ID работы: 12057091

Токийская солянка

Слэш
R
Завершён
199
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 21 Отзывы 48 В сборник Скачать

Твои глаза цвета океана

Настройки текста
Примечания:
Солнце медленно садится за горизонт, уводя за собой яркий свет, начиная все окрашивать в вечернии краски: розовый, персиковый, золотистый, сиреневый и лиловый... все эти цвета смешались между собой, создавая новые красивые оттенки, которые заставляли смотреть на себя, радуя глаза. Шум волн и крики чаек разносились по округе, пока Такемичи и Майки неспеша шли по золотому песку, держась за руки, пепеплетая пальцы. Им не надо что-то говорить или что-то делать друг для друга, им просто достаточно быть вместе. Они знают, что любят друг друга... что они вместе навсегда и не кто не разлучит их. Вот пара остановилась, начиная смотреть на красивый закат и медленно уходящее солнце. Майки крепко держал руку любимого, не позволяя себе отпускать ее. - твои глаза такие красивые... я никогда не устану это повторять... Сано поворачивает голову к любимому, начиная смотреть в глаза напротив: голубые сапфиры... они как будто становятся темнее при свете заката, и кажется, что они теряют свои краски, начиная становится темнее, как море при грозе, взволнованным и неукратимым. Любой мог бы погибнуть в них, но только не он... не его любимый Майки - ух... Манджиро... мои глаза совершенно обычные... что ты такое говоришь? Начинает смущаться парнишка, отводя взгляд в сторону. - я говорю то, что вижу, а в тебе я вижу океан, Такемучи... твои глаза цвета океана... в котором я хочу тонуть вечно... тонуть... зная, что всегда буду с тобой... с моим любимым океаном по имени Такимичи... С лёгкой улыбкой говорит старший, а из глаз напротив, от такого, пошли слезы, в то время как на лице была улыбка. - я люблю тебя Майки.. - а я тебя Мичи..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.