ID работы: 12057341

"Привязанность и любовь"

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Привязанность и любовь".

Настройки текста
      Мы сидели в кафе и обедали вместе под шумными криками. Я смотрел на свой поднос, на котором все еще лежал бургер, нетронутый моими руками. Я вздохнул и взял газировку, сделав два глотка, посмотрел на окно, откуда из ведра шел дождь. Шикадай посмотрел на меня и приподнял бровь.       — Боруто? Все хорошо?       — Вполне.       — Уверен? Ты в последнее время сам не свой. — Добавила Учиха и тоже посмотрела на меня, — если тебя что-то тревожит, то просто скажи нам.       — А вы как-то поможете мне?       — Боруто, зачем грубить, — произнёс Каваки с закрытыми глазами.       Я встал с места, не отрывая зрачки от окна. Товарищи же ожидали дальнейших моих действий.       — Думаю, что мне надо идти.       — Куда? Ты не видишь какой дождь, заболеть вздумал?       Ничего не ответив, я направился к выходу. Мицуки посмотрел на поднос и произнес.       — Каваки, он нормально кушает дома?       — Ты лучше спроси: «- Появляется ли он дома или нет?».       Сероглазый выдохнул и открыл глаза.       — После смерти Кагуры, он стал холодным. — Начал брюнет, — мы все надеялись, что он придет в себя, но уже почти год прошел с его смерти, а этот кретин все еще витает в облаках. Так еще Карма его беспокоит сильно. Я много раз пытался его поддержать, что не свойственно для меня, но все было бесполезно.       — Что их связывает? — Пробубнила Учиха и немного надулась.       — Знать не желаю.       Сероглазый встал на ноги, и, немного потянувшись, тихо потопал, Нара крикнул ему в следу: «- Ты куда?». Но тот просто махнул рукой и оставил их. После нашего ухода ребята тихо доедали свою еду и надеялись, что наш разговор пройдет успешно без всяких ссор и драк. Учиха переживала так сильно, что начала кусать трубочку от газировки, а змеиный сын, глядя на это, перевел взгляд на мое пустое место и нахмурился незаметно.       Я гулял по просторам Конохи, положив руки в карманы, люди, проходящие мимо меня, были с зонтами и спешили домой, чтобы переждать ливень. Переходя с одной улицы на другой, я вспоминал моменты с Кагурой.

— Привет, меня зовут Кагура. А ты, наверное, сын Седьмого, господин Узумаки? — Что ты, что ты! — Замешкался, — просто Боруто.

— Приятно познакомиться, Боруто.

      Я тогда долго смотрел на его ладонь, которая была в черной перчатке, и, улыбнувшись, пожал ему руку. Именно с того момента я сильно был привязан к нему, будто никого кроме него нет. Да, я был с друзьями, но мысли были о нем. Я думал о пепельноволосом и вздыхал с надеждой, что он освободиться от дел и придет ко мне. Я остановился возле маленького озера и присел на мокрую траву. Каждая нитка на одежде успела намокнуть. Пощупывая растение, не имеющее своих корней, я улыбнулся.  — А твои волосы были такие же мягкие?       С легкой улыбкой произнес и вспомнил вторую нашу встречу, вот только он не встретил меня, словно только ради этого и отправился в страну Воды. Ожидания были сорваны и поэтому решил сам отправиться к нему. Услышав, что тот работает в тюрьме, я удивился, но то, как Кагура изменился, удивило меня еще больше. И почему только сейчас понял, что он стал намного красивее: высокий рост, скулы, крупные и яркие глаза, которые хорошо виднелись из-за того, что челка была короче, чем в прошлый раз. Думая об этом, я краснел.       Моя рука начала трястись, посмотрев на ладонь, где была проклятая печать Оцуцуки, я прикусил губу, потому что флэшбэки с потерей контроля пугали меня. Я медленно достал Кунай из сумки и, глядя на его блестящий и острый кончик, сглотнул. Он напоминал мне о смерти Кагуры, тот произнес только мое имя, когда его сердце пронзили. Это был подлый и низкий удар в спину, но я не смог что-то сделать и стоял, смотря как из-за рта лужей текла кровь, как его глаза уже медленно закрывались. Я был рядом, нагнулся к нему поближе, и он сказал, что доверяет деревню мне. Эти слова были единственные, что достались мне от Кагуры. Рука, которая крепко держала оружие, медленно приближалась к моей шее, я закрыл глаза и увидел его, Кагуру, как он улыбался мне и сказал, что все будет хорошо. В миг пролетели воспоминания, снова наша первая встреча, рукопожатие, игра в карты Шиноби и наша совместная битва. Следом уже пролетели другие моменты, которые отличались от первых. В них я чувствовал любовь, заботу? Я сжал Кунай и опять представил образ Кагуры, который с той улыбкой будет встречать меня в третий и в последний раз. Я хотел поставить большую точку здесь и сейчас, но крик Каваки и его удар в лицо, от которого я отлетел на четыре метра, помешали мне отправиться к нему. Я дотронулся до места удара и поднял веки на брюнета, который, тяжело дыша, взял мой Кунай, кинув его в озеро с криком зверя. Он посмотрел на меня.  — Боруто, ты с ума сошел?  — От любви. Сероглазый удивился от слов и присел на корточки, схватив меня за ворот футболки. Крича мне в лицо.  — Ты не любишь его! Ты привязан! Его уже нет! Думаешь, он бы встретил тебя с улыбкой и был бы рад твоей смерти?! — Каваки надрывал свой голос.       Мы простояли так минут пять, тихо слушали звук дождя. Его мокрые волосы слиплись к лбу, а с локонов волос падали маленькие капли. Я сжал брови и почувствовал, как из моих глаз потекли слезы, перемешиваясь с вóдами дождя. От такой реакции брюнет замешкался и отпустил меня, смотря, как я сжимаю свои волосы и как ребенок реву. Он взял мою руку и, поднимаясь на ноги, потянул меня к себе, обняв. Каваки крепко обнимал меня и поглаживал мои волосы, словно успокаивал своего малыша. Он тихо шептал мне в ухо, что все будет хорошо.  — Боруто, тише.  — Его нет, я один.  — Ты не один, я всегда буду с тобой.       Слова из его уст вылетали так тихо, что я почувствовал, как мои ноги теряли связь с землёй и перед глазами все стало туманно, я услышал, как Каваки крикнул мое имя.       Но когда открыл веки, передо мной стоял Кагура, который улыбался мне, будто это наша первая встреча. Он протянул мне одну свою руку, а другой же указал в сторону, где я увидел Каваки, который под дождем обнимал и без остановки звал меня.  — Кагура, я хочу к тебе так ведь?       Юноша раскрыл глаза и прикрыл их, он повернулся ко мне спиной и направился вперед. Я хотел побежать за ним, но передо мной появилась черная ограда.       И еще раз открыл веки и услышал непонятное пиканье аппарата — я попал в больницу. Повернув голову, увидел Каваки, державшего мою ладонь с закрытыми глазами. Я улыбнулся и посмотрел на солнце, которое чуть не ослепило меня.

 — Ты прав Кагура, здесь есть тот, кто любит меня, а к тебе я просто привязан. Прости. Я не смогу быть с тобой, как бы сильно не хотел этого. Ведь он, — сжал руку Каваки, — обещал быть со мной и знаю, что к нему я точно не привязан, а испытываю чувства и они настоящие.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.