ID работы: 12057536

Желания

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обработка

Настройки текста
Утро у Кети началось паршиво. Проспала завтрак и опаздываю на урок, так ещё и к Снейпу, будь он проклят Быстр одеваюсь и выбегаю из комнаты находу завязую золотисто-красный галстук. Открываю тихо дверь, стараюсь незаметно зайти, но увы сегодня не мой день. — Мисс Харис будте так любезны и объясните мне причину вашего опоздания. — Я проспала профессор — опускаю глаза чтобы не наткнутся на взгляд прожигающих меня глаз — Ну что ж минус пятнадцать балов с Гриффиндора и отработка сегодня в 19:30 — профессор ухмыляется Прохожее мимо него сажусь за парту с Гермионой открываю учебник и начинаю читать. Перевожу взгляд на профессора, такой красивый профиль, широкие плечи, красивое лицо и его бритонный голос так завораживает. Думаю как он хорош в постеле как он стонет от того что я с ним делаю, как он входит меня, как мы лежим в обнимку. **** День прошёл быстро и вот я уже строю у двери только подношу руку чтобы постучать как дверь открывается чудом не задев меня. — Поражаюсь вашей пунктуальностью, проходите мисс Захожу уже в знакомый класс с кучей котлов и разных колбочек, стою жду и думаю что мне поручат сегодня. Северус прошло сел за стол начал что-то писать — Знаете мисс сегодня я наткнулся на необычные мысли одной моей ученицы Меня окутывает страх но стараюсь не подать виду сквозь ком в горле говору — Да? И какие же мысли вы услышали? Он встаёт подходит ко мне и практически шепчет — Не поверете я слышал ваши мысли как я хорош в постели… Не могу терпеть его дыхание приближаюсь к его лицу и впиваюсь в его губы. Сначала он удивился а потом ответил перехватив инициативу на себя. Он подхватывает меня и садит на ближайшую парту начинает расстёгивать блузку, а вторая рука гладит бедро. Я тоже не отстаю сбрасываю его мантию расстёгиваю рубашку, провожу пальцами по голому торсу. Слышу как он рычит мне в шею. Избавившись от бюстгальтера он припадает ртом к соску и второй рукой сминает правую грудь. Из моей груди вырывается глухой стон. Я хватаюсь за его ремень, расстёгиваю джинсы и стягиваю их с боксёрами. Он целует меня в губы потом я спускаюсь перед ним на колени и начинаю посасывать головку члена. Профессор стонет сквозь зубы внимательно наблюдая за моими действиями от этого ещё сильнее возбуждаясь. Начинаю полностью заглатывать его, рукой водить верх-вниз и другой перебирать яички, от каждого моего движения он твердеет всё сильнее и сильнее. Он чувствует что скоро кончит подхватываете её под бёдра садит на стол стягивает последнюю одежду и входит в меня при этом целует заглушая мой стон поцелует. Начинает быстро во мне двигаться и стонать от удовольствия. Я больше не могу сдерживать себя и тоже начинаю стонать. Слава Мерлину на дверях стоят заглушающие чары иначе это слышал бы весь Хогвартс. Чествую как член начинает подрагивать от приближающей разрядки. Он входит до конца и кончает мне в нутрь. Снейп был готов сойти с ума когда её стенки сжались вокруг его члена во время оргазма Он придерживает меня чтобы я не упала, стоим ещё пару минут приводя дыхание. Одним движением он очищает нас от смазки, отходит и начинает одеваться. Я соскакиваю с парты и не стесняясь иду на поиски своих вещей под пристальный взгляд зельевара. — Надеюсь вы усвоили урок мисс Харис — он ухмыляется садясь за рабочий стол я подхожу сажусь к нему на колени он целует меня в шею. Я приближаюсь к нему опаляя своим дыханием его кожу и говорю прямо в губы — Хотите продолжения?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.