ID работы: 12057607

Мой любимый концерт

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мяу

Настройки текста
Турне TubboBee очень успешен во всех городах программы. Расскупали все билеты сразу, даже когда город просто анонсировался. По итогам последнего года именно этот певец вышел в топы по популярности. Ранбу просто обожает этого создателя произведений, так что он обязан был купить билет на его концерт в своем городе. О боже! Концерт популярного певца уже забит людьми полностью, все толкаются, пихаются, кусаются… но Ранбу считает, что это стоит того. Удивительно, что он со своим ростом Почти в 2 метра смог оказаться в первых местах, и его материли всего 12 раз. Громкий звук пронзил весь зал, это не заткнуло смотрящих, даже наоборот, они завизжали. На сцену выходит тот самый знаменитый мальчишка со своим напарником — Томми. Ещё бы Ранбу его не знал, если это лучший друг Таббо… В жёлтом костюме, с вышитой в полоску коричневой тканью в честь несчислимой любви певца к пчёлам, парень поздоровался с фанатами. Ответный крик от них кажется был слышен с других городов, конечно Ранбу тоже кричал. Большая часть зала — девушки подростки, ну или девочки с родителями… Но никак не совершеннолетние мужики под 2 метра ростом. Таббо на сцене был счастлив как в первый раз, хотя это не первый его город в турне, не первый концерт, в котором выкупили все билеты. Таббо начинает петь, Томми стоял чуть позади него на подпевках. Весь зал стал подпрыгивать в такт песни, почти перекрикивая своим пением парня на сцене. Каждое слово выкрикивалось в четыре голоса: высоким тоном Таббо, пониже Томми, примерно однотонный хор зала, и наконец, бас Ранбу с первых рядов. Ранбу хотел начать во всю кричать, так как знал все слова песен TubboBee, но слишком много людей… Да и чувство скромности в этом мешали. Спустя парочку песен и пол часовой передышки певца, началась любимая песня парня «Life by the sea», которая является самой первой в карьере Таббо. Ранбу уже не мог сдержаться и громко запел: — «Dropped out of college, found myself a whole new realm of knowledge Down the forest Foraging for sounds that I can rhyme with orange, Woo! Look, I'm a simple gatherer among a world of hunters Not about chasing clout I'd rather gaze at clouds and feel the comfort… Uh-oh!» — Довольно резко Таббо замолчал. Ранбу опешил, поднял взгляд на певца, а он… Смотрел глазами в пять копеек на него. Ранбу покрылся неловким румянцем и тоже замолчал. Он хотел провалиться под землю, но тут… — Высокий парень в первом ряду, как на счёт посоревноваться со мной в пении? — Таббо начал смеяться со своей же идеи и протянул Ранбу руку. Он охнул, схватился за чужую руку, но, чуть его не скинув, решил забраться сам. — Пхп, Как тебя зовут? — — Ранбу…— Он думает, что это сон. — Буду называть тебя Бу — мальчишка залился в смехе — включите музыку сначала и дайте ещё один микрофон — Таббо выхватил предмет у помощника и передал его Ранбу. — Ну что, Бу, начнем! — Два парня начали петь по очереди, высокий тембр Таббо сменялся низким тоном Ранбу и наоборот. Припев они начали вместе: — «Day by day, puttin on a brave face Hey! Playing games, taking pain straight away Yay! Maybe made mistakes but it's A-okay Wait! We all need to take a break If I'm gonna be honest, I need a little space to breathe And I'm living and loving my life by the sea If I'm gonna be honest, I need a little bit o' the breeze And I'm living and loving my life by the sea» — Под конец Ранбу уже распелся, к слову… он обычно не поет, особенно на публику, Но рядом с Таббо страх пропал. Когда последние строки были спеты только высоким парнем, он непонимающе посмотрел на певца. Таббо прищурился и ехидно улыбался. Ранбу немного пугала эта улыбка. — Спасибо тебе, дорогуша. И вам спасибо мои любимые поклонники! — Парень послал несколько воздушных поцелуев, подмигнул Ранбу и, схватив его руку, повел за кулисы. — Это мой подарочек за твою победу в соревновании — Мальчишка приподнялся на носочки, притянул поклонника за щёчки и настороженно прикоснулся к чужим губам своими. Ранбу распахнул глаза и в шоке смотрел на происходящее без возможности что-то сделать. Оба парня покрылись красными пятнами смущения, а Таббо неловко отстранился. Но Ранбу резко притянул за плечи певца и позволил себе что-то большее, чем должен был. Они слились в страстном поцелуе, отдавая последние силы, которые остались после концерта. Длинные руки переместились на талию парня поменьше, начиная оглаживать кожу под костюмом. — Кхм, Кхм — Раздался привлекающий внимание кашель. Таббо Оттолкнулся от Ранбу и резко повернулся на звук. Перед ним стоял Томми, которому пришлось НОРМАЛЬНО заканчивать концерт за певца, который тупо попрощался и убежал с незнакомым фанатом. Это точно будет во всех новостях и соцсетях… Пока напарники спорили, блондин обвинял, брюнет защищался, Ранбу, очень заметно смущённый, стоял с приоткрытым ртом и зачарованно смотрел на Таббо. — Тоби, мне кажется ты забыл про своего любовника — с усмешкой напомнил Томми своему другу. — Мы не люб… Кхм — брюнет перевел взгляд на высокого американца и смутился — Извини дорогой, но нам придется остановиться на этом! Таббо чмокнул Ранбу в нос, вложил какую-то бумажку в кармашек на груди его рубашки и направился к выходу. Его быстро догнал Томми и довольно громко спросил: — Ты всегда носишь с собой бумажку со своим номером?.. — — Только когда на концерте есть очаровательный американец — Ранбу ещё несколько минут стоял в шоке от произошедшего. Из своих мыслей его вывела уборщица, которая вычищала уже пустой зал. — Эй, парень, ты чего тут стоишь — брюнет передернулся, много раз извинился и выбежал из здания. Он не может поверить, что один день… И такое произошло. Его губы, его тело, его глаза и ресницы… Красивый… Ранбу резко остановился, вспомнив о той самой бумажке. Он судорожно достал из кармана послание и раскрыл его. «Нмерок от Пчелки для тбя♡» Брюнет сразу же записал в контактную книгу этот номер. Кажется, они ещё не раз встретятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.