ID работы: 12057614

Трейлер

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я всегда хотел завести собаку, но отец мне запрещал... - Тим, зачем тебе нужна собака? Опять много хлопот, тебе не хватает младших братьев и сестёр? - спрашивал отец у сына, когда он начинал говорить о питомце. - Она может охранять дом, а ещё прогонять воров и преступников. - отвечает Тим отцу и смотрит в окно, где на улице гуляют дети с собаками. - Охранять дом может сигнализация, а преступников ловит полиция. - но Чарльз всё говорил о своём. «Но однажды, моя мечта сбылась...» Мама с 10-летним сыном шли по питомнику и смотрели на разных собак. Они видели там много пород: и овчарки, и ротвейлеры, и чихуахуа, и хаски... Все собаки говорили ему: - Выбери меня, выбери меня. - но мальчик не верил в то, что они говорят, он думал, что ему послышалось. Вот они подходят к одной клетке и видят щенка сенбернара. Такой пушистенький и красивый... Малыш сидел и смотрел на Тима своими милыми карими глазами. Мальчик взглянул на него и выбрал... Когда они вернулись домой, то Тим сразу начал играть с щенком. Заранее купив ошейник, они решили назвать его - Роберт, и написали на ошейнике имя щенка. «Я не верил, что животные умеют разговаривать, но когда услышал, что щенок сказал мне:» - Привет! Тим испугался и отодвинувшись к дивану взглянул на Роберта и спросил: - Ты умеешь говорить? - Да. Мама мне сказала, что все животные понимают человеческий язык, а люди понимают нас! - пролаял сенбернар и завилял хвостом. «Мы с Робертом подружились. Я стал его дрессировать и учил выполнять команды.» - Сидеть, Роберт! - говорил Тим, и когда щенок выполнил команду, то он его награждал вкусняшкой. - Молодец! «Мы росли вместе... Я ходил с ним на прогулки, а он гонял белок. К кошкам пёс вообще не притрагивался. А когда выросли, то стали ещё больше дружить.» Парень 14 лет шёл по улице вместе со своим сенбернаром. Пёс уже стал очень большой и очень смелый. Тим очень любил своего питомца и никогда не бросал его. Однажды, он даже захотел сниматься в кино с Робертом. Ребята из школы всегда восхищались его псом, но у каждого есть свои собаки, которые тоже хороши. «Но однажды, моего Роберта поймали...» - Стойте! Куда вы его ведёте?! - крикнул парень, увидев как какие-то мужчины тащат его пса в грузовик. - Все собаки этого города должны быть пойманы для экспериментов! Да и не только собаки, кошки, кролики, попугаи! Все до единого! - сказал один из них и посадил собаку в клетку. - Нет! Вы не посмеете! - Тим был в отчаянии. «Я должен спасти их... Жизнь наших животных - в наших руках...» Парень побежал за грузовиком и чуть не столкнулся с одной девушкой, которая ехала на велосипеде. Она спросила у него, случилось ли что-то. Тим ответил, что какие-то люди хотят словить всех животных города и сделать с ними эксперименты. Девушка познакомилась с ним и решила помочь ему спасти всех. «Их судьба в наших руках...»

Конец трейлера.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.