ID работы: 12057104

Пустота

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ничто перед семейными узами.

Настройки текста

Леви любила своих друзей больше собственной жизни.

Хвост Феи – её товарищи, семья. Каждый из членов этой гильдии смог стать ей родным. МакГарден в каждом согильдейце могла найти достоинства и недостатки. Но это не из вредности, а из внимания и безграничной любви к магам. Вот улыбчивая Мираджейн, вечно стоящая за барной стойкой и протягивающая свою помощь каждому, никаких исключений. Слишком заботится о своих друзьях, забывая о себе. Это касается и любовных отношений. Всегда сводница, но никогда любимая девушка. К сожалению. А еще, к несчастью дьяволицы, та чересчур внимательна к деталям. Она замечает, когда людям вокруг плохо, а иногда может определить и причину их настроя.

Благородство. Самоотверженность. Проницательность.

Люси. Нежный взгляд, непоколебимая и всепоглощающая вера в товарищей. Восхищает. Выдающийся писатель, специализирующийся на романах. Но, как иронично, у самой нет и намёка на героя-любовника. Ровная осанка, выдающая происхождение златовласки; Шикарная фигура и впечатляющая внешность, и гордость впридачу к ним.

Чрезмерная гордыня. Наивная верность.

Девушка, на чью долю выпало много разных несчастий с самого детства, не может не удивлять. Эрза стойко переживала всё, что преподносила ей судьба. Всегда стояла твердо на ногах, держалась изо всех сил и даже иногда выходила за свой предел. Лишь бы никому не увидеть Титанию без брони, что всегда являлась сильнейшей. И не зря она носила это звание. Вот только это сделало её слишком недоверчивой и холодной по отношению к людям, не считая, конечно, друзей. Эрза не позволяет себе усомниться или ошибиться. А когда это всё же случается, очень болезненно и чересчур серьёзно относится к своим оплошностям, упрекая себя. А к остальным людям у нее другой подход – каждому выдается ещё один шанс, искренняя поддержка и право на исправление своих дел.

Нет права на ошибку. Слишком строга к себе. Самостоятельность. Мнительность.

Влюблённая девушка всегда слепа? Джувия. Это вовсе не так. Девушка-дождь любила искренне и самоотверженно, но никогда не идеализировала своего избранника. А всё почему? Потому что она была преданной Фуллбастеру. Локсар действительно не была глупой, она не осуждала Грея и принимала его всегда таким, каким он является на самом деле. Никто из его друзей не мог таким похвастаться. Каждый любил созидателя, но так, как его любила Джувия – никто не мог.

Преданность. Искренность.

Любовь.

Вечно не унывающий Саламандр, главное оружие которого, ребятничество, всегда находится рядом и помогает гильдии. Кажется, порой ему хочется уберечь друзей даже от себя. Слишком открытый и честный. Доброта – не порок и не слабость, но она всегда делает человека либо уязвимее, либо устойчивее. Нацу обратил свою доброту в силу. Улыбка Драгнила – это то, что помогает справиться со всеми невзгодами. Драгонслеер безумно надежный и вызывал доверие у любого.

Ребятничество. Доброта.

Откровенность.

Главной проблемой созидателя было то, что он всегда избегал проблемы и не хотел брать на себя ответственность. Маг воздерживался от проявления эмоций на людях, позволял публике увидеть только равнодушие. Грей не желал принимать своим чувства по отношению к Локсар. Долгое время он не мог собраться с мыслями по этому поводу и напрасно расстраивал Джувию, чье сердце давно было у него в руках. Когда Фуллбастер набрался смелости и перестал издеваться над собой и волшебницей, они стали прекрасной и понимающей парой.

Безответственность. Напускное отчуждение.

Можно было продолжать сколько угодно, но зачем? У каждого свой характер, каждый является индивидуальной личностью. Пожалуй, МакГарден одна из тех самых преданных и честных друзей, что всегда скажут правду. Это и отличало фею от окружающих. Она поражала своей открытостью, добротой. И при этом, маг слова никогда не была наивной или грубой. Ее порок – это то, что она дает всем шансы. Абсолютно всем, кроме себя. Все, что сейчас ощущала Левиэмоциональное выгорание, жалость и злобу к себе. Ей казалось, что она предает своих друзей тем, что после всего пройденного, после стольких лет, никому не смогла признаться в том, что ей время от времени нужен отдых от общения. Это не значит, что маг слова перестала дорожить своей командой и гильдией. Просто всем необходима пауза, и она не исключение. Лучше не выдавлять из себя притворную улыбку, не лгать любимым. Нужно быть честной и оставаться человеком.

Самокопание. Честность. Выгорание. Жалость.

Синевласой жаль, что она не может посмотреть в глаза всем и открыть им свою тайну. Здравый рассудок все же одолел жалкую пустоту, которую можно заполнить, поэтому Леви направилась в гильдию. Репетируя по дороге свое признание, совсем переволновалась, но вовремя справилась с нарастающей тревогой. Вздохнув, МакГарден открыла заветную дверь. — Эй, головешка! Спорим, что я тебя с одного удара уложу? – ухмыльнулся Фуллбастер, пытаясь вывести из себя Драгнила, что ему очень просто удалось. — Попробуй, стриптизер херов! Только трусы раньше времени не потеряй от страха. – мгновенно прокричал драгонслеер, втягивая в драку других магов. — Идиоты. – Сокрушительно сказала Эрза, но без тени злобы. Раз перед ней стоит все еще живой и аппетитный кусочек клубничного торта, то лучше уделить все свое внимание ему, не прерываясь на каких-то там "идиотов". Розовласый, сам того не заметив, запустил Эльфмана на второй этаж, к громовержцам, которые совсем не ожидали такого "подарка". Нацу тогда не подумал, в общем, как всегда. Этим действием он вызвал смущенную и возмущенную улыбку Эвергрин. Но хуже всего то, что он вывел из себя Лексуса Дреяра, который одной молнией смог усмирить Нацу еще до того, как тот успел вызывать его на дуэль, и с чувством выполненного долга вернулся на второй этаж. Пока Драгнил валялся в отрубе, драка продолжалась. И всё бы ничего, если бы на пороге не показалась синевласая макушка. — Нет! – Всё, что услышала Леви перед тем, как в нее прилетел стул, запущенный... Люси? Голос, кстати, тоже был ее. В гильдии сразу стало тихо, все смотрели пару секунд на то, как маг слова сидела на полу и материлась. Это удивило Хвостатых еще сильнее, ведь никто никогда не слышал таких высказываний из уст Леви. Первой опомнился железный драгонслеер. — Болельщица, ты вообще головой думала? Не отвечай, все равно знаю, что нет. – Недовольно фыркнув, Гажил только и подтолкнул рядом стоящую Люси в сторону подруги, которая сразу ринулась на помощь к МакГарден. — Блин, Леви, извини. – Люси, поднимая волшебницу на ноги, стыдливо опустила свою голову. — Черт, нехило же меня приложило. Представляешь, Лю, мне показалось, что это сделала ты. – Рассмеявшись в полной тишине и приняв помощь от заклинательницы, Леви удивленно посмотрела на согильдейцев. — Что-то произошло, пока меня не было? – И вовсе забыла, зачем пришла. Это молчание затянулось и девушка впрямь испугалась. А те, увидев, что с Леви все нормально, продолжили заниматься своими делами, будто ничего не произошло. Недоуменно хлопая глазами, синевласка в ожидании уставилась на Люси, которая все еще усердно прятала глаза и делала вид, что пол безумно занимательный. — Ну. Как тебе сказать? Тебе не показалось, это действительно была я. Просто Грей заморозил мой коктейль. Это не смертельно, но когда это происходит в третий раз, то уже невозможно терпеть. – Нервно хихикнув, Люси со смущением посмотрела на Леви, которая вовсе не выглядела рассерженной, а наоборот. — Да ладно тебе, всё бывает. Пошли сядем? – Дождавшись кивка Люси, маг слова потянула ту за барную стойку, откуда с улыбкой смотрела на свою семью. — Как хорошо, что вы у меня есть. – Прошептала Леви, думая, что ее никто не услышит. Мира, улыбаясь, согласно кивнула и продолжила протирать стаканы; Люси приобняла МакГарден.

Всё же, нет ничего лучше, чем семейные узы. Никакая пустота не встанет перед ними, ведь эту пустоту можно заполнить любовью самых близких, счастливыми воспоминаниями и теплыми улыбками.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.