ID работы: 12057481

Дыши, Женя! Дыши

Джен
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В темной комнате, скрытой за решеткой, этот подонок-Челмей душил Евгению. Она орала, вырывалась, в попытках схватить хоть чуть чуть воздуха. Но пакет на её голове мешал это сделать. В этот момент, Шагин, который только недавно пришел в сознание и выбрался из комнаты где сидела пропавшая, прибежал к решетке, на звуки криков подруги. -Женя! Женя!-Увидел свою начальницу кричал гений. Почти сразу он заметил мужчину, который душил девушку.-Остановись! Остановись!-Но тот не прекращал. Как в не себя Шагин начинает ломать прутья. Хотя и знал что это бесполезно-Ты уже получил чего хотел! Оставь! Оставь её в покое!-С долей истерики в голосе и взгляде орет парень.-Крутое шоу получилось! Слышишь?! -Могу ослабить. Дать ей глоток воздуха-Как с насмешкой говорит Челмей -Дай пожалуйста! Дай! -Нет, с начала скажи. Что ты думаешь глядя на это? В камеру пожалуйста. -Я скажу. Но только дай ей вздохнуть! -Неет! Ей нужна твоя помощь. Она же твоя подружка. -Я скажу-Уже тише сказал Шагин -Громче! -Я скажу -Громче! Громче и Чётче! -Я считаю что ты...-Все тише говорил шагин. Опускаясь на пол. -Громче! -Я считаю что ты...-Совсем тихо произнес он -Громче я сказал!- Шагин отвернулся и кажется заплакал.. -Эй! Ты чего? На этот момент Женя которая все это время орала, плакала и вырывалась. Начала утихать. Отключаться. -Ээй! Старичек, ты че, соплю пустил? А ты че? Чё сопли пустил?-Повторял этот сумашедший приближаясь к решетке.-Давай. Давай. Давай говорю! Ну давай говорю- Челмей подошел к решетке почти в плотную, в этот момент Шагин подскочил, заломал руку, вторую. -Хотел узнать мое мнение? Ну сейчас узнаешь!-Говорил Шагин, завязывая шнурки от кофты Челмея вокруг решетки и шеи.-Вот тебе мое мнение!-Он достал шокер из заднего кармана и начал бить им Челмея где-то под ребрами.-Ещё! Нравиться!?-Он резко перестал бить шокером Челмея и посмотрел на подругу, которая уже не дышала.-ЖЕНЯ! Я сейчас, сейчас.-пубнил себе под нос Шагин, вставая и поднимая шокер который он уронил. Он встал и подбежал уже по знакомому маршруту проговаривая весь путь у себя в голове. Примерно за минуту-две он оказался по ту сторону решетки. Оказавшись в комнате он сразу подбежал к Жене и начал её развязывать. Открой глаза женя!-Практически сквозь слёзы и истерику говорил парень-Ну!-он перевернул подругу на спину и начал оказывать первую помощь-Женя! Женя-Приговаривал он просебя-Открой глаза Жень! -Она тебе нравиться?-Заговорил Челмей, который все это время наблюдал за сей картиной. -Заткнись!-Бросил взгляд на Челмея Шагин и продолжил вытаскивать начальницу с того света-Ну!Ну! -Надежда.-Продолжил говорить преступник-Я знаю что это такое.-Он сделал небольшую паузу-Удивительно как долго человек может сам себя обманывать. Я обманывал себя три дня. Пока не почуствовал запах... Трупа...-Челмей замолчал. Но почти сразу продолжил-Думаешь что шанс еще есть, а его нет. -Заткнись я сказал! -У неё сердце остановилось. Поцелуями ты его не заведешь. Шагин достал шокер -Ух ты! Неужели рискнешь? -Да рискну! А знаешь почему? Она последнее что у меня осталось-Сказал он, в последний раз сделал рязряд в воздух-Пожалуйста, Женечка, живи-Он ударил её шокером куда-то в ребра, в надежде запустить её сердце. Разряд, Второй-Ну же! Ну же Женечка!-Третий. Пичугина подскочила, жадно глотая воздух. Уже несколько минут, Шагин обнимал Женю, пока та приходила в себя. И в этот момент в комнату забежал Телегин. Он злобным взглядом окинул с начала Челмея, что все еще был привязан к прутьям, а потом и Шагин, что все еще не отходил от Жени. .... Шагин выходит из этой проклятой пивоварни неся на руках Олю, которую почти сразу забрали медики. Всед за ними вышла Женя и Телегин. -Леша, мы осмотрели все здание, Вани нигде нет. Телегин сразу сел в автомобиль. Женя, подошла и уткнулась носом в плечо своего спасителя. Толи от бессилия, толи от благодарности. ... В спецБюро Леша допросил Челмея, но ничего не узнал. После чего его позвала Женя. Выйдя из допросной Женя сообщила ему хорошую новость. Ваню, сына Леши нашли. … Стоя рядом друг с другом Шагин и Женя наблюдали за воссоежинением семьи. -Чувак с поехавшей крышей, знает о их сыне больше чем они-Сказал Шагин, смотре на Телегиных-Лучше бы я остался дома-Произнес он, посмотрев на Евгению -Ну уж нет! Все таки спас меня.-Женя улыбнулась.-Помнишь я говорила что мы зачем-то нужны?-Сказала она отворачиваясь от Шагина-Вот для чего мне нужен был ты. -Тогда, ужин за твой счет. Женя непонимающе посмотрела на друга -Должен же я что нибудь с этого всего поиметь.- Шагин уже собирался уйти, как Женя схватила его за руку, повернула к себе и поцеловала. -Спасибо тебе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.