Часть 1
29 апреля 2022 г., 11:41
— Какого хуя, Мокси?!
— Вы сами виноваты, сэр! — прикрикнул бес, складывая руки у груди.
Плюхнувшись в свое кресло, краснолицый отпил свежезаваренный кофе, прикрывая веки.
— Свежая почта! Одно письмо для вас, Босс! — в комнату вошла девушка с руками, полными писем и бандеролей.
— Какой недоумок использует почту в век технологий...
Письмо от Барби Вайр. Что?!Сестра?
Спешно распечатав письмо, Блиц раскрыл ложенный клочок бумаги.
:"Дорогой Блитци, приглашаю тебя в наш цирк на новое представление. Уверена, тебе понравится! Люблю, целую и очень скучаю
Барби Вайр."
— Внимание! — вскочил вдруг бес. — Я еду в Лу-Лу ленд!
— Разве его не закрыли после того, как вы устроили там пожар?!
— Да, спасибо, что напомнил, Мокс, ты очень помог, — цыкнул бес, пихая бедного парня в сторону.
Подойдя к окну, Блиц посмотрел в окно и глаза его сузились. Кажется, он в минуту о чём-то задумался.
— Я поеду один..., — сказал бес вполголоса.
Вставив ключ в замок зажигания, демон дал по газам и машина с ревом помчалась в сторону тематического парка: минивэн I.M.P дрожал и заносился на поворотах. Уж очень глава убийственной шайки хотел увидеть родную сестру.
Ворота парка были прикрыты. Блиц вышел из кабины своей машины и сделал пару шагов в сторону парка. Тишь. Внутри было пусто, а вокруг веял запах гари и разрухи. Пройдя несколько шагов, на беса нахлынули воспоминания: они прыгали рябью в глазах. Мотнув головой, Блиц прошел вперед к обгоревшему шатру. Пару секунд он мялся на месте, переминая пальцы, ища в себе силы после стольких лет разлуки наконец крепко обнять сестрицу. Да так, чтобы поломать ей все ребра. Глубоко вздохнув, он наконец сделал несколько шагов и зашел в шатер, оглядываясь вокруг.
— Эй! Барби!
Братец-бес огляделся еще раз, но никого не увидел. Тишина давила на мозг.
Смешок.
— Блитци~ — вдруг послышалось откуда-то сверху.
Этот голос...Блиц узнал его. Именно этот голос однажды кольнул его и именно его он ненавидел.
Выходя из темноты, силуэт шатался из стороны в сторону, расслабляя длинные руки.
— Чт...где Барби?
— Что? Барби? Кто это? — спросил издевательски мерзкий гонор. — Хи-хи, ты не рад мне? Ох, как жаль, Блитци~
— Я получил письмо...
— Письмо? О, это? — рука демона спряталась за собственной спиной. Письмо в его руке было обгорелым с краев. Еще одно. И еще.
— У меня их куча. Они все не доходили до тебя поэтому я написал еще двести штук. Мне было так одиноко без тебя, мой дорогой Блитци. Иди же, обними старого коллегу.
— Пошел ты! — шикнул бес и отошёл назад, сщуривая взгляд.
"А тебе хоть кто-то любит, Блитцо?"
Блиц еще раз шикнул и хотел уже было покинуть ненавистное ему место, как уперся носом в железную грудь своего старого знакомого.
— Уже уходишь, а ведь ты даже не попрощался как следует~
— Нахуй!
Поворот. Но бес был впечатан в стену. Желтые глаза клоуна блеснули в темноте. Они все приближались ближе и ближе.
Мокрый длинный язык обвивал шею вставшего, как вкопанный, красноликого беса.
— Чт......ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?!
— Ну, не злись~ Добро пожаловать в цирк, Блитци~ — шепнул Физаролли на ушко красному демону и поднялся в воздух. Его хохот раздражал воздух.
Вдруг огни загорелись. Под бесом возник выступ. Его прижало к металлическому столу. Руки и ноги закрепили железные оковы.
— Что за хрень ты творишь?! Ты, клоун ##@@#₽@@?!
— Охо-хо-хо, какой ты злюка-колюка! — ткнул клоун острым когтем в щеку демона.
— Расслабься и наслаждайся шоу~ — шептал Физз и мерзко хихикал.
— ДАМЫ И ГОСПОДА, СПЕШУ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ТРЮК С НОЖЬЯМИ!
После этих слов в руках у клоуна раскрылась колода острых ножей, а на лице заиграла игривая улыбка. Зал наполнился обгоревшими куклами, которые смотрели на сцену своими мертвыми глазами. За ними стояли аниматроники и хлопали в железные ладоши, предвкушая представление.
Первый нож пролетел мимо Блица.
— Упс, промазал~
Еще один: воткнулся возле его лица.
— ПРЕКРАТИ ЭТО, ТЫ!
— Что прекратить?! Радость публики? Ха-ха-ха, только в твоих мечтах! — понизился вдруг его голос.
Обрисовал круг вокруг краснолицего клоун сжал мордашку беса и глянул в его желтые глазницы.
— "Шел медведь по лесу. Видит машина горит. Сел в неё и сгорел".
В руках Физаролли вспыхнула спичка. Круг загорелся. Поднялось алое пламя. Руки клоуна пробежались по шее беса, сжимая ее, а губы прислонились к губам старого друга. И ведь они оба знают, что не сгорят. Не сгорят и их чувства, а только оно будет сильнее огня.