ID работы: 12057328

☆Аноливар. Призыв внутренного демона☆

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

♧☆2 день: "Обыденный день. Новый гость"

Настройки текста
Примечания:
Юля взяла в руки веник и посмотрела на ребят, после чего командно обьявила: - Итак, братья по несчастью, сейчас распределим роли: Ты, Лёша, протераешь пыль,пылесосишь. Я мою полы и стираю оставшиеся грязные вещи, а ты, Артур, на тебе... Юля подставила палец к подбородку, изображая задумчивость. -На тебе будет вся кухня! -Мадмазель, а не слишком много? Посмотрел на девушку парень как-то с недопониманием. -Старшим слово не давали. -Что за дискриминация двадцатилетних?-Марк скрестил руки на груди и затопал ногой, обращая Юлю недовольным взглядом. -Но за мадмазель, так уж и быть, приготовлю нам что поесть, а Леха мне поможет, так ведь? Лёша посмотрел в потолок и произнёс: -Ничего не знаю, на мне пыль и пылесос. Юля посмотрела на него внедаумении, а Артур засмеялся и выпалил: -1:0 Мадам😘 Юля сонула веник Артуру в лицо и начала собирать по дому грязные вещи. ___________________________________ А вот и улица Зверького, тут находился большой центр "Европа". Марго посмотрела на свою подругу и воскликнула грубым и басовым голосом: -Туда нам надо! Маргаритка засмеялась и направилась вслед за подругой. Вот порковка, только на ней были всего 2 машины и были они не в лучшем состоянии. Вотани распесные лебеди, которые украшали лужайку с цветами. Теперь от них осталось только туловище. А вот и двери в центр. Двери, ясное дело, были открыты и девушки без труда зашли туда. Эх, всё было в таком состоянии, что мама не горюй. -Значит так ты останися и проверь этот этаж а я... Неуспела произнести Маргаритка, кар раздался шум упавшего бака в дали. Девушки переглянулись и зглатнули слюну. Сново раздался шум только уже громче. Марго схватила рядом лежащую палку и направилась к источнику звука. Вот их разделяло 10 метров, теперь 9, 8, 7.. В уме Марго молила бога чтобы всё обошлось хорошо. 5, 4, 3...уже веднеется источник звука, это был мусорный бак. 2, 1...только морго подошла, как ищ бака показалась голова с серыми ушами и чёрнфми полосами, зверь посмотрел на девушку и убежал. -Да это просто енот, нечего боя... Девушка обернулась но подруги нигде небыло. Она пошла обратно к выходу попутно зовя подругу. -Маргарита! -Я здесь! - Донеслось из прилавка. Девушка заглянула и увидеда как девушка сидит на полу держа в руках половник. -Ты что, испугалась? -Да я вообще обосса... -Маргарита! Девушка вздохнула и обратила внимание на девушку. -А зачем тебе половник и откуда он у тебя? Маргаритка поднялась и ответила: -Во первых, мало ли кто там был, вот я ивзела для обороны, а почему именно половник...первое что попалось. Ясно.-кратко произнесла Марго. -Пошли вместе на 2 этаж. Маргарита положительно кивнула и поднялась. -Но половник я возьму на всякий случай! Произнесла девушка. ___________________________________ Ай!-прошлось по всей кухне. -Что случилось? Спросил Лёша,загдянув на кухню. -Да палец порезала, когда с помидором расправлялась. Засмотрелась фильм вот и всё тут!- Произнесла девушка засунув палец в рот, чтобы хоть как то остановить кровь. -Подожди, ты фильм смотришь, Значит появилась связь? Артур достал телефон чтобы проверить, но тут он услышал ответ. -Нет просто у меня скаченные фильмы, я их всё никак посмотреть немогла, времени небыло. Артур цокнул и засунул телефон обратно. -Я всё!-Сказал мальчик, садясь рядом с девушкой. -И я.-сухо произнёс артур, присоеденяясь к их компании. Примерно ничего не произходило, кроме того что за окном дул ветер, было пустынно. Небыло того городского шума. Небыло тех песен алкашей у скамейки, небыло тех матерей, которые ругались на своих детей, небыло ничего, даже солнца, листья засыхали, хотя только сентябрь. Скорее это из-за произошедшего недавно. Даже как-то приятно. Пасмурная погода, ветер раздувал листья, тишина, именно это нравилось Артуру. Он бы с удовольствием прогулялся по такой улице. Тишину и раздумья прервал голос Юли: -Может в города? Спросила она у ребят. Те положительно кивнули и Юля подумав сказала: -Самое логичное, Москва, Артуру на "А". Архангельск, на "К"-сказал он Лёше. Хмм-протянул мальчик,-Пусть будет Кемерово, Юле на "О"... Так они и проиграли весь вечер. ____________________________________ Девушки прошли 3-й этаж, по уже нерабочему эксковатору девушки забрались на верх. Здесь, как и ожидалось было ещё больше трупов. В голове у Маргариты крутилось "Меня сейчас стошнит", а Марго наоборот, относилась ко всему спокойно, ведь она хотела рпйти на хирурга, поэтому в какой то степени она закалена. 4 этаж, этаж развлечений, а также вкусной еды. -Слушай, давай я наберу еди а ты проверь атракционы. Мало ли там что-то полезное будет. Марго положительно кивнула и отправилась в детский мир веселья. Только сейчас он был далеко не весёлым местом. Осматривая каждый апарат, она заметила странность на колесе обозрения. Вдруг девушка наступила на мусор и раздался шорох. После него из кабинки раздался плачь, непростой, а плачь маленького ребёнка. Девушка забралась в эту кабинку, она была в самом низу. И да, там был грудной ребёнок в руках у мёртвой матери. Девушка рпсмотрела на него с жалостью и взяла в свои руки. В голове пронеслось " Надеюсь подруга не будет против". Девушка направилась к выходу с отракционов, но на последок обернулась и посмотрела на мёртвую женщину, даже умирая она придимала к себе своё дитя, царство ей небесное! Марго подошла к прилавкам с едой, а ребёнок не перестовал плакать. Марго стала его укачивать и шептать успокаивающие слова. Маргарита выглянула на подругу и увидела, какое маленькое чудо она с собой принесла. -Ребёнок!? Откуда? -Я нашла его в парне развлечений, его мать мертва, а сам он выжил. Будь добра, найди молочку, проголодались мы уже, да малыш? Произнесла Марго смотря на ребёнка. Подруга лишь кивнула и опять скрылась за прилавком. Через пару секунд она с молоком в стакале была уже возле подруги. -И как кормить?-Спросила подруга -Слушай, сбегай воон в тот прилавок, я помну у одной из рабочих был ребёнок, там должна быть бутылочка. Маргарита опять скрылась за прилавком...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.