Добро пожаловать в цирк, Блитци~

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Какого хуя, Мокси?! — Вы сами виноваты, сэр! — прикрикнул бес, складывая руки у груди. Плюхнувшись в свое кресло, краснолицый отпил свежезаваренный кофе, прикрывая веки. — Свежая почта! Одно письмо для вас, Босс! — в комнату вошла девушка с руками, полными писем и бандеролей. — Какой недоумок использует почту в век технологий... Письмо от Барби Вайр. Что?!Сестра? Спешно распечатав письмо, Блиц раскрыл ложенный клочок бумаги. :"Дорогой Блитци, приглашаю тебя в наш цирк на новое представление. Уверена, тебе понравится! Люблю, целую и очень скучаю Барби Вайр." — Внимание! — вскочил вдруг бес. — Я еду в Лу-Лу ленд! — Разве его не закрыли после того, как вы устроили там пожар?! — Да, спасибо, что напомнил, Мокс, ты очень помог, — цыкнул бес, пихая бедного парня в сторону. Подойдя к окну, Блиц посмотрел в окно и глаза его сузились. Кажется, он в минуту о чём-то задумался. — Я поеду один..., — сказал бес вполголоса. Вставив ключ в замок зажигания, демон дал по газам и машина с ревом помчалась в сторону тематического парка: минивэн I.M.P дрожал и заносился на поворотах. Уж очень глава убийственной шайки хотел увидеть родную сестру. Ворота парка были прикрыты. Блиц вышел из кабины своей машины и сделал пару шагов в сторону парка. Тишь. Внутри было пусто, а вокруг веял запах гари и разрухи. Пройдя несколько шагов, на беса нахлынули воспоминания: они прыгали рябью в глазах. Мотнув головой, Блиц прошел вперед к обгоревшему шатру. Пару секунд он мялся на месте, переминая пальцы, ища в себе силы после стольких лет разлуки наконец крепко обнять сестрицу. Да так, чтобы поломать ей все ребра. Глубоко вздохнув, он наконец сделал несколько шагов и зашел в шатер, оглядываясь вокруг. — Эй! Барби! Братец-бес огляделся еще раз, но никого не увидел. Тишина давила на мозг. Смешок. — Блитци~ — вдруг послышалось откуда-то сверху. Этот голос...Блиц узнал его. Именно этот голос однажды кольнул его и именно его он ненавидел. Выходя из темноты, силуэт шатался из стороны в сторону, расслабляя длинные руки. — Чт...где Барби? — Что? Барби? Кто это? — спросил издевательски мерзкий гонор. — Хи-хи, ты не рад мне? Ох, как жаль, Блитци~ — Я получил письмо... — Письмо? О, это? — рука демона спряталась за собственной спиной. Письмо в его руке было обгорелым с краев. Еще одно. И еще. — У меня их куча. Они все не доходили до тебя поэтому я написал еще двести штук. Мне было так одиноко без тебя, мой дорогой Блитци. Иди же, обними старого коллегу. — Пошел ты! — шикнул бес и отошёл назад, сщуривая взгляд. "А тебе хоть кто-то любит, Блитцо?" Блиц еще раз шикнул и хотел уже было покинуть ненавистное ему место, как уперся носом в железную грудь своего старого знакомого. — Уже уходишь, а ведь ты даже не попрощался как следует~ — Нахуй! Поворот. Но бес был впечатан в стену. Желтые глаза клоуна блеснули в темноте. Они все приближались ближе и ближе. Мокрый длинный язык обвивал шею вставшего, как вкопанный, красноликого беса. — Чт......ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?! — Ну, не злись~ Добро пожаловать в цирк, Блитци~ — шепнул Физаролли на ушко красному демону и поднялся в воздух. Его хохот раздражал воздух. Вдруг огни загорелись. Под бесом возник выступ. Его прижало к металлическому столу. Руки и ноги закрепили железные оковы. — Что за хрень ты творишь?! Ты, клоун ##@@#₽@@?! — Охо-хо-хо, какой ты злюка-колюка! — ткнул клоун острым когтем в щеку демона. — Расслабься и наслаждайся шоу~ — шептал Физз и мерзко хихикал. — ДАМЫ И ГОСПОДА, СПЕШУ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ТРЮК С НОЖЬЯМИ! После этих слов в руках у клоуна раскрылась колода острых ножей, а на лице заиграла игривая улыбка. Зал наполнился обгоревшими куклами, которые смотрели на сцену своими мертвыми глазами. За ними стояли аниматроники и хлопали в железные ладоши, предвкушая представление. Первый нож пролетел мимо Блица. — Упс, промазал~ Еще один: воткнулся возле его лица. — ПРЕКРАТИ ЭТО, ТЫ! — Что прекратить?! Радость публики? Ха-ха-ха, только в твоих мечтах! — понизился вдруг его голос. Обрисовал круг вокруг краснолицего клоун сжал мордашку беса и глянул в его желтые глазницы. — "Шел медведь по лесу. Видит машина горит. Сел в неё и сгорел". В руках Физаролли вспыхнула спичка. Круг загорелся. Поднялось алое пламя. Руки клоуна пробежались по шее беса, сжимая ее, а губы прислонились к губам старого друга. И ведь они оба знают, что не сгорят. Не сгорят и их чувства, а только оно будет сильнее огня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.