ID работы: 1205737

За Школьные истории 7 класс

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:

Настройки текста
Сегодня пятница, день дождливый, но ничего плохого в этом нет. Нася встала в 7:00, позавтракала и поссорилась со своей младшей сестрой Софией. Она ушла в школу, по дороге в школу её накрыл дождь, когда она зашла в класс она села возле своей лучшей подруги Таи. -Нась, у меня малой такой смешной, смотри!-сказала Тая и вручила телефон Насе. -Я не хочу, спасибо-сказала Нася, а Тая приступила к рисованию. Тут вошел в класс Ефка, Ефка-это кличка-настоящее имя-Влад, у него фамилия просто Ефимович. Ефка давно положил глаз на Насю. Насю привлекали люди которые смотрели на неё, точнее не люди а мальчики. Ефка пару раз оглядывался на Насю, а в голове у неё бабочки от этого летали. На физ.-ре Нася с Таей специально вышли в коридор, Ефа тут же начал ходить возле Наси и разговаривал с друзьями: Стасом, Литвиновым и Баско. На бел. язе Нася не могла сдерживать чувств ведь в 4-ом классе она могла быть с Ефой, но потупила. Когда-то они пошли вместе погулять из-за того что на кружке не было тренера. Ефа купил большую пачку чипсов и поделился с Насей, затем он одной девочке в окне крикнул: СУЧКА! Потом они пошли в переулок и нашли там зажигалку. Ефа забрал зажигалку и они пошли к винограднику. Об этом всём Нася думала и сердце ей разрывало, но тут: -Левшина, как ты пишешь 7"А" всё не правильно!-заорала Валерка. Валерка это классная руководительница. -Блин, по физике 3!-обиделась Нася на отметку в дневнике. -Настя, у тебя не 3, а 5.-чуточку поддержала подругу Тая. -Ну хотя бы 6, а 5, хотя это нормально чем то что появился 12 класс.-сказала Нася и ей вспомнился 11-ти классник который закончил школу, она его любила раньше, но вот он в армии 9-ти летний контракт.-Тай всё, хватит. После уроков Нася пошла отводить Таю к остановке, ведь у Таи сломался зонтик. Нася видела как Ефа с друзьями прогуливались по её двору. Но потом Насин Ефа ушел, а Нася загрустила. Нася отвела Таю к остановке поболтала с ней и потом ушла. Когда она пришла домой её встретил дедушка и начал доставать тем что надо сделать с ним уроки, но Нася отказалась от помощи. Когда Нася закончила делать последний урок она легла спать, ей хотелось побыстрее завтрашнего дня и Ефу. Когда пришла в школу Нася поняла что всё же полюбила Ефку, она не могла прожить без его взгляда два дня и пошла в его двор. С ней шла её вторая лучшая подруга-Саня. Саня не знала где живёт Ефа, а Настя знала из-за того что её дедушка жил возле двора Ефы. Идя с Саней, Нася увидела возле Лакомки маму Ефы с его братом-Артёмом. Нася показала и рассказала кто это. Когда Нася зашла с Саней во двор они увидели самого Ефу и его отца, Нася покраснела, она хотела с ним поздороваться, но нет. Когда они пришли во двор к своему дедушке, Нася очень сильно захотела вернуться. Но Саня её остановила: -Нася он посмотрел на тебя, а ты чуточку покраснела.-сказала Саня. -Да, а с моим загаром разве увидишь как красно.-сказала Нася, она очень хотела вернуться и тут она пошла обратно на Гоголя, а для этого надо пройти площадь Ленина. Настя взяла Саню за руку и повела обратно, но не через двор Ефы. Они прошли возле гаража и тут заметили двух ссущих мужиков они быстрей побежали и засмеялись, один посмотрел на них. Девочки успокоились, но продолжали смеяться. Когда они вернулись Нася одела ролики и пошла за Саней чтобы та тоже одела свои ролики. Насе приходилось ждать Саню, ведь Нас была быстрее на роликах, а Саня возмущалась из-за того что Нася так быстро едет. Когда Саша обулась, они пошли заходить за знакомыми у кого есть велики и ролики. У Поли были ролики, а у Дарёны велик, но Дарёна не вышла. Нася каталась с Полей, Сашей и с младшей сестрой Поли-Славой. Вечером Нася отправилась к дедушке и там переночевала сделав все уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.