ID работы: 12057453

Младший брат злодея

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

🐞3 глава🐞

Настройки текста
Уже 8 вечера. Солнце медленно скрывается за горизонтом, на небе так же медленно поднимается луна и появляются яркие звёзды. Даби, Шигараки и Митсуо уже давно пришли в Лигу, сейчас они ждут остальных, чтобы все смогли услышать очень важную информацию про то, что говорят в академии Юэй. Спустя недолгое кол-во времени, все были в сборе и Митсуо стал отвечать на интересующие вопросы злодеев. Задавали они очень много чего и на некоторые вопросы Митсуо отвечал по 2-4 минуты. Это важное собрание Лиги больше похоже, хотя так оно и есть, на расспрос о врагах, т.е о героях. Долго всё это длилось. Последний вопрос задал Курогири. И на этом расспрос закончился. Все были удивлены тем, как герои профи и учителя настраивают учеников первокурсников. - Как же это глупо с их стороны. Почему бы им самим не принимать решение? - Задала риторический вопрос Химико - Айзава сказал, что это, вроде как, решение директора..Или кого-то там выше..Толком не помню - ответил Митсуо, скрещивая руки на груди - Если честно, то я расстроен ими - Хах, конечно. Ты ведь в детстве любил героев, но потом всё пошло по наклонной. И сейчас ты их, можно сказать, терпеть не можешь - Твайс жестикулировал, пока говорил свои слова - Кстати, а ты его тоже ненавидишь? - на слове "его" Даби повысил голос, давая понять, что имя этого героя он произносить не хочет, что оно ему противно - Ооо! Хороший вопрос, шрам! - воскликнула Тога и подбежала к Митсуо, после стала с интересом таращиться прямо в его глаза - А..Нет, не настолько сильно, как других героев - Митсуо было неловко от взглядов, направленных в его сторону - Думаю, хватит пытать начинающего героя вопросами. К тому же, у него сегодня был трудный день - спокойным, но чуть повышенным голосом сказал Шигараки - Полностью согласен с Томурой. Пусть Даби и Митсуо идут домой и отдыхают. Время уже позднее, а завтра кому-то рано вставать в академию - сказал Курогири Все попрощались с братьями, некоторые люди с психозом, ведь не хотели отпускать этих двоих. А Томура вслед Даби бросил недовольный взгляд, ведь он уснул, пока разбирал вместе с ним бумаги..Естественно Шигараки запомнит это на всю жизнь и будет припоминать Даби Снова утро. Снова звенит этот долбанный будильник, эта дурацкая мелодия. Митсуо не выспался, не мог уснуть практически всю ночь, только к 6 утра уснул. А вставать-то в 7:30 надо - Лучше бы я вообще не спал - Пробормотал Митсуо и выключил наконец-то эту глупую мелодию, стоявшую на звонке будильника На все утренние дела ушло где-то минут 15. Парень медленно вышел из ванны и направился в комнату за портфелем. Открыв дверь, ученик Юэй взял, почему-то, тяжёлый портфель и пошёл на кухню, чтобы поесть, взять еду брата с собой в академию и пойти уже "получать знания" Митсуо зашёл на кухню и увидел стоявшего за плитой брата, а на столе завтрак. Сев на стол, парень ничего не сказал, а сразу же приступил к завтраку. Времени было ещё много, даже слишком много. Атмосфера на кухне и вообще во всём доме была такой, будто случилось что-то страшное и из-за этого братья поругались. Но нет. Всё в порядке, ничего страшного не случилось, они не поругались. Но почему же такая атмосфера? Митсуо даже не доел свой завтрак, он не сдержавшись, подошёл к брату и спросил: - Что случилось? - Ничего не случилось. А что? Что-то должно было? Даби не понимал Митсуо. А Митсуо не понимал Даби. Было всего два варианта почему так. 1. Митсуо мерещится из-за недосыпа 2. И в правду что-то случилось Старший посмотрел на брата и томно вздохнув, погладил его по голове и прижал к себе, поцеловав нежно в лоб. Сейчас они больше были похожи на отца(или мать) и сына - Не волнуйся, братец, всё и в правду хорошо. А теперь бери свой завтрак и беги в академию Митсуо кивнул, взял свой завтрак, закинул его в портфель и крепко обнял брата, как бы, прощаясь с ним. Даби тоже обнял младшего и снова, с той же нежностью, поцеловал того в лобик. Младший снова кивнул и побежал в свой академию - И снова я не выспался – подумал Митсуо и тихо вздохнул - Так, всё. Завтра я точно высплюсь! Лягу в..23:00! Или..В 01:00..Как получится Мысль во сколько лечь спать вертелась в голове у паренька, пока тот не не опомнился, что уже прошёл свой класс. Ученик А класса  только развернулся и каким-то образом врезался в другого ученика и упал на холодный пол - Ах..Простите, я вас не заметил – Митсуо поднял голову и увидел совершенно незнакомое ему лицо. Парень встал с пола и стал ждать ответа от того человека, в которого он врезался - Ой, смотрите, это же ученик А класса! Хахаха!! – Незнакомец громко засмеялся, схватившись за живот, стал смеяться ещё громче Митсуо не понимал, что же рассмешило незнакомого ему парня, он наклонил голову на бок и внимательно следил за юношей, тот продолжал громко смеяться, загибаясь от смеха Ученику А класса уже порядком надоело слушать этот противный смех. К счастью, недалеко проходила симпатичная девушка, с красивыми рыжими волосами. Она одни ударом вырубила смеющегося парня и тут же стало тихо, что очень порадовало обоих - Простите его, пожалуйста, за всё, что наговорил – девушка уже могла догадываться, что сделал этот парень – Меня зовут  Ицука Кендо, я учусь в 1В классе. А ты, если не ошибаюсь, ученик 1А, Митсуо? Рада знакомству! Ах да, это Нейто Монома, он учится со мной. Ещё раз простите - А? Да, ничего страшного – Митсуо неловко почесал затылок – И я рад, я с вами познакомиться, Ицука. И благодарю вас за то, что, можно сказать, спасли меня и мои уши от этого парня - Хаха, не стоит благодарности! Он просто немного дурной. Не уследишь и снова начнёт творить всё, что его душе вздумается. Ну-с, тебе лучше поспешить в класс, да и, мы пошли – Кендо мило улыбнулась и потащила Моному в их класс Митсуо посмотрел вслед рыжеволосой девицы и улыбнувшись, пошёл в свой класс, который он прошёл. В его голове мелькнула мысль "Какое странное утро..Надеюсь, день пройдёт намного лучше" Парень зашёл в класс, как-то лениво поздоровался со всеми и сел за свою пару, которая находилась в с самом конце класса и стояла прямо у окна. Вид был..Такой себе. Когда Митсуо смотрел в окно, он завидовал людям, которые просто так ходят, они ни о чём не волнуются..А он, блин, сидит на уроке и должен что-то слушать. Как парень уже говорил, он не по своему желанию пошёл в Юэй, а потому что его прекраснейший брат на этом настоял Прозвенел звонок. Все быстро сели на свои места и стали ждать учителя. К их счастью, Айзава пришёл быстро, даже очень. И не один. С ним был какой-то странный парень - Здравствуйте, ученики. Директор Незу сказал, что каждый день с вами будут заниматься герои профессионалы – сказал учитель и показал на того самого героя, который прибыл сегодня - И решили мы начать с нового героя №2. Ястреба. - Здравствуйте, ученики! – этот герой №2 был через чур уж жизнерадостный и позитивный – Зовут меня Ястреб. И, как вам уже, наверное, известно, я стал героем №2 вчера. Ну что ж, давайте начнём сразу с практики. Знакомиться мы не будем, ведь, вы меня знаете и про вас мне рассказали. Поэтому, собирайтесь и пойдём практику ваших причуд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.