ID работы: 12057265

Непростая и непостижимая цель у каждого своя

Слэш
NC-17
В процессе
420
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 539 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 1 ”Начало”

Настройки текста
Примечания:
      Реальность одна, и её не изменить, но могли же некоторые события не произойти. Возможно, однако не точно. Что является для одного человека правдой, для другого может являться ложью. Может быть в другой вселеной есть свои сложности? Наверняка.

***

      В одной тёмной, даже чёрной комнате разбросаны силуэты разного рода вещей. Если приглядеться, то ясно видно какая комната на самом деле. Она кажется чёрной из-за силуэтов мебели: небольшого диванчика, шкафов, которые плотно стоят к стенке, рабочего большого стола, рядом с которым стоит кожаное рабочее кресло. Оно выглядит, как типичный чёрный стул, находящийся в любом кабинете офиса или школы, а бывают их встречают и у себя дома. Позади рабочего стола располагается обширное окно, которое прикрыто плотными занавесками. Специально или случайно проходит одна щель между занавесками, образующая проход жёлтому солнечному свету.       Полоска солнца проходится по полу и по столу, освещая бокал с третью невыпитым красным вином. На свет попадается рука с когтями, как у волка, забирает бокал, и одна личность делает глоток виноградной жидкости.       Сам силуэт не разобрать, реально, просто чёрное пятно. Если не получается его разобрать, то это же не значит, что нельзя узнать о чём он думает.       "Много в этом мире счастья, все неоднозначно его получали и получают. Однако… есть же те личности, которые не получают свою долю, а есть другие, которые забирают чужое. А каким я себя считаю? Точно могу сказать, что часть своей жизни я был номером два, плавно перетёк к третьему и наконец стал первым.       Хе, забавно, я послужил смертью отца, а точнее его правлению, хотя от меня такого никто не ожидал. Тц! Жаль, что такие существа, как организации, армии, регионы, партии, страны, вообще не убиваемы.       Кстати об этих существах… я тщательно оберегаю своих детей, потому что не хочу повторения истории."       Личность переводит взгляд сначала на правую, потом на левую руку.       "Чёрт с ним! Отец даже не представляет сколько у него внуков… Ладно, пока дети в безопасности, я спокоен. Почему я так пекусь? Сам же являюсь страной… когда страна и остальные выглядят, как человеческий ребёнок, то есть по росту и человеческому лицу заметно же, то не повзрослевшие могут с лёгкостью умереть или оставить серьёзный шрам на всю жизнь.       Пока такого рода существо растёт, оно ничего не имеет. Лучше же разобрать каждый вид отдельно, опять.       Армии и партии. Они появляются на свет в тот же день, в который появляется его страна или субъект. Страна их может считать братьями, потому что черты лица точь-в-точь совпадают с лицом страны, можно ещё считать, как клона или часть себя. Но страна может отказаться, из-за чего армия или партия проходит через ужасную боль и становится бесформенным, то есть черты лица пропадают, кожа становится полностью белого цвета, радужки глаз отсутствуют, как и зрачки. Короче, Слендермен в человеческих пропорциях. Также если юная страна погибает в возрасте ребёнка, то не чувствуя боли партия становится свободной. Существует третий, последний и самый редкий способ, которого не знают многие страны. Если создать атмосферу или иллюзию под большим давлением, то партия или армия психологически начинает осознавать, что свободна, в таком случае существо не чувствует физической боли, только эмоциональную или психическую, как во втором случае. Если страна забирает свободную партию или армию, то у неё в точности лицо страны не получается, только некоторые черты. Ах, да, чем ближе партия к своей стране, ну, там по доверию или количеству возложенных функций, тем выше по росту и больше напоминает владельца.       Организации. Чем же они отличаются от армии или партии? Функция другая, а ещё в организацию входит несколько стран, из-за чего у неё нет полного владельца, но бывают исключения из-за связи только с одной страной. Существа такого рода наполовину строят себя сами, другую половину создают страны. Ну, тут всё просто и не особо интересно обсуждать.       Далее страны и их подразделения на субъекты. Таким существам обычно дают флаг, а развиваемся по воле родителя или родителей, смотря у кого сколько. Лично я хочу, что б мои дети выросли до возраста 15-16-летнего ребёнка. Развитие разума не приостановить, а только облик. Поскольку страны живут фиг знает сколько времени, как только их облик становится на ровне 18-25 лет, субъекты имеют право выйти из состава страны по своей воле. Опять же-таки имеются исключения.       Вроде как все отличия перечислил. А какое же сходство? Многие существа таких типов выглядят всю свою жизнь с 18-и до 25-и лет, но есть исключения, которые выглядят на 16-17 лет. Если же мы живём до бесконечности, то куда деваются бывшие страны? Ну, некоторые остаются жить на своих бывших территориях, другие находят свою вторую половинку и переезжают к нему.       Обычные люди нас назвали «страна-люди». Для них это норма, а мы привыкли. Хм, забавно ещё то, что мы все выглядим, как представители мужского пола, только без волосяного покрова на лице, но при этом имеем два пола сразу. Раньше, когда не было таких вещей, как тесты на беременность или УЗИ, страны осознавали по своим изменениям. Человеческая беременность состоит девять месяцев, у слонов два года, а у людей-стран от 2,5 недель до 10 месяцев. По-нормальному в первый месяц с мужского облика всё перестраивается на женский, а остальные девять как у людей. Однако опытные или умеющие контролировать свои способности страны могут сократить срок. Так что неудивительно, если для одного родитель будет являться отцом, а для его брата матерью.       Что же ещё нас отличает от людей? У многих цвет волос совпадает с цветом флага, но бывают исключения.       Глаза. Как говорят: "Глаза — зеркала души". Что же не так с нашими зеркалами? Эти рассы: страны, субъекты и организации создают свой облик сами. Все страны-люди рождаются с белой кожей, которая окрашивается в последствии в цвета флага, тоже самое с глазами, но они меньше зависят от флага.       Точно такая же история с крыльями и животной сущностью. Не знаю почему, но люди всё время путают крылья и животное. Это совершенно разные понятия. Крылья не относятся к животному миру. Очень редко, когда страна имеет и крылья, и какую-то животную сущность.       От самого животного мы имеем части тела: уши, хвост, иногда отражается в глазах нечеловеческий зрачок, могут появиться клыки и когти. Слух, зрение, обоняние, скорость и повадки данного животного непременно передаются нам. На данный момент известны всего лишь 12 видов животных, 4 из которых являются мифологическими, два домашних, остальные дикие.       Кстати, крылья тоже подразделяются, но по цвету. Разный цвет говорит о характере личности. Всего шесть цветов: белый, бурый, чёрный, бронзовый, серебряный и золотой.       А как же насчёт шрамов? Как я уже перечислял особенности, пока страна-человек не достигнет зрелого образа на нём могут остаться шрамы, но! Бывают в жизни страны переломные моменты, из-за чего появляются незаживающие шрамы.       Хе… такое чувство, что я в предверии скорого изменения в своей жизни, раз частенько перечисляю итак понятную мне вещь…"       Тут обрывает от мысли телефонный звонок. Мужчина поднимает трубку. — О, Кейт, что-то случилось?       Пока девушка отвечает, непроизвольно свободная рука сама сжимается в кулак. — Хорошо, я понял, скоро буду, — более грубым и серьёзным тоном отвечает.       Вызов заканчивается. Явно недовольный происходящем мужчина встаёт со своего места и подходит к шкафу. Оттуда достаёт какие-то документы и направляется на выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.