ID работы: 12057097

Голубовласый гопник

Смешанная
G
В процессе
174
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 121 Отзывы 60 В сборник Скачать

Знакомство с ахрененой бабкой

Настройки текста
Примечания:
Из подъезда выходит бабушка с бандой бабушек с этого района.Во главе стояла Владислава Пяткина,она приехала из России еще совсем юной и прожила в этом районе уже 49 лет.Все бабушки признали в ней лидера.Потому что она могла лишь раз увидеть человека и запомнить его на долго. Ходили они лишь на те скамейки и ругали лишь тех людей которые или которых она одобрит.Все в какойто мере их боятся ,особено семья Шиба потому-что их они чаще все ругают и приходят ругаться с ними о несуществуемых правилах.Поэтому уже все подъезды в этом районе выучили новые провила их производства.Так вот сидят они на своей любимой скамейки и ругают каких то подростков.Как только они увидели нашу разноцветную компанию все посмотрели на Владиславу.В то время она приглядывалась к Мичи через каких то 12 секунд она его узнала. В-Такемичи ты чтоль.Не узнать тебя как вымахал то.Ну жених настоящий.Неужели к этим пришел? Все скейтеры(кромеТакемичи(ланги)) удевились ведь никто из них небыл никаким Такемичи. Т-Здравствуйте,нет я не к Семье Шиба мы просто тут квартиру снять хотели. Скейтеры удивились почеиу их ланга отозвался на это имя. Р-эммм Ланга почему ты говоришь что ты какой то Такемичи? Вся наша компания согласно кивнула. Т-ааааа я же не расказывал Такемичи это мое старое имя.Так ладно,эм Владислава можно ли пройти? В-да канечно милок проходи). Т-спасибо большое,до свидания. В-бывай. Вот вмя наша компашка проходит Такемичи(Ланга) спокойно,а все остальные как то притормазили и также прошли следуя за Такемичи(Лангой),а потом за Черри потому что только он знал какая квартира их.Проходя мимо квартиры Семейства Шиба Такемичи(Ланга) прислушился ничего не было слышно значит все порядке .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.