ID работы: 1205756

Завтра всё повторится вновь...

Slayers, Subway Surfers (кроссовер)
Гет
G
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Это ни с чем несравнимое чувство скорости, когда ты бежишь по рельсам, убегая от назойливого Инспектора и его собачки. Поезда резко проносятся рядом, а тебе остаётся лишь уклоняться от них… - Лина-сан, сегодня вы превзошли себя! - таинственно улыбнувшись, сказал Кселлос, - Я и не думал, что вы так ловко увернётесь от того поезда и при этом не споткнётесь о кусты… - Неужели ты думал, что это мне помешает!? – девушка не на шутку рассердилась, - Ксел, если ты можешь ловко прыгать по поездам и при этом каким-то чудом ещё не переломал себе все рёбра, то лучше умолкни! - Спасибо, что пожелали мне удачи, – он взял Инверс за руку и собрался поцеловать… - Всё-таки хорошенько стукнулся… - Лина ударила монстра кулаком по лицу, - это было очень эпично! Как ты обнял поезд! Теряешь навыки, и это значит, что уже совсем скоро я буду гораздо быстрее, - в глазах рыжеволосой заплясали огоньки. - Кто знает… … Они снова рисовали на поездах. Яркие пятна появлялись на тёмно-синих вагонах. Всё так бы и могло продолжаться, но раздался свист и лай собаки… - Госпожа Лина, пора бежать. - Как будто я не вижу! Быстрее давай! – Лина со всей силы толкнула Амелию вперёд и сама побежала навстречу поезду… … Инверс ловко перепрыгивала препятствия и не сдавала скорость. Даже не падала. Она улыбалась, предчувствуя, как побьёт рекорд Кселлоса и оправится в кафе, закажет тройную порцию десерта и забудет обо всём… Но… Считанные секунды, и девушка чувствует сильную боль в ноге. Она упала. Не заметила барьер и теперь ей трудно подняться. А поезд совсем близко… … - Лина-сан, с вами всё в порядке? – послышался обеспокоенный голос Сильфиль, - Мне сказали, что вы упали и повредили ногу, потому я пришла сюда осмотреть вас. Всё в порядке, но… - Ерунда! – отмахнулась Лина, пытаясь подняться. - Госпожа Лина, вам нельзя подниматься! – воскликнула Амелия, - Думаю, вам стоит ещё немного побыть здесь, а после пойти к Господину Кселлосу и сказать ему спасибо. - ЧТО!? – Инверс не могла поверить услышанному, - Да никогда! … - А я знал, что вы придёте. - Ещё чего! Просто я пришла сказать спасибо. Мир бы не пережил моей потери! – девушка уже собралась уходить, как вдруг монстр ухватил её за руку и усадил рядом с собой. - И даже не хотите узнать, что вы говорили мне, пока я нёс вас домой? - лукаво улыбнулся Ксел и изучающее посмотрел на девушку, - Что вам о-очень тепло рядом со мной… и вы даже пригласили меня на свидание! За свой счёт! - ЧТО!? – второй раз за день потрясенно произнесла Лина. - До завтра, Госпожа Лина! – и прежде, чем девушка опомнилась от шока, Кселлос притянул её к себе и поцеловал в губы, а после, как можно быстрее, скрылся за поездом… Завтра всё повторится вновь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.