из Арнира. Причина подговорка к бунту против Короля. Характер добрый, забывчивый. Доктор Блэк || Изгнанник,слуга. Был изгнан из-за помощи подговорки к бунту против Короля. Ненавидит королевскую семью. Характер Мстительный,спокойный, добрый... ◇ Верные ◇ Горбатик || Верный друг и слуга. Он как маленький ребёнок но везде есть но...он точно не ребёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.