ID работы: 1205740

Прошу,не уходи

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Sorano Rihtens бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нацу сидел на стуле и, грустно вздыхая, смотрел в окно,где в лёгком танце кружились снежинки.Парень протянул руку в открытое окно. На его ладонь упали и растаяли две снежинки. "Они умерли вместе на моей ладони. Как бы мне хотелось также умереть вместе с Грэем. О,Грэй, почему ты ушёл?". Нацу прикрыл глаза и погрузился в больное для души воспоминание. "Нацу,я должен идти, я должен найти Игнила! Ради тебя! - сказал Грэй и открыл дверь наружу. Нацу схватил Грэя за плащ. "-Грэй,не надо,я уже искал его и не нашёл. Не упрямься!" "-Нацу,я лишь хочу одного - чтобы ты был счастлив." Сказав это, Грэй скинул с себя плащ,который остался в руке Нацу. -Я и так счастлив, потому что люблю тебя! - донеслись слова Нацу до Грэя. -Если любишь, не ищи меня. Я сам вернусь к тебе, ты только жди! - крикнул Грэй Нацу и удалился... Воспоминания прервал стук в дверь. -Нацу, к тебе можно? Это была Люси. -А...да,конечно,заходи! - опомнился парень. -Послушай, мы уже давно не ходили на здания. После ухода Грэя ты сам не свой! - вздохнула девушка - нам скоро есть будет нечего! А кстати я тут кое-что тебе принесла поесть! -Нет, спасибо, Люси, я не хочу! - убито произнёс маг. Девушка потрепала друга по плечу. -В гильдии поговаривают, что ты влюблён в Грэя! От услышанного Нацу подскочил. -Что за ерунда! Я его ненавижу! Даже рад что он ушёл!- возмутился Нацу и тут же попытался улыбнуться, но улыбка получиться натянутой. -Что ж, Люси, идём на задание! -Угусь! Нацу побрёл к доске с заказами. То, что он сказал Люси, было неправдой. Они с Грэем были вместе уже долгое время, но от всех отчаянно скрывали. В гильдии они вели себя так, как будто ненавидят друг друга. А в свободное время уходили на большое расстояние от других и проводили время вместе. А теперь Нацу остался один. Нацу пребывал в глубоком раздумии, пока повелительница духов выбирала задание. "Зачем ему пришла в голову мысль искать Игнила. Вот же я дурак, я слишком много говорил про Игнила, наверное поэтому он и отправился на поиски. -Нацу! Нацу!Ты что,оглох?-обиженно крикнула Люси. Парень её даже не услышал. Нацу отправился на улицу. Ветер шевелил его его волосы, снежинки падали и таяли на горячих губах и руках. Парень медленными шагами пошёл куда-то вдаль. Из здания гильдии выбежала перепуганная Люси. -Нацу, ты куда? Стоооой! Её крик потонул в визге тормозов. Удар! Нацу отлетел в сторону и упал в сугроб. Водитель поспешно покинул место преступления. Люси побежала к сугробу в котором, истекая кровью, лежал парень. -Нацу! Нацу! Нацуууууу!!!! - кричала девушка, пыталась привести в чувство друга, - Кто-нибудь,помогите! На крик Люси из гильдии выбежали несколько магов и они унесли Нацу... Грэй со всех ног бежал в гильдию. Он распахнул дверь и чуть не убил ею Мирожанну. -Где Нацу? - спросил маг льда, - мне нужно рассказать ему про Игнила. Мирожанна покачала головой. -Прости, Грэй, но Нацу лежит в коме уже 2 года после твоего ухода. Сердце Грэя бешенно забилось в груди. Он поблагодарил официантку и побежал в комнату Нацу. Парень лежал на кровати.К его слабой руке был подключён аппарат поддержания жизни. Волосы Нацу стали длиннее. Грэй сел на стул рядом с кроватью. -Выйдите все! - тихо проговорил Грэй. Люси, Хэппи и Эльза посмотрели на него недоумённо. -Пошли все вон, я вам сказал!!!! - голос Грэя перешёл на крик. Вышеупомянутые быстро слиняли. Люси утащила за руку не собиравшуюся уходить Эльзу. -Нацу, я же просил, чтобы ты ждал меня. Почему это произошло? Прости я был таким идиотом! Я бросил тебя здесь совсем одного.И в итоге вернулся с пустыми руками. Нацу, я люблю тебя! Грэй прикоснулся своими губами к ледяным губам Нацу и медленно и аккуратно поцеловал их. Слеза упала на щёку огненного мага, а потом ещё одна слеза. -Грэй...-слабо произнёс Нацу - я тоже люблю тебя! Ты самый важный для меня человек! Прошу, больше не уходи от меня! -Я больше никогда не уйду от тебя! И всегда буду с тобой. А тем времени за окном... -А я же говорила что они любят друг друга! - ехидничала Люси. -Да замочи ты, мне ничего не слышно! - шикнула Эльза. В долю секунды в окне появилось свирепое лицо Грэя, а после стекло покрылось толстым слоем льда. Эльза бычьим взгядом посмотрела Люси. -Это всё из-за тебя!Теперь мы не увидим и не услышим чем закончился разговор Нацу с Грэем.... -А здорово ты заморозил окно! - хихикнул Нацу, - будут знать как подглядывать. Грэй лишь ухмыльнулся и обнял своего возлюбленного.Нацу был счастлив, потому что тот, кого он любил, вернулся навсегда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.