ID работы: 12057163

Монах отправился в рай и нагнул там ангела.

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кончина Шаолиньского монаха.

Настройки текста
Примечания:
Жил-был монах. Он никогда не трахался и в целом был добродетелем всю свою долгую жизнь. Но в один день старец умер от туберкулёза и вознёсся на небеса. Ему там было очень скучно. Как-то раз к нему подлетел молодой паренёк с ангельскими крыльями и спросил: -Хорошо ли тебе у нас в раю, монах? -Нет, мне здесь скучно. Как и на земле, я не могу здесь грешить. Никакого разнообразия! - Гневно выпалил старик. - Что же мне сделать, чтобы разнообразить твое пребывание здесь? - Спросил парень. - Я хочу отдаться порочным утехам! - Воскликнул дед и пернул следом. Ангел опешил и развел руками: - Что же я могу сделать для тебя? - ОТСОСИ МНЕ И ДАЙ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТВОИМ АНАЛОМ!!! - Тяжело вздохнув, парень сел на колени перед старым извращенцем. Шаолиньский монах поднял подол совей болеснежной мантии, схватил ангела и накрыл его им. Зажмурившись от неожиданности, парень нащупал морщинистый, толстый хуй. Ангел лизнул его головку, а старик застонал, ведь ранее никогда не ощущал подобного. Морщинистой рукой он схватил беднягу за кудрявые светлые волосы и прижал к совему волосатому лобку, вогнав тем самым член по самую глотку до упора. Парень стал задыхаться, а старик просто начал трахать рот юноши. Целые сутки монах не отпускал паренька. От переизбытка кончи у бедолаги уже появился круглый живот. В очередной раз конив, старец высунул свой член изо рта ангела. Тот упал без сил на мягкую райскую травушку-муравушку. Старик поднял очи вверх и блаженно выдохнул, гулко простонав. Пока парень лажал ни живой, ни мёртвый, монах сорвал с него божественные одежды и, пристроившись сзади, резко вошёл в девственное нутро. Дед трахал юношу днями напролет, пока ему не надоело. Вдруг загорелся яркий свет и большая теплая рука сжала его дряблую ягодицу. Со спины старика послышался божественный голос: -Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, решил к моему ангелу лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты — говно, жопа! Бог своей могучей рукой сорвал со старого извращенца его мантию и резко вошёл своим божественным пенисом между дряблых ягодиц. Старец стонал и извивался под мужским телом, отчаянно пытался скрыться, но от самого Бога ему было не суждено уйти. Он трахал его годами напролет, чтобы в полной мере отомстить за бедного ангела, который уже давно оклемался и нашел себе другого старого монаха. После этого Бог сделал из старого монаха-извращенца свою собственную секс-игрушку и трахал её вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.